Mostrando resultados 3579 a 3598 de 15243
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Diseño de material didáctico para fomentar la interacción social de niños con trastorno de asperger entre 5 y 8 años caso de estudio: Cambridge Integral del Pacífico | Galeas Álvarez, Sylvia Liseth |
| 2009 | Diseño de material didáctico para niños con dificultad de aprendizaje | Robalino Terán, Yalma Daniela |
| 2016 | Diseño de medios digitales del producto renting Pichincha de la empresa Consorcio del Pichincha para el Distrito Metropolitano de Quito | Obando Valarezo, Dominique Karina |
| 2017 | Diseño de mobiliario lúdico canino para ambiente exterior como medio de rehabilitación y bienestar animal de los perros rescatados de la Fundación Protección Animal Ecuador en el sector de Alangasí, Valle de los Chillos | Vinueza Yánez, Sofía Margarita |
| 2016 | Diseño de objetos Montessori aplicados en un espacio de trabajo dentro de los Centros de Desarrollo Infantiles del Buen Vivir (C.I.B.V), que estimulen el desarrollo motriz grueso en niños de 12 a 18 meses | Galarza Pérez, Sofía Belén |
| 2020 | Diseño de oficina mediante el concepto Maker Space para diseñadores | López Rodríguez, Adriana Paola |
| 2021 | Diseño de perfil por competencias conductuales para el cargo de jefe de bodega Simantec-Guayllabamba 2021 | Gavilanes Parreño, Irene del Rocío |
| 2023 | Diseño de plan de marketing para generar posicionamiento estratégico de la marca MEBO SCAR | Pavón Cruz, Paola Alejandra; Armas Tamayo, Andrea Francisca |
| 2015 | Diseño de plan de mejoramiento de calidad, para las áreas de recepción y hospedaje, en el Hostal Zentrum Quito-Ecuador | Ortíz Aguilar, Kevin Andrés |
| 2019 | Diseño de plan de negocios para expansión de servicios de la empresa Segurimonit Cia. Ltda., aplicando las mejores prácticas de PMBOK® v6 | Pilatasig Chanatasig, Edison Mauricio |
| 2010 | Diseño de planificación editorial de una revista impresa y electrónica para la Cámara de Turismo de Pichincha, dirigida a los habitantes de Quito con nuevas alternativas de turismo | Armas Briones, Tania Elizabeth |
| 2013 | Diseño de planta agroindustrial para la elaboración de un alimento funcional tipo cereal de desayuno a base de harina de chocho (Lupinus mutabilis), AMARANTO (Amaranthus sp.), con trigo (Triticum vulgare) y avena (Avena sativa) | Silva Sampedro, Mauricio Iván |
| 2016 | Diseño de planta de alimentos secos para la empresa deli natura | Egas Fornell, Santiago Andrés |
| 2013 | Diseño de planta de ate vitaminado y néctar a base de banano (musa cavendishii), para mejorar los problemas digestivos presentes en los niños | Preciado Iñiga, Grace Elizabeth |
| 2016 | Diseño de planta desalinizadora de agua de mar en Montañita | Cóndor Vaca, Diego Sebastián |
| 2011 | Diseño de planta para el faenamiento de porcinos en la hacienda "San Vicente" provincia de Cotopaxi-Cantón la Maná | Silva Rodríguez, Esteban Santiago |
| 2011 | Diseño de planta para elaboración de esencias y perfumes en base a extractos frutales y florales | De la Calle Cisneros, Ana Gabriela; Lalangui Bucheli, Jorge Ramiro |
| 2011 | Diseño de planta para la elaboración de caramelos a base de tamarindo (tamarindus indica) con ají (capsicum Annuum) en la ciudad de Quito | Encalada Romero, William Giovanny |
| 2011 | Diseño de planta para la elaboración de cobertura de chocolate para mercado internacional | Figueroa Chamba, Mayra Aracelly |
| 2015 | Diseño de planta para la elaboración de dos productos alimenticios y un producto de cosmético a base de semillas y aceite de chía (Salvia hispánica) | Herrera Cruz, Ana Belén |