Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4875
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Desarrollo del plan de negocio para la elaboración y comercialización de dulces hechos en paila de bronce a base de frutas en Quito
Autor : Gallegos Andrade, María Gabriela
Tutor : Mena Salgado, Gabriel David
Palabras clave : INDUSTRIA;COMERCIO;DULCES
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2015
Citación : Gallegos Andrade, María Gabriela (2016). Desarrollo del plan de negocio para la elaboración y comercialización de dulces hechos en paila de bronce a base de frutas en Quito. Facultad de Gastronomía. UDLA. Quito. 130p.
Resumen : El siguiente trabajo de titulación, tiene como principal objetivo el desarrollo del plan de negocio para la elaboración y comercialización de dulces hechos en paila de bronce a base de frutas en Quito, empezando con la idealización del problema partiendo de la siguiente pregunta: ¿en la actualidad se está perdiendo la cultura de la elaboración de dulces en pailas de bronce? Además, con ello se está dejando de lado parte esencial de la gastronomía quiteña. Por ello, para el desarrollo del proyecto se realiza un estudio de mercado, el cual ayude a determinar la factibilidad del mismo para ser implementado en la ciudad de Quito. Éste irá acompañado de estudios de marketing, operativo, financiero y legal que permitirán enfatizar el nuevo producto, encontrando las características esenciales del producto, a los consumidores potenciales, la organización y configuración de la empresa, entre otros; los cuales darán como resultado la viabilidad de la empresa, todo fundado y apoyado con información estadística y texto científico de fuentes reales, confiables y actualizadas.
Descripción : The present project, has as main objective the development of the business plan for the elaboration and commercialization of sweets made with fruit in a bronze pot in Quito, beginning with the idealization of the problem based on the following question: Nowadays are we losing the culture of making candy in bronze pots? And even more, are we leaving aside an essential part of the Quito cuisine? For that reason previous the development of the project, a market study is done which would help to determine the feasibility to implement the project in the city of Quito. This project will also be accompanied by marketing, operational, financial and legal studies that will allow to emphasize the new product, finding its essential characteristics, the potential customers, the organization and configuration of the company, among others; which will give as result the viability of the company, all founded and supported by statistical and scientific information from real, reliable and updated sources.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4875
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2015-32.pdf3,26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.