Buscar por Materia ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 41 a 60 de 119 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Plan de negocio para la creación de un delicatessen especializado en la producción y venta de sánduches y embutidos vegetarianos, ubicado en la ciudad de QuitoZambrano Martínez, Jaime Andrés
2018Plan de negocio para la creación de un estacionamiento tipo plaza de comida y bebidas en la ciudad de QuitoLeón Páez, Cristian Fernando
UDLA-EC-TINI-2016-159.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacaoDobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés
2018Plan de negocio para la creación de un paint bar restaurante en el sector norte de QuitoBaldeón Toapanta, Kathy Carolina
UDLA-EC-TINI-2017-35.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida fusión peruano japonesa con atención self service en la ciudad de QuitoReinoso Santos, Josseth Elizabeth
UDLA-EC-TINI-2015-46.pdf.jpg2015Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida vegetariana y saludable en la ciudad de QuitoViteri Baquero, Carolina Alexandra
UDLA-EC-TINI-2017-21.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un restaurante y cafetería con licencia para el uso de superhéroes DC ubicado en la ciudad de QuitoVaca Zapata, Estefanía Michelle
2020Plan de negocio para la creación de una cafetería estudiantil para la Universidad de las Américas, Campus GranadosMeneses García, Alejandra
2017Plan de negocio para la creación de una marca de food truck de sushi enfocado en el concepto de comida rápida con importación de electrodomésticos industrialesCueva Valverde, Ronald Miguel
UDLA-EC-TLG-2015-35.pdf.jpg2015Plan de negocio para la creación del restaurante fusión “Lo dulce de la sal”Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso
UDLA-EC-TIC-2017-38.pdf.jpg2017Plan de negocio para la implementación de un restaurante de comida española con temática para apasionados de la tauromaquia y flamenco, ubicado en el norte de QuitoVásquez Rivera, Lía Annel
2015Plan de negocio para la implementación de un snack bar especializado en mariscos y snacks típicos de la costa ecuatoriana dirigido a estudiantes de la Universidad de las Américas en Quito; campus Granados y QueriOrlando Barreto, Andrés Antonio
UDLA-EC-TIC-2017-27.pdf.jpg2017Plan de negocio para la implementación de una cafetería ambulante en la ciudad de QuitoPonce Hernández, Agustín
2018Plan de negocio para la implementación de una cafetería Pet Friendly en el norte de Quito tomando mejores prácticas de Estados UnidosJarrín Velásquez, Dayra Karolina
UDLA-EC-TINI-2012-20.pdf.jpg2012Plan de negocio para la venta de franquicias del restaurante TaconazoVillagrán Molineros, Pedro José
UDLA-EC-TINI-2012-39.pdf.jpg2012Plan de negocios de elaboración de cadena de cafeterías en servicio de comida rápida con el enfoque de un café 100% ecuatoriano en la ciudad de QuitoLara Gavilanes, Adriana Carolina
2015Plan de negocios para determinar la factibilidad de implementación de un bar temático del Barcelona Sporting Club en la ciudad de QuitoSáenz Grijalva, Andrés Santiago
UDLA-EC-TMAEF-2013-01.pdf.jpg2013Plan de negocios para el diseño y puesta en marcha de un bar temático en la ciudad de QuitoCarrera Clavijo, Paulina Alexandra; Cabrera Aguirre, Luis Fernando
UDLA-EC-TIC-2011-43.pdf.jpg2011Plan de negocios para implementar una panadería y cafetería en el norte de Quito, sector la Mexterior, en la calle Vicente Pajuelo, con decoración Feng ShuiVelasteguí Estrella, Moisés Andrés
2019Plan de negocios para la apertura de una sucursal internacional de “Hasta la vuelta Señor” en Nueva York – Estados UnidosBedoya Castillo, Camila