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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3674
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Albán Moreira, Diego Roberto | - |
dc.creator | Minchala Rojas, Darío Xavier | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-15T21:39:25Z | - |
dc.date.available | 2015-10-15T21:39:25Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Minchala Rojas, D. X. (2013). Implementación del servicio de catering al restaurante los Pit`s (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TTAB-2013-01 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3674 | - |
dc.description | Is project placed before the reader, is a work of painstaking analysis conducted in order to find viable proposals that allow implementing Catering Service at Restaurant "The Pits" and thus achieving the economic and commercial its owner has been proposed. For this purpose, we conducted an investigation of the current market, in order to determine the parameters necessary to arrive at the correct company to foray into Industrial Catering Industry. It was necessary to investigate the current situation of the restaurant to chart the way forward in the development of an operational model applicable to the reality of the restaurant and the process for implementation…. | en |
dc.description.abstract | El presente proyecto puesto a consideración del lector, es un trabajo de arduo análisis llevado a cabo con el fin de encontrar propuestas viables que permitan implementar el Servicio de Catering en el Restaurante “Los Pits” y de esta forma alcanzar los objetivos económicos y comerciales que su dueño se ha propuesto. Para este propósito, se realizó una investigación del mercado actual, con el fin de determinar los parámetros necesarios que conduzcan a la empresa a la correcta incursión en la Industria del Catering Industrial. Fue necesario investigar la situación actual del restaurante para diagramar el camino a seguir en la elaboración de un modelo operacional aplicable a la realidad del restaurante y el proceso para su implementación. | es_ES |
dc.format.extent | 143 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2013 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | SERVICIO CATERING | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTE | es_ES |
dc.subject | COMIDA RÁPIDA | es_ES |
dc.subject | PRODUCTOS DE CALIDAD | es_ES |
dc.title | Implementación del servicio de catering al restaurante los Pits | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tecnologia en Alimentos y Bebidas |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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