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UDLA-EC-TLG-2017-29.pdf.jpg2017Creación de una línea de productos de confitería temática, inspirados en libros y películas, aplicando productos ecuatorianosJaramillo Corella, Esteban Santiago
2020Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro y la implemantación de vegetalesRosero Ortega, Nicolás Alejandro
UDLA-EC-TLG-2015-32.pdf.jpg2015Desarrollo del plan de negocio para la elaboración y comercialización de dulces hechos en paila de bronce a base de frutas en QuitoGallegos Andrade, María Gabriela
2018Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basada en programas de pre-requisitos para una empresa de dulces tradicionalesObando Revelo, Geovanny del Carmen
2018Diseño de una línea de productos de confitería en base a la pepa de zamboGuevara Quinde, Viviana Monserrath
UDLA-EC-TLCEAM-2011-03.pdf.jpg2011La distribución de caramelos duros, rellenos y masticables producidos localmente para la ciudad de QuitoCabrera Zambrano, Luis Andrés
UDLA-EC-TTAB-2017-02.pdf.jpg2017Elaboración de productos a base de chocolate ecuatoriano utilizando agua, pulpa y reducciones de frutasAguirre Cárdenas, Eddy Javier
2018Evaluación del pH salival en escolares de 6- 11 años tras el consumo de caramelos de consistencia sólida y semi-sólidaMosquera Campaña, Macarena Soledad
UDLA-EC-TLG-2017-15.pdf.jpg2017Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateñoMolina Vivero, María Daniela
2018Levantamiento del patrimonio culinario de las preparaciones tradicionales de la localidad de TulcánMora Bustos, Carmita Lucia
2020Plan de negocio para la elaboración y comercialización de caramelos naturales a base de la hoja de toronjil con stevia en la ciudad de QuitoGaray Carrión, Jessica Alejandra
2019Plan de negocio: elaboración y comercialización de caramelos saludables de jengibre con stevia en los sectores de Calderón al norte de QuitoCuenca Galarza, Karina Gisella
2010Plan de negocios para introducir un chicle oral care en el mercado ecuatorianoVivar Narvaez, Javier Leonardo; Carrasco Hott, Marcelo Andrés
UDLA-EC-TINI-2014-38.pdf.jpg2014Plan de negocios para la comercialización de productos confites elaborados en base a sustitutos del azúcar en la ciudad de QuitoQuinteros Savinovich, Andrés Fernando
UDLA-EC-TIAEHT-2016-40.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un museo interactivo sobre dulces tradicionales quiteños, en el Distrito Metropolitano de QuitoContero Iturralde, Mario Antonio
2017Plan de negocios para la creación de una confitería especializada en dulces tradicionales gourmet en QuitoAguirre Clavijo, Adriana Gabriela
2018Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de dulces destinados para fiestas o eventos temáticos dentro de centros comerciales en el sur de QuitoQuingatuña Aluisa, Luis Alberto
2014Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de un dulce a base de fréjol en la ciudad de QuitoSotomayor Feijoó, Andrea Carolina; Quinteros Vaca, Diana Lizeth
2010Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y provisión de caramelos de granolaLoaiza Berrú, Juan Sebastián; Terneus Recalde, Andrés
UDLA-EC-TINI-2017-39.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una empresa productora y exportadora de dulces tradicionales ecuatorianos al mercado españolBueno Castro, Paola Margarita