Mostrando resultados 93 a 112 de 119
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Plan de negocios para la creación de una pizzería con productos personalizados en la ciudad de Riobamba | Mesías Aponte, Andrea Nicole |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de una tienda especializada en la venta de canguil de sabores, con toppings y maquinaria importada de Estados Unidos | Alencastro Almache, Gabriela Stefanía |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de “La Calle”, un bar/restaurante ecuatoriano en la ciudad de Madrid/España | Maya Aguilar, Carlos Andres |
| 2014 | Plan de negocios para la implantación de una cafetería estilo colonial en la ciudad de Riobamba | Mejía Gallegos, Dianne Michelle |
| 2014 | Plan de negocios para la implantación de una panadería a domicilio en el Valle de Cumbayá | Pazmiño Zambrano, Juan Diego; Isch Jaramillo, Micaela |
| 2019 | Plan de negocios para la implementación de un food park en la ciudad de Atuntaqui | Viana Vargas, Jazmín Estefanía |
| 2017 | Plan de negocios para la implementación de un restaurante de gastronomía tradicional vasca en la ciudad de Quito | Burbano Torres, Ana Melissa |
| 2018 | Plan de negocios para la implementación de una cafetería estilo coffee shop al norte de Quito con ingreso de mascotas (perros y gatos) | Landázuri Pantoja, Verónica Cristina |
| 2018 | Plan de negocios para la implementación de una sala de té a base de rosas, con la importación de infusores de bambú de la China, en la ciudad de Quito | Narváez Lozano, María Teresa |
| 2008 | Plan de negocios para una heladería especializada en la comercialización de helado frito | Cuesta Figueroa, Adriana Cristina; Muñoz Ricaurte, María Isabel |
| 2014 | Propuesta de creación de un deli-pastelería temática de panadería, repostería y bebidas, donde predominen los productos y las recetas típicas de la provincia de Imbabura | Lora Aguirre, Grace Estefanía |
| 2017 | Propuesta de mejora de calidad en el área de producción y cocina para la cafetería "La Castellana" en la ciudad de Quito | Ruilova Pérez, Daniel Alejandro |
| 2017 | Propuesta de mejora de calidad en el área de servicio para La Andaluza de la Sierra, en la ciudad de Riobamba | Cárdenas Moreno, Luis Felipe |
| 2018 | Propuesta de mejora de calidad para el área de servicio en el Cafelibro de la ciudad de Quito, Ecuador | Cifuentes García, Verónica Daniela |
| 2014 | Propuesta de plan de negocios para la implementación de una cafetería con biblioteca en el Valle de Cumbayá | Salazar Rosero, Paula |
| 2016 | Propuesta de repostería elaborada a base de productos agrícolas andinos | Haro Barreno, Lorena Pilar |
| 2020 | Propuesta estratégica de marketing para el restaurante Barlovento Alta Mar | Yánez Jácome, Emilio Sebastián |
| 2020 | Propuesta estratégica de optimización para la administración del restaurante La Playa del Pisque, cantón Pedro Moncayo | Robles Armas, Doménica Estefanía |
| 2017 | Propuesta para la creación de un restaurante temático utilizando al mapping como estrategia de ambientación, para ser ubicado en el Centro Histórico de Quito | Flores Cueva, Mayte Soledad |
| 2019 | Proyecto de desarrollo turístico para la implementación de procesos de BPM en los establecimientos de AYB en la laguna del Quilotoa, provincia de Cotopaxi | Onofre Pinto, Kevin Eduardo |