Mostrando resultados 3710 a 3729 de 15228
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Diseño de un plan de mejora en el área de servicio para el restaurante Fritadas Especiales | Albarracín Palma, Karen Yosselinne |
| 2009 | Diseño de un plan de mejora en el proceso productivo de la fanadora avícola Imbabura (FAENAVI) | Cadena Dávila, Karen Dominic |
| 2018 | Diseño de un plan de mejora para la planta de elaboración de productos lácteos Industria Lechera Carchi, basado en análisis de peligros y puntos de control críticos | Pantoja Rodríguez, Diego Javier |
| 2016 | Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de Quito | Llerena Pico, Dominique Nicole |
| 2016 | Diseño de un plan de mejoramiento de calidad para el restaurante hornados Dieguito de Cumbayá | Iza Calispa, Paola Solange |
| 2015 | Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad para el área de servicios múltiples del Círculo Militar de las Fuerzas Armadas, Quito-Ecuador | Gallegos Carrión, María Estefanía |
| 2015 | Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad para las áreas de alojamiento, recepción y alimentos y bebidas del Hotel Rincón Escandinavo, localizado en la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha | Román Melo, Diana Fernanda |
| 2009 | Diseño de un plan de mejoramiento de la gestión de supervisores y ejecutivos de la fuerza de ventas de una empresa de medicina prepagada de la ciudad de Quito a partir de una evaluación de perfiles de competencias | Chiriboga Salvador, Valeria |
| 2013 | Diseño de un plan de mejoramiento mediante la aplicación de la metodología 5 "S" en la Empresa Autofrancia C.A | Estrella Proaño, Christian Andrés |
| 2016 | Diseño de un plan de mejoras en las áreas de recepción y habitaciones para la Hostería el Prado, Ibarra-Ecuador | Ordóñez Cevallos, José Javier |
| 2015 | Diseño de un plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica lojana, ubicado en la ciudadela Rumiñahui, sector norte de la ciudad de Quito | Freire Alarcón, Karina Tatiana |
| 2022 | Diseño de un plan de negocios con el fin de mejorar y diversificar los servicios de una empresa de radiocomunicaciones | Viteri Arias, Christian David |
| 2016 | Diseño de un plan de negocios para la creación de un bed and breakfast en la ciudad de Quito | Yánez Cuadrado, Andrea Carolina |
| 2016 | Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de menús ejecutivos, ubicado en el sector La Floresta ciudad de Quito-Ecuador | Obando Morales, Pablo David |
| 2017 | Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante mexicano fast-casual en la ciudad de Quito | Romano Andozzilla, Alejandra Viviana |
| 2015 | Diseño de un plan de negocios para la creación de una hostería ecológica en el cantón Jaramillo, provincia de Manabí | Cevallos Santana, Pilar Carolina |
| 2015 | Diseño de un plan de negocios para la creación de una plaza comercial de alimentos y bebidas en el sector Palama, parroquia Ambatillo, en el cantón Ambato, Provincia Tungurahua, Ecuador | Villacreses Encalada, Pablo Andrés |
| 2015 | Diseño de un plan de negocios para un restaurante de comida nutritiva con temática fitness, en el sector norte de la ciudad de Quito-Ecuador | Mafla Bucaram, Diana Alexandra |
| 2019 | Diseño de un plan de negocios para un taller mecánico industrial destinado para la reparación de bombas centrífugas considerando las buenas prácticas de proyectos del PMI | Astudillo Ochoa, Jorge Jonathan |
| 2015 | Diseño de un plan de ordenamiento territorial para la parroquia Mariscal Sucre del Distrito Metropolitano de Quito | Ruano Balarezo, Jenniffer Alejandra |