Buscar por Materia FRUTAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 12 a 31 de 56 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Formulación de un muffin de chocolate, guayaba y espirulina para niños de uno a ocho años de edadDelgado Almeida, Samanta Michelle
UDLA-EC-TIAG-2010-18.pdf.jpg2010Industrialización de un producto de lonchera con características naturales y energéticos elaborado a partir de piña (ananás comosus) para los valles del Distrito Metropolitano de QuitoCueva Maldonado, Ulianova Karla; Figueroa Cruz, Christian Leonardo
2019Libro infantil ilustrado, sobre los beneficios nutricionales del consumo de frutas en los niñosLamiña Pillajo, Luis Gabriel
UDLA-EC-TLG-2017-27.pdf.jpg2017Línea de ganache a base de chocolate y frutas autóctonas del Ecuador: guayaba, mango y maracuyáRosero Iñiga, Daniela Alexandra
UDLA-EC-TIPI-2010-15(S).pdf.jpg2010Localización, distribución y diseño de planta despulpadora de frutasFuentes Cevallos, Andrés Eduardo
UDLA-EC-TIAEHT-2016-38.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un food truck para la Compañía Gaia, en la ciudad de QuitoCevallos Rodríguez, Natalia Micaela
UDLA-EC-TINI-2016-11.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y exportación de frutas no tradicionales deshidratadas provenientes de la economía popular y solidaria desde Ecuador hacia el Reino UnidoQuishpe Parra, Santiago Miguel
2019Plan de negocio para la creación de una microempresa de producción marketing y comercialización de la bebida orgánica de frutas y vegetales SahaSantillán Haro, María Carolina
2019Plan de negocio para la elaboración de pulpa orgánica de fruta congelada de tomate de árbolPerrazo González, Edison Ricardo
2020Plan de negocio para la elaboración y comercialización de un snack de frutos secos confitados con endulzantes naturales en la ciudad de QuitoAguilar Yaure, Viviana Jamile
2018Plan de negocio para la importación de la fruta Copoazú desde Bogotá para la producción y comercialización de vino de Copoazú en EcuadorGordón Mayorga, Mayra Alejandra
UDLA-EC-TINI-2016-104.pdf.jpg2016Plan de negocio para la realización y comercialización de concentrado de frutas en polvoEnríquez Rea, Brian Cristopher
UDLA-EC-TINI-2011-28.pdf.jpg2011Plan de negocio procesadora y exportadora a Emiratos Árabes Unidos de frutas cortadas empacadas al vacío con valores nutricionales para diferentes edadesMaturana Japa, Vanessa Paulina
UDLA-EC-TMAENI-2016-01.pdf.jpg2016Plan de negocios para el análisis de factibilidad para la producción mango Tommy en el Valle del ChotaVelasco Yépez, Kathy Gabriela
UDLA-EC-TINI-2011-03.pdf.jpg2011Plan de negocios para implementar una empresa procesadora y exportadora de fruta tropical congeladaCornu Medina, Carol; Pérez Domínguez, Fernanda Elizabeth
UDLA-EC-TINI-2011-09.pdf.jpg2011Plan de negocios para la comercialización de frutas y hortalizas orgánicas y sustentables en la ciudad de Quito y sus VallesAndrade Vidal, Jenny Lorena; Morillo Morales, Mariana Lucía
UDLA-EC-TINI-2017-19.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de un mercado orgánico móvil con fruta importadaVillamarín Moreno, Kimberlay Maite
UDLA-EC-TIM-2016-07.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una de producción y comercialización de barras alimenticias elaboradas en base a frutas en la ciudad de QuitoMontaño Bravo, Iván Andrés
UDLA-EC-TINI-2013-26.pdf.jpg2013Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de frutas deshidratadas como snacks en la ciudad de QuitoCalahorrano Arias, Cecilia Fernanda
2017Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de fruta seca hacia el mercado de IsraelFiallos Huertas, Luis Gabriel