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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Diseño de un plan estratégico de servicio y buenas prácticas alimentarias aplicado al café- restaurante La Negra Mala en la Casa del Murcielagario en la calle La Ronda, Centro Histórico de Quito
Autor : Rea González, Julia Gabriela
Tutor : Romo Lalama, María Gabriela
Palabras clave : GESTIÓN ESTRATÉGICA;CALIDAD EN EL SERVICIO;RESTAURANTE;QUITO-ECUADOR
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Citación : Rea González, J. G. (2014). Diseño de un plan estratégico de servicio y buenas prácticas alimentarias aplicado al café- restaurante la negra mala en la casa del murcielagario en la calle la ronda, Centro Histórico de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : La presente investigación está enfocada en el diseño de un plan estratégico de mejora al servicio y buenas prácticas alimentarias aplicadas al Café/Restaurante La Negra Mala, ubicado en La Casa del Murcielagario en La calle La Ronda del centro histórico de Quito...
Descripción : This research is focused on the design of a strategic plan to improve the service and culinary practices applied to the Café-Restaurant La Negra Mala, located in La Casa del Murcielagario on La Ronda Street in the historic city centre of Quito. The investigation comes in the first chapter, where a theoretical framework that underpins the research develops. In the second chapter, through staff interviews, customer satisfaction surveys, and field observation the current business situation was determined. The third chapter is the development of the blueprint of the restaurant. In chapter four improvement strategies are developed for the restaurant. The fifth chapter is the design of standards and procedures required to improve the development of service. The final chapter is a detailed investment budget for restaurant improvements.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1298
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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