Mostrando resultados 41 a 60 de 119
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de un delicatessen especializado en la producción y venta de sánduches y embutidos vegetarianos, ubicado en la ciudad de Quito | Zambrano Martínez, Jaime Andrés |
| 2018 | Plan de negocio para la creación de un estacionamiento tipo plaza de comida y bebidas en la ciudad de Quito | León Páez, Cristian Fernando |
| 2016 | Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacao | Dobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés |
| 2018 | Plan de negocio para la creación de un paint bar restaurante en el sector norte de Quito | Baldeón Toapanta, Kathy Carolina |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida fusión peruano japonesa con atención self service en la ciudad de Quito | Reinoso Santos, Josseth Elizabeth |
| 2015 | Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida vegetariana y saludable en la ciudad de Quito | Viteri Baquero, Carolina Alexandra |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de un restaurante y cafetería con licencia para el uso de superhéroes DC ubicado en la ciudad de Quito | Vaca Zapata, Estefanía Michelle |
| 2020 | Plan de negocio para la creación de una cafetería estudiantil para la Universidad de las Américas, Campus Granados | Meneses García, Alejandra |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de una marca de food truck de sushi enfocado en el concepto de comida rápida con importación de electrodomésticos industriales | Cueva Valverde, Ronald Miguel |
| 2015 | Plan de negocio para la creación del restaurante fusión “Lo dulce de la sal” | Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso |
| 2017 | Plan de negocio para la implementación de un restaurante de comida española con temática para apasionados de la tauromaquia y flamenco, ubicado en el norte de Quito | Vásquez Rivera, Lía Annel |
| 2015 | Plan de negocio para la implementación de un snack bar especializado en mariscos y snacks típicos de la costa ecuatoriana dirigido a estudiantes de la Universidad de las Américas en Quito; campus Granados y Queri | Orlando Barreto, Andrés Antonio |
| 2017 | Plan de negocio para la implementación de una cafetería ambulante en la ciudad de Quito | Ponce Hernández, Agustín |
| 2018 | Plan de negocio para la implementación de una cafetería Pet Friendly en el norte de Quito tomando mejores prácticas de Estados Unidos | Jarrín Velásquez, Dayra Karolina |
| 2012 | Plan de negocio para la venta de franquicias del restaurante Taconazo | Villagrán Molineros, Pedro José |
| 2012 | Plan de negocios de elaboración de cadena de cafeterías en servicio de comida rápida con el enfoque de un café 100% ecuatoriano en la ciudad de Quito | Lara Gavilanes, Adriana Carolina |
| 2015 | Plan de negocios para determinar la factibilidad de implementación de un bar temático del Barcelona Sporting Club en la ciudad de Quito | Sáenz Grijalva, Andrés Santiago |
| 2013 | Plan de negocios para el diseño y puesta en marcha de un bar temático en la ciudad de Quito | Carrera Clavijo, Paulina Alexandra; Cabrera Aguirre, Luis Fernando |
| 2011 | Plan de negocios para implementar una panadería y cafetería en el norte de Quito, sector la Mexterior, en la calle Vicente Pajuelo, con decoración Feng Shui | Velasteguí Estrella, Moisés Andrés |
| 2019 | Plan de negocios para la apertura de una sucursal internacional de “Hasta la vuelta Señor” en Nueva York – Estados Unidos | Bedoya Castillo, Camila |