Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3674
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Implementación del servicio de catering al restaurante los Pit’s
Autor : Minchala Rojas, Darío Xavier
Tutor : Alban Moreira, Diego Roberto
Palabras clave : SERVICIO CATERING;RESTAURANTE;COMIDA RÁPIDA;PRODUCTOS DE CALIDAD
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2013.
Citación : Minchala Rojas, Darío Xavier (2013). Implementación del servicio de catering al restaurante los Pit’s. Quito. UDLA, Sede Ecuador. Tecnología en Alimentos y Bebidas. 143p.
Resumen : El presente proyecto puesto a consideración del lector, es un trabajo de arduo análisis llevado a cabo con el fin de encontrar propuestas viables que permitan implementar el Servicio de Catering en el Restaurante “Los Pit’s” y de esta forma alcanzar los objetivos económicos y comerciales que su dueño se ha propuesto. Para este propósito, se realizó una investigación del mercado actual, con el fin de determinar los parámetros necesarios que conduzcan a la empresa a la correcta incursión en la Industria del Catering Industrial. Fue necesario investigar la situación actual del restaurante para diagramar el camino a seguir en la elaboración de un modelo operacional aplicable a la realidad del restaurante y el proceso para su implementación.
Descripción : Is project placed before the reader, is a work of painstaking analysis conducted in order to find viable proposals that allow implementing Catering Service at Restaurant "The Pit's" and thus achieving the economic and commercial its owner has been proposed. For this purpose, we conducted an investigation of the current market, in order to determine the parameters necessary to arrive at the correct company to foray into Industrial Catering Industry. It was necessary to investigate the current situation of the restaurant to chart the way forward in the development of an operational model applicable to the reality of the restaurant and the process for implementation….
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3674
Aparece en las colecciones: Tecnologia en Alimentos y Bebidas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTAB-2013-01(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons