Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3703 a 3722 de 15244 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2016-01.pdf.jpg2016Diseño de un plan de marketing para el zoológico de Guayllabamba, con el propósito de promover el atractivo turísticoGoyes Novoa, Gema Estefanía
2023Diseño de un plan de marketing para incrementar la participación de mercado de la marca Verde, Pintón & Maduro en el sur de QuitoGuerra García, Alexis Fernando; Lasso Escobar, Brandon Marcelo
2020Diseño de un plan de marketing para la empresa Alli Allpa ubicada en la provincia de Napo, para su línea de manejo sostenible de productos alternativos de madera de caña guaduaCevallos Beltrán, Priscila Monserrath
2022Diseño de un plan de marketing para promocionar la cartera de servicios del Centro Especializado en Medicina del Deporte Asdrubal de La Torre “CEMDAT”Gavilanes Fiallos, Verónica Del Pilar
2022Diseño de un plan de mejora continua de calidad para el Centro Médico de Especialidades PlenisaludMena Ruidíaz, Hernán Andreé
UDLA-EC-TIAEHT-2016-16.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejora de calidad en el servicio para el restaurante Bambao ubicado en el Distrito Metropolitano de QuitoCárdenas Crespo, Ana Cristina
UDLA-EC-TIAEHT-2016-24.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejora de calidad para el área de reservas del Hostal La Cocha ubicado en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, EcuadorQuevedo Aguilera, René Wladimir
2017Diseño de un plan de mejora de procesos para la producción de ganado bovino lechero en la granja de la Universidad de las AméricasMacas Palacios, Priscila Elizabeth
2019Diseño de un plan de mejora del mantenimiento y soporte técnico de los equipos fabricados por la empresa Technological SolutionsAlmeida Guerrero, Kleber Benjamín
2018Diseño de un plan de mejora en el área de servicio para el restaurante Fritadas EspecialesAlbarracín Palma, Karen Yosselinne
UDLA-EC-TIAG-2009-14.pdf.jpg2009Diseño de un plan de mejora en el proceso productivo de la fanadora avícola Imbabura (FAENAVI)Cadena Dávila, Karen Dominic
2018Diseño de un plan de mejora para la planta de elaboración de productos lácteos Industria Lechera Carchi, basado en análisis de peligros y puntos de control críticosPantoja Rodríguez, Diego Javier
UDLA-EC-TLG-2016-23.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de QuitoLlerena Pico, Dominique Nicole
UDLA-EC-TIAEHT-2016-06.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejoramiento de calidad para el restaurante hornados Dieguito de CumbayáIza Calispa, Paola Solange
UDLA-EC-TIAEHT-2015-24.pdf.jpg2015Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad para el área de servicios múltiples del Círculo Militar de las Fuerzas Armadas, Quito-EcuadorGallegos Carrión, María Estefanía
UDLA-EC-TIAEHT-2015-22.pdf.jpg2015Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad para las áreas de alojamiento, recepción y alimentos y bebidas del Hotel Rincón Escandinavo, localizado en la ciudad de Quito, Provincia de PichinchaRomán Melo, Diana Fernanda
UDLA-EC-TPO-2009-04.pdf.jpg2009Diseño de un plan de mejoramiento de la gestión de supervisores y ejecutivos de la fuerza de ventas de una empresa de medicina prepagada de la ciudad de Quito a partir de una evaluación de perfiles de competenciasChiriboga Salvador, Valeria
UDLA-EC-TIPI-2013-02(S).pdf.jpg2013Diseño de un plan de mejoramiento mediante la aplicación de la metodología 5 "S" en la Empresa Autofrancia C.AEstrella Proaño, Christian Andrés
UDLA-EC-TIAEHT-2016-07.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejoras en las áreas de recepción y habitaciones para la Hostería el Prado, Ibarra-EcuadorOrdóñez Cevallos, José Javier
UDLA-EC-TIAEHT-2015-25.pdf.jpg2015Diseño de un plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica lojana, ubicado en la ciudadela Rumiñahui, sector norte de la ciudad de QuitoFreire Alarcón, Karina Tatiana