Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3258
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Propuesta de creación de un deli-pastelería temática de panadería, repostería y bebidas, donde predominen los productos y las recetas típicas de la provincia de Imbabura
Autor : Lora Aguirre, Grace Estefanía
Tutor : Dávila Dillon, Hernán Carlos
Palabras clave : PANADERÍA-PASTELERÍA;ORIGEN DE LAS RECETAS;CANALES DE DISTRIBUCIÓN;IMAGEN EMPRESARIAL;IMBABURA-ECUADOR
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Citación : Lora Aguirre, Grace Estefanía (2014). Propuesta de creación de un deli-pastelería temática de panadería, repostería y bebidas, donde predominen los productos y las recetas típicas de la provincia de Imbabura. Quito. UDLA, Sede Ecudor, Escuela de Gastronomía. 196 p.
Resumen : El presente proyecto surge como un planteamiento de una propuesta enfocada en la difusión de la gastronomía de la Provincia de Imbabura en la ciudad capital, considerando que en la ciudad de Quito viven aproximadamente 247.000 habitantes procedentes de la provincia de Imbabura. Previo a la realización del proyecto se realizó una investigación estadística del mercado para considerar la probabilidad de que el proyecto sea viable, luego de lo cual se determinó la población objetiva enfocándose en la mayor densidad poblacional por edad, sexo y nivel socioeconómico con la finalidad de determinar los potenciales clientes...
Descripción : This project is a proposal of an approach focused on the dissemination of the cuisine of the Province of Imbabura in the capital city, considering the large number of Imbabureños inhabitants residing Quito. Before the project was performed, a statistical market research was made to consider the probability that the project will be viable, after which the target population was considered focusing on the highest population density thru age, gender and socioeconomic status in order to identify potential customers. Once given the target markets, analyses of the products that will be offered was made, considering those with the greatest popularity in the province of Imbabura, and then establish the existence of potential competitors as well as substitutes and complementary outputs of the project...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3258
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2014-20(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO23,03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons