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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2010 | Elaboración de yogurt a base de leche enriquecido con quinua | Ojeda Ojeda, Álvaro Roberto |
| 2016 | Estudio comparativo del ph salival, en relación con la dieta y el índice de placa e índice de caries en estrato económico alto y bajo de niños entre 6 a 10 años | Reyes León, Camila |
| 2010 | Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas digestivas en la formulación de dietas para ponedoras comerciales | Campaña Madrigal, Michelle Alejandra |
| 2009 | Evaluación de sustratos para la producción de champiñones (Agaricus bisporus) | García Martínez, Karla Priscila |
| 2021 | Evaluación del contenido nutricional y microbiológico de una barra alimenticia elaborada a base de quinua tostada, amaranto pop y mashua en polvo | Pumisacho Ocaña, Victoria Sheila |
| 2018 | Evaluación del uso de la etiqueta del semáforo nutricional por parte de los consumidores del Distrito 1 de la ciudad de Quito | Armas Silva, Mireya Lorena |
| 2013 | Evaluación independiente del efecto de plasma bovino y pigmento xantofilico en dietas para pollo de engorde en la agroindustria avícola Reina del Cisne del cantón Piñas, Provincia El Oro | León Loayza, Yomary Elizabeth |
| 2012 | Formulación de producto y proceso para la elaboración de un suplemento alimenticio con okara de soya como ingrediente funcional | Túquerres Lara, Fernanda Emperatriz |
| 2017 | Investigación sobre el impacto de una dieta compuesta por productos endémicos del Ecuador (quinua, chocho, maíz, cacao y guayusa) en el desarrollo integral del ser humano | Maldonado Cevallos, Kevin Alejandro |
| 2014 | Manual de alimentación para el adulto mayor | García Vélez, María Belén |
| 2022 | Plan de gestión gerencial de servicio de nutrición en el Centro de Salud tipo B Sauces III de la ciudad de Guayaquil | Díaz Recalde, Eddy Xavier |
| 2022 | Plan de gestión para la implementación de banco de leche humana en la unidad de neonatología en Hospital General Machala | Paredes Nieto, María Lourdes |
| 2014 | Plan de negocio de una empresa de catering con alimentación saludable para ejecutivos que laboran en Petrex, empresa de servicios petroleros de la ciudad de Quito | Pérez Cadena, Janina Isabel |
| 2020 | Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable preparado con verduras y hortalizas orgánicas en la ciudad de Quito | Cevallos Lema, Edith Geovanna |
| 2012 | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de complementos nutricionales a base de amaranto para niños y adultos en la ciudad de Quito | Larrea Robalino, Andrés Rafael; Bacigalupo Vera, José María |
| 2020 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de galletas de mazorca especialmente para personas con problemas digestivos en la ciudad de Quito | Lozano Saltos, Shirley Estefanía |
| 2020 | Plan de negocio para la producción y exportación de barras de cereal orgánicas de amaranto, chía, y coco a la ciudad de Nueva York, Estados Unidos | Álvarez Jaramillo, Josué André |
| 2020 | Plan de negocios para la creación de un centro de acondicionamiento físico y nutricional para personas que padecen diabetes en la ciudad de Quito | Páez Perez, Francisco Daniel |
| 2015 | Plan de negocios para la creación de un servicio de alimentación completa diaria a domicilio para personas con diabetes en el sector centro-norte de la ciudad de Quito | Arévalo Valdivieso, María Elizabeth |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de sal comestible para personas hipertensas en la ciudad de Quito | Cabrera Morocho, Juan Carlos |