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UDLA-EC-TLG-2017-03.pdf.jpg2017Manual de proceso para la elaboración de una línea de alimento casero nutricionalmente balanceado para mascotas, específicamente perros y gatos, preparado en base a ingredientes frescos, incluyendo aquellos de origen ecuatorianoCampo Acosta, Pablo Andrés
2018Mejora de la productividad mediante gestión por procesos en la línea de producción de tilapia entera en la empresa Gran ManantialCerón Oñate, Guillermo Andrés
2018Mejora del proceso productivo de snacks mediante el uso de herramientas de gestión de calidad total (TQM) monitoreado a través de indicadores de calidad, caso de estudio, empresa de alimentosNaranjo Cisneros, Rocío Fernanda
2018Mejora en los procesos de lavado y mantenimiento de quesos en la bodega de maduración de industria lechera FloralpTorres Cevallos, Samya Lisette
2018Mejoramiento de la productividad de la línea de producción de snack de quinua de una empresa procesadora de cerealesGuerrón Ávila, Erik Javier
UDLA-EC-TLG-2015-15.pdf.jpg2015Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianasSánchez Izquierdo, Renato Andres
UDLA-EC-TIAG-2012-19.pdf.jpg2012Obtención de una alimento tipo snack a partir de jícama, smallanthus sonchifolius, en la provincia de PichinchaTapia Araujo, Carla Daniela
2018Plan de factibilidad de negocios para la implementación de un proyecto de producción artesanal y exportación de snack de banano deshidratado desde Ecuador hacia ItaliaLlerena Moreno, Michael Armando
UDLA-EC-TLG-2017-47.pdf.jpg2017Plan de mejora para la estandarización de procedimientos en la producción de chocolates artesanales de la microempresa Passiflora ChocolatesTufiño Cañas, Paula Andrea
UDLA-EC-TLG-2017-51.pdf.jpg2017Plan de mejora para la estandarización de procedimientos y productos del food truck La CosechaCartagena Escobar, David Ricardo
UDLA-EC-TINI-2016-35.pdf.jpg2016Plan de negocio de producción y comercialización de té a base de hojas de jícamaJerez Pérez, Solange Aracelly
UDLA-EC-TINI-2011-25.pdf.jpg2011Plan de negocio de una empresa de elaboración y comercialización de pulpa de arazá orgánica en la ciudad de QuitoBenavides Chiriboga, Cristina Gabriela; González Revelo, Ana Carolina
2019Plan de negocio el cual se dedica a la producción y comercialización de carne vegetal en la ciudad de QuitoCappelo Guzmán, Christian Moisés
2019Plan de negocio para elaborar y comercializar snack saludable de cáscara de plátano en la ciudad de QuitoMachado Mireles, Leandro Javier
2018Plan de negocio para la comercialización de tomates de árbol orgánico en almíbar hacia AlemaniaFernández Espinosa, Daniel Alfonso
2019Plan de negocio para la creación de un delicatessen especializado en la producción y venta de sánduches y embutidos vegetarianos, ubicado en la ciudad de QuitoZambrano Martínez, Jaime Andrés
2022Plan de negocio para la creación de un food truck de comida típica en la ciudad de QuitoAndrade Palacios, Diego Fabricio
2020Plan de negocio para la creación de un mayorista en línea enfocado en productos de consumo masivo en la ciudad de QuitoTerán Martínez, Martín Esteban
UDLA-EC-TINI-2008-03.pdf.jpg2008Plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de babaco en almíbar enlatado en el Distrito Metropolitano de QuitoMahuad Burneo, Ana Gabriela; Torres Barragan, Mónica Paulina
UDLA-EC-TINI-2017-34.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de goma de mascar adelgazante en la ciudad del QuitoEspinal Jara, Mary Francis