Mostrando resultados 7 a 26 de 28
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2014 | Implementación de un Food Truck en el sector del Parque de la Carolina al Norte de la Ciudad de Quito | Tacco Meléndez, Alex Fernando |
| 2013 | Implementación del servicio de catering al restaurante los Pits | Minchala Rojas, Darío Xavier |
| 2011 | Introducción de la cocina típica ecuatoriana en formato de comida rápida | Revelo Vizuete, Byron Ramiro |
| 2000 | Investigación de los mercados para Mc Donalds Plaza de las Américas | Chiriboga Román, Iván Andrés |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida rápida especializado en sánduches y wraps con ingredientes propios de nuestro país que rescaten la comida y sabores ecuatorianos en la ciudad de Quito | Ortiz Ponce, Francisco Esteban |
| 2016 | Plan de negocio para la implementación de un camión de comida rápida saludable en la ciudad de Quito, Pichincha - Ecuador | Peñafiel Conde, Saskia Estefanía |
| 2012 | Plan de negocios de elaboración de cadena de cafeterías en servicio de comida rápida con el enfoque de un café 100% ecuatoriano en la ciudad de Quito | Lara Gavilanes, Adriana Carolina |
| 2020 | Plan de negocios para la apertura de la franquicia internacional de alimentos y bebidas In-N-Out Burger, sector Iñaquito, Quito | Armas Márquez, Geovanny Joel |
| 2018 | Plan de negocios para la creación de un bar-restaurante de alitas con salsas a base de frutas en el sector de la Universidad de las Fuerzas Armadas – sede Sangolquí | Paredes Rivera, María José |
| 2014 | Plan de negocios para la creación de un negocio de comida mexicana ambulante (Food Truck) para la distribución de alimentos en la Avenida Isabel la Católica y calle A. Mena Caamaño en la ciudad de Quito, Ecuador | Velasco Maldonado, Andrés Patricio |
| 2014 | Plan de negocios para la creación de un patio de comidas rápidas en la vía Quito - Guayllabamba km. 25 | Viteri Alarcón, Iván Alejandro |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida rápida libanesa dentro de un centro comercial ubicado en la ciudad de Quito | Flores Hayek, Xavier Andrés |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de culto a la hamburguesa | Borja Cantos, Galo Fernando |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de una aplicación móvil (APP) para la venta de comida rápida en restaurantes de la ciudad de Quito-Ecuador | Torres Núñez, María Soledad |
| 2020 | Plan de negocios para la creación de una cadena de restaurantes fantasma (Dark Kitchens) de comida rápida gourmet en la ciudad de Quito | Morales Briones, David Eduardo |
| 2015 | Plan de negocios para la creación de una empresa de certificación de calidad para los restaurantes en la ciudad de Quito | Ruíz Yépez, Sebastián Javier |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de una tienda especializada en la venta de canguil de sabores, con toppings y maquinaria importada de Estados Unidos | Alencastro Almache, Gabriela Stefanía |
| 2019 | Plan de negocios para la implantación de una incubadora de franquicias de comida rápida de Estados Unidos en Quito | Aimara Almagro, Carolina Estefanía |
| 2012 | Plan de negocios para la implementación de una cadena de locales de comida rápida en la ciudad de Quito y el Valle de los Chillos especializados en lomo de res 100 por ciento fino en diferentes variedades de sándwich | Pazmiño Reyes, Andrés Gabriel; Vinueza Morejón, Diego Patricio |
| 2007 | Plan de negocios para la implementación de una empresa dedicada a la elaboración de un producto envuelto en tortilla de maíz enfocado a la comida rápida | Mancheno Soto, Luis Fernando |