Buscar por Materia ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 93 a 112 de 119 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Plan de negocios para la creación de una pizzería con productos personalizados en la ciudad de RiobambaMesías Aponte, Andrea Nicole
2017Plan de negocios para la creación de una tienda especializada en la venta de canguil de sabores, con toppings y maquinaria importada de Estados UnidosAlencastro Almache, Gabriela Stefanía
2019Plan de negocios para la creación de “La Calle”, un bar/restaurante ecuatoriano en la ciudad de Madrid/EspañaMaya Aguilar, Carlos Andres
UDLA-EC-TIAEHT-2014-01.pdf.jpg2014Plan de negocios para la implantación de una cafetería estilo colonial en la ciudad de RiobambaMejía Gallegos, Dianne Michelle
UDLA-EC-TIC-2014-20(S).pdf.jpg2014Plan de negocios para la implantación de una panadería a domicilio en el Valle de CumbayáPazmiño Zambrano, Juan Diego; Isch Jaramillo, Micaela
2019Plan de negocios para la implementación de un food park en la ciudad de AtuntaquiViana Vargas, Jazmín Estefanía
UDLA-EC-TIC-2017-13.pdf.jpg2017Plan de negocios para la implementación de un restaurante de gastronomía tradicional vasca en la ciudad de QuitoBurbano Torres, Ana Melissa
2018Plan de negocios para la implementación de una cafetería estilo coffee shop al norte de Quito con ingreso de mascotas (perros y gatos)Landázuri Pantoja, Verónica Cristina
2018Plan de negocios para la implementación de una sala de té a base de rosas, con la importación de infusores de bambú de la China, en la ciudad de QuitoNarváez Lozano, María Teresa
UDLA-EC-TINI-2008-07.pdf.jpg2008Plan de negocios para una heladería especializada en la comercialización de helado fritoCuesta Figueroa, Adriana Cristina; Muñoz Ricaurte, María Isabel
UDLA-EC-TLG-2014-20(S).pdf.jpg2014Propuesta de creación de un deli-pastelería temática de panadería, repostería y bebidas, donde predominen los productos y las recetas típicas de la provincia de ImbaburaLora Aguirre, Grace Estefanía
UDLA-EC-TIAEHT-2017-34.pdf.jpg2017Propuesta de mejora de calidad en el área de producción y cocina para la cafetería "La Castellana" en la ciudad de QuitoRuilova Pérez, Daniel Alejandro
UDLA-EC-TIAEHT-2017-36.pdf.jpg2017Propuesta de mejora de calidad en el área de servicio para La Andaluza de la Sierra, en la ciudad de RiobambaCárdenas Moreno, Luis Felipe
2018Propuesta de mejora de calidad para el área de servicio en el Cafelibro de la ciudad de Quito, EcuadorCifuentes García, Verónica Daniela
UDLA-EC-TLG-2014-22(S).pdf.jpg2014Propuesta de plan de negocios para la implementación de una cafetería con biblioteca en el Valle de CumbayáSalazar Rosero, Paula
UDLA-EC-TLG-2016-06.pdf.jpg2016Propuesta de repostería elaborada a base de productos agrícolas andinosHaro Barreno, Lorena Pilar
2020Propuesta estratégica de marketing para el restaurante Barlovento Alta MarYánez Jácome, Emilio Sebastián
2020Propuesta estratégica de optimización para la administración del restaurante La Playa del Pisque, cantón Pedro MoncayoRobles Armas, Doménica Estefanía
2017Propuesta para la creación de un restaurante temático utilizando al mapping como estrategia de ambientación, para ser ubicado en el Centro Histórico de QuitoFlores Cueva, Mayte Soledad
2019Proyecto de desarrollo turístico para la implementación de procesos de BPM en los establecimientos de AYB en la laguna del Quilotoa, provincia de CotopaxiOnofre Pinto, Kevin Eduardo