Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3264
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Propuesta de plan de negocios para la implementación de una cafetería con biblioteca en el Valle de Cumbayá
Autor : Salazar Rosero, Paula
Tutor : Guadalupe Camino, Alexandra Carolina
Palabras clave : ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS;CAFETERÍA;CUMBAYÁ-ECUADOR
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Citación : Salazar Rosero, Paula. (2014). Propuesta de plan de negocios para la implementación de una cafetería con biblioteca en el Valle de Cumbayá. Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 165 p.
Resumen : En 1789, después de la revolución francesa apareció lo que hoy se conoce como cafeterías. Esto se debía a que los panaderos y pasteleros abandonaron las casas de los nobles para abrir negocios propios. A partir de este momento la panadería y pastelería tuvo un mayor alcance. La Délicieuse Lecture ofrece este concepto como una propuesta de microempresa privada del sector de servicios de alimentos y bebidas, la cual está enfocada en ofrecer dos servicios que logren complementarse. El primer servicio está compuesto por variedad de cafés, bebidas, sánduches y pastelería, mientras que el segundo se basa en el disfrute de la lectura...
Descripción : In 1789, after the French Revolution appeared what we now know as coffee shops. This happened because the pastry and bakery masters abandoned the noble houses in order to open their own shops. From this moment bread and pastry became more accessible. Délicieuse Lecture offers this concept as a private micro enterprise of the service sector. This is focused on offering two services that complement each other. The first one is compound of a variety of coffees, drinks, sandwiches and pastry, while the second one is based on the pleasure of reading. The proposal is based on offering a service committed with the costumers y and the community of Valley of Cumbayá. It seeks to give their customers the best quality services, providing a coffee 100% Ecuadorian y food that complements it in a peaceful, relaxed, comfortable and cozy environment. All food will be 100% artisanal and with a majority of organic products of local origin...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3264
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2014-22(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO26,97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons