Mostrando resultados 3703 a 3722 de 15244
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016 | Diseño de un plan de marketing para el zoológico de Guayllabamba, con el propósito de promover el atractivo turístico | Goyes Novoa, Gema Estefanía |
| 2023 | Diseño de un plan de marketing para incrementar la participación de mercado de la marca Verde, Pintón & Maduro en el sur de Quito | Guerra García, Alexis Fernando; Lasso Escobar, Brandon Marcelo |
| 2020 | Diseño de un plan de marketing para la empresa Alli Allpa ubicada en la provincia de Napo, para su línea de manejo sostenible de productos alternativos de madera de caña guadua | Cevallos Beltrán, Priscila Monserrath |
| 2022 | Diseño de un plan de marketing para promocionar la cartera de servicios del Centro Especializado en Medicina del Deporte Asdrubal de La Torre “CEMDAT” | Gavilanes Fiallos, Verónica Del Pilar |
| 2022 | Diseño de un plan de mejora continua de calidad para el Centro Médico de Especialidades Plenisalud | Mena Ruidíaz, Hernán Andreé |
| 2016 | Diseño de un plan de mejora de calidad en el servicio para el restaurante Bambao ubicado en el Distrito Metropolitano de Quito | Cárdenas Crespo, Ana Cristina |
| 2016 | Diseño de un plan de mejora de calidad para el área de reservas del Hostal La Cocha ubicado en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, Ecuador | Quevedo Aguilera, René Wladimir |
| 2017 | Diseño de un plan de mejora de procesos para la producción de ganado bovino lechero en la granja de la Universidad de las Américas | Macas Palacios, Priscila Elizabeth |
| 2019 | Diseño de un plan de mejora del mantenimiento y soporte técnico de los equipos fabricados por la empresa Technological Solutions | Almeida Guerrero, Kleber Benjamín |
| 2018 | Diseño de un plan de mejora en el área de servicio para el restaurante Fritadas Especiales | Albarracín Palma, Karen Yosselinne |
| 2009 | Diseño de un plan de mejora en el proceso productivo de la fanadora avícola Imbabura (FAENAVI) | Cadena Dávila, Karen Dominic |
| 2018 | Diseño de un plan de mejora para la planta de elaboración de productos lácteos Industria Lechera Carchi, basado en análisis de peligros y puntos de control críticos | Pantoja Rodríguez, Diego Javier |
| 2016 | Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de Quito | Llerena Pico, Dominique Nicole |
| 2016 | Diseño de un plan de mejoramiento de calidad para el restaurante hornados Dieguito de Cumbayá | Iza Calispa, Paola Solange |
| 2015 | Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad para el área de servicios múltiples del Círculo Militar de las Fuerzas Armadas, Quito-Ecuador | Gallegos Carrión, María Estefanía |
| 2015 | Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad para las áreas de alojamiento, recepción y alimentos y bebidas del Hotel Rincón Escandinavo, localizado en la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha | Román Melo, Diana Fernanda |
| 2009 | Diseño de un plan de mejoramiento de la gestión de supervisores y ejecutivos de la fuerza de ventas de una empresa de medicina prepagada de la ciudad de Quito a partir de una evaluación de perfiles de competencias | Chiriboga Salvador, Valeria |
| 2013 | Diseño de un plan de mejoramiento mediante la aplicación de la metodología 5 "S" en la Empresa Autofrancia C.A | Estrella Proaño, Christian Andrés |
| 2016 | Diseño de un plan de mejoras en las áreas de recepción y habitaciones para la Hostería el Prado, Ibarra-Ecuador | Ordóñez Cevallos, José Javier |
| 2015 | Diseño de un plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica lojana, ubicado en la ciudadela Rumiñahui, sector norte de la ciudad de Quito | Freire Alarcón, Karina Tatiana |