Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3710 a 3729 de 15228 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Diseño de un plan de mejora en el área de servicio para el restaurante Fritadas EspecialesAlbarracín Palma, Karen Yosselinne
UDLA-EC-TIAG-2009-14.pdf.jpg2009Diseño de un plan de mejora en el proceso productivo de la fanadora avícola Imbabura (FAENAVI)Cadena Dávila, Karen Dominic
2018Diseño de un plan de mejora para la planta de elaboración de productos lácteos Industria Lechera Carchi, basado en análisis de peligros y puntos de control críticosPantoja Rodríguez, Diego Javier
UDLA-EC-TLG-2016-23.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de QuitoLlerena Pico, Dominique Nicole
UDLA-EC-TIAEHT-2016-06.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejoramiento de calidad para el restaurante hornados Dieguito de CumbayáIza Calispa, Paola Solange
UDLA-EC-TIAEHT-2015-24.pdf.jpg2015Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad para el área de servicios múltiples del Círculo Militar de las Fuerzas Armadas, Quito-EcuadorGallegos Carrión, María Estefanía
UDLA-EC-TIAEHT-2015-22.pdf.jpg2015Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad para las áreas de alojamiento, recepción y alimentos y bebidas del Hotel Rincón Escandinavo, localizado en la ciudad de Quito, Provincia de PichinchaRomán Melo, Diana Fernanda
UDLA-EC-TPO-2009-04.pdf.jpg2009Diseño de un plan de mejoramiento de la gestión de supervisores y ejecutivos de la fuerza de ventas de una empresa de medicina prepagada de la ciudad de Quito a partir de una evaluación de perfiles de competenciasChiriboga Salvador, Valeria
UDLA-EC-TIPI-2013-02(S).pdf.jpg2013Diseño de un plan de mejoramiento mediante la aplicación de la metodología 5 "S" en la Empresa Autofrancia C.AEstrella Proaño, Christian Andrés
UDLA-EC-TIAEHT-2016-07.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejoras en las áreas de recepción y habitaciones para la Hostería el Prado, Ibarra-EcuadorOrdóñez Cevallos, José Javier
UDLA-EC-TIAEHT-2015-25.pdf.jpg2015Diseño de un plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica lojana, ubicado en la ciudadela Rumiñahui, sector norte de la ciudad de QuitoFreire Alarcón, Karina Tatiana
2022Diseño de un plan de negocios con el fin de mejorar y diversificar los servicios de una empresa de radiocomunicacionesViteri Arias, Christian David
UDLA-EC-TIAEHT-2016-35.pdf.jpg2016Diseño de un plan de negocios para la creación de un bed and breakfast en la ciudad de QuitoYánez Cuadrado, Andrea Carolina
UDLA-EC-TIAEHT-2016-37.pdf.jpg2016Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de menús ejecutivos, ubicado en el sector La Floresta ciudad de Quito-EcuadorObando Morales, Pablo David
UDLA-EC-TIAEHT-2017-01.pdf.jpg2017Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante mexicano fast-casual en la ciudad de QuitoRomano Andozzilla, Alejandra Viviana
UDLA-EC-TIAEHT-2015-18.pdf.jpg2015Diseño de un plan de negocios para la creación de una hostería ecológica en el cantón Jaramillo, provincia de ManabíCevallos Santana, Pilar Carolina
UDLA-EC-TIAEHT-2015-23.pdf.jpg2015Diseño de un plan de negocios para la creación de una plaza comercial de alimentos y bebidas en el sector Palama, parroquia Ambatillo, en el cantón Ambato, Provincia Tungurahua, EcuadorVillacreses Encalada, Pablo Andrés
UDLA-EC-TIAEHT-2015-17.pdf.jpg2015Diseño de un plan de negocios para un restaurante de comida nutritiva con temática fitness, en el sector norte de la ciudad de Quito-EcuadorMafla Bucaram, Diana Alexandra
2019Diseño de un plan de negocios para un taller mecánico industrial destinado para la reparación de bombas centrífugas considerando las buenas prácticas de proyectos del PMIAstudillo Ochoa, Jorge Jonathan
2015Diseño de un plan de ordenamiento territorial para la parroquia Mariscal Sucre del Distrito Metropolitano de QuitoRuano Balarezo, Jenniffer Alejandra