Mostrando resultados 5 a 24 de 104
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Comunicación organizacional y gestión de los valores intangibles de Salcielo Ice Cream | Porras Torres, Liseth Gabriela |
| 2016 | Diseño de un manual de calidad para la empresa Equinoccial Adventure, del Distrito Metropolitano de Quito | Sánchez Gómez, Oscar David |
| 2022 | Diseño de un plan de marketing mix en el hospital universitario católico de la ciudad de Cuenca para promocionar el sistema de referencia y contrarreferencia; formulario 053 | Moscoso Palomeque, Daniela Alexandra |
| 2018 | Diseño de un plan estratégico de marketing relacional para distribuidora Abad Hermanos | Boada Altamirano, Augusto Hernán |
| 2015 | Diseño de un plan estratégico de mejoramiento de la calidad en la gestión del Restaurante Chivo Loco ubicado en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha | Cazar Navarro, Daniela Vanessa |
| 2014 | Diseño de un plan estratégico de servicio y buenas prácticas alimentarias aplicado al café- restaurante La Negra Mala en la Casa del Murcielagario en la calle La Ronda, Centro Histórico de Quito | Rea González, Julia Gabriela |
| 2019 | Diseño de una propuesta para el proceso de compras de proyectos tecnológicos en la dirección de operaciones de innovación tecnológica del SERCOP basado en las buenas prácticas del PMI | Rodríguez Chávez, Verónica Emma |
| 2003 | Estudio de creación de una organización no gubernamental en Quito, dedicada al marketing social | Cortez Aguilera, Carlos Alberto |
| 2003 | Estudio previo a la Implementación de una nueva sucursal de oficinas “Jorge Pazmiño” | Maldonado Pazmiño, María Gabriela |
| 2018 | Formulación de un marco de referencia para implementaciones ágiles de BI sobre CLOUD, para apoyar la toma de decisiones estratégicas en la industria de servicios | Rivas Recalde, Carlos Hugo |
| 2018 | Formulación del plan estratégico de tecnologías de la información para la defensoría pública | Calero Borja, Jakelinne Alexandra |
| 2016 | Gestión estratégica de la comunicación corporativa para la difusión de actividades de responsabilidad social empresarial de la matriz quito de Metropolitan Touring | Tamariz Fadic, Ljubitca Camila |
| 2016 | Gestión estratégica de la comunicación para la prevención de crisis en la empresa Vmcreaciones | Valle Mayorga, Christian Alberto |
| 2017 | Mejora de la calidad en la empresa Logikard C.A. mediante la gestión de riesgos operacionales | Tobar Valdivieso, Francisco José |
| 2018 | Mejora en los procesos de lavado y mantenimiento de quesos en la bodega de maduración de industria lechera Floralp | Torres Cevallos, Samya Lisette |
| 2012 | Mejoramiento de El Caldero, empresa de catering empresarial y eventos sociales en la ciudad de Quito | De la Vega Ricaurte, María José |
| 2017 | Mejoramiento de la calidad en el proceso Toyota Customer Service Workshop Management mediante kaizen en el área de mecánica automotriz del taller de importadora Tomebamba S.A Quito. | Álvarez Salgado, Juan José |
| 2018 | Optimización de la cadena de suministro mediante un modelo de gestión de inventarios en una empresa distribuidora de servicios de telefonía celular a nivel nacional | Naranjo Naranjo, Juan Pablo |
| 2018 | Optimización de la cadena de valor de una clínica odontológica de una institución educativa mediante gestión por procesos | García Guananga, Bárbara Nataly |
| 2018 | Optimización del sistema de gestión de inventarios de la empresa ASTAP aplicando la homología persistente | Abalco Días, Addis Scarlett |