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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Propuesta de repostería elaborada a base de productos agrícolas andinos
Autor : Haro Barreno, Lorena Pilar
Tutor : Monge Rameix, Estefania
Palabras clave : ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS;PRODUCTO AGRÍCOLA;REPOSTERÍA
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2016
Citación : Haro Barreno, Lorena Pilar (2016). Propuesta de repostería elaborada a base de productos agrícolas andinos. Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 129 p.
Resumen : El proyecto “Propuesta de repostería elaborada con productos andinos” tiene como finalidad crear productos que son aceptados en un gran porcentaje combinados con productos andinos que no son consumidos con frecuencia. Para lo cual la investigación de la materia prima andina (mortiño, zanahoria blanca, amaranto) engloba aspectos como, historia, origen, propiedades nutricionales, y recetas propuestas. Esta propuesta queda abierta para posibles emprendedores o empresas interesadas a desarrollar las estrategias y marketing de los productos, potenciando siempre el uso de productos agrícolas andinos en las recetas. Los productos propuestos en este proyecto son: galletas de amaranto con mortiño y chispas de chocolate, bombones rellenos de dulce de zanahoria blanca, manzana verde y mortiño, barras energéticas de amaranto, avena y mortiño, pastel de chocolate con amaranto y zanahoria blanca. Todos estos productos fueron sujetos a validación de expertos y focus group para revelar la calidad y aceptación del mercado.
Descripción : The "Proposal for pastry made with Andean products" aims to create products that are accepted in a large percentage combined with Andean products that are not consumed frequently. For which the investigation of the Andean raw material (mortiño, white carrot, amaranth) covers aspects such as history, origin, nutritional properties, and recipes proposals. It is open proposal to potential entrepreneurs or companies interested in developing marketing strategies and products, always promoting the use of Andean agricultural products in recipes. The products proposed in this project are: amaranth biscuits with mortiño and chocolate chips, pralines sweet white carrot, green apple and mortiño, energy bars amaranth, oats and mortiño, chocolate cake with white amaranth and carrot. All these products were subject to validation by experts and focus group to reveal the quality and market acceptance.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5737
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

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