Mostrando resultados 10 a 29 de 38
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2012 | Diseño de una planta procesadora de maracuyá (pasiflora edulis var flavicarpa) para la obtención de tres productos en el sector de Santo Domingo de los Tsachilas | Baron Mairongo, Giulia Lucía; Zapata Albornoz, Ana Dominique |
| 2010 | Elaboración de barras energéticas a base de trigo rellenas de borojó | Carrasco Ubidia, Esteban David |
| 2010 | Elaboración de hamburguesas de camarón | Cobo Rodríguez, Homero Gustavo |
| 2008 | Elaboración de un plan piloto agroindustrial dedicado a la producción y comercialización de huevos de codorniz en la zona de "Calderón" | Dueñas Salvador, Christian Paúl |
| 2008 | Elaboración de una barra energética y alimenticia a base de quinua y amaranto como alternativa económica para una microempresa agroindustrial en el cantón Riobamba provincia del Chimborazo. | Chávez Lima, Joe Javier; Miranda Vela, Bernardo Sebastián |
| 2010 | Elaboración de vino Claromiel a partir de utilización de miel y néctar de frutas en sector Pomasqui "La Pampa" | Barriga Paredes, Francisco Xavier |
| 2022 | Elaboración y medición de las propiedades fisicoquímicas de la harina de zapallo (Cucurbita maxima) con diferentes estados de madurez | Fernández Robles, Emerson Abel |
| 2014 | Estudio de la cadena productiva de jamón en el Distrito Metropolitano de Quito | Trujillo Ibarra, David Eduardo |
| 2014 | Estudio de obtención de pulpa y jugo de jackfruit (artocarpus Heterphillus) a partir del mesocarpio en el cantón Pedro Vicente Maldonado provincia de Pichincha | Eid Rueda, Pedro José; Recalde Yépez, Luis Roberto |
| 2009 | Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa fabricante de helados de paila a nivel industrial | Espinosa Villagómez, Jorge Santiago |
| 2011 | Estudio técnico comercial sobre el aprovechamiento del suero lácteo para la elaboración de productos alternos | Nieto Salvador, Luis Alberto |
| 2008 | Etapa inicial de la implementación y evaluación del sistema de fomento ganadero en proveedores para mejorar la rentabilidad de operaciones lecheras en Nono Productos Lácteos | Mulky Vela, Sebastián Patricio |
| 2008 | Evaluación comparativa de métodos de separación de azúcar y agua en el proceso de elaboración de goma de mascar | Betancourt Guzmán, David |
| 2014 | Evaluación de la cadena agroproductiva láctea en la provincia de Bolivar cantón Echeandía | Villares Villafuerte, Efrén Omar |
| 2009 | Evaluación de sustratos para la producción de champiñones (Agaricus bisporus) | García Martínez, Karla Priscila |
| 2007 | Evaluación del sistema de producción, comercialización e industrialización láctea en la parroquia de Nono del Distrito Metropolitano de Quito. (Caso alianza estratégica PROLAN-FLORALP) | Torres Andrade, Cynthia Alexandra; Vaca Delgado, Nancy Pamela |
| 2013 | Evaluación independiente del efecto de plasma bovino y pigmento xantofilico en dietas para pollo de engorde en la agroindustria avícola Reina del Cisne del cantón Piñas, Provincia El Oro | León Loayza, Yomary Elizabeth |
| 2015 | Evaluación técnica comercial del aprovechamiento de la semilla de chía (Salvia hispanica) para la elaboración de productos alternos | Silva Sánchez, Cinthya Alejandra |
| 2009 | Fabricación de ladrillos ecológicos a partir de residuos de palma africana Elaeis guineensis en combinación con fibras vegetales | De la Torre Conrado, Andrés Vinicio |
| 2015 | Formulación y diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres productos a base de tomate de árbol (Solanum betaceum) | Guevara Lara, Mónica Jessenia |