Buscar por Materia FRUTAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 17 a 36 de 56 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2016-38.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un food truck para la Compañía Gaia, en la ciudad de QuitoCevallos Rodríguez, Natalia Micaela
UDLA-EC-TINI-2016-11.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y exportación de frutas no tradicionales deshidratadas provenientes de la economía popular y solidaria desde Ecuador hacia el Reino UnidoQuishpe Parra, Santiago Miguel
2019Plan de negocio para la creación de una microempresa de producción marketing y comercialización de la bebida orgánica de frutas y vegetales SahaSantillán Haro, María Carolina
2019Plan de negocio para la elaboración de pulpa orgánica de fruta congelada de tomate de árbolPerrazo González, Edison Ricardo
2020Plan de negocio para la elaboración y comercialización de un snack de frutos secos confitados con endulzantes naturales en la ciudad de QuitoAguilar Yaure, Viviana Jamile
2018Plan de negocio para la importación de la fruta Copoazú desde Bogotá para la producción y comercialización de vino de Copoazú en EcuadorGordón Mayorga, Mayra Alejandra
UDLA-EC-TINI-2016-104.pdf.jpg2016Plan de negocio para la realización y comercialización de concentrado de frutas en polvoEnríquez Rea, Brian Cristopher
UDLA-EC-TINI-2011-28.pdf.jpg2011Plan de negocio procesadora y exportadora a Emiratos Árabes Unidos de frutas cortadas empacadas al vacío con valores nutricionales para diferentes edadesMaturana Japa, Vanessa Paulina
UDLA-EC-TMAENI-2016-01.pdf.jpg2016Plan de negocios para el análisis de factibilidad para la producción mango Tommy en el Valle del ChotaVelasco Yépez, Kathy Gabriela
UDLA-EC-TINI-2011-03.pdf.jpg2011Plan de negocios para implementar una empresa procesadora y exportadora de fruta tropical congeladaCornu Medina, Carol; Pérez Domínguez, Fernanda Elizabeth
UDLA-EC-TINI-2011-09.pdf.jpg2011Plan de negocios para la comercialización de frutas y hortalizas orgánicas y sustentables en la ciudad de Quito y sus VallesAndrade Vidal, Jenny Lorena; Morillo Morales, Mariana Lucía
UDLA-EC-TINI-2017-19.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de un mercado orgánico móvil con fruta importadaVillamarín Moreno, Kimberlay Maite
UDLA-EC-TIM-2016-07.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una de producción y comercialización de barras alimenticias elaboradas en base a frutas en la ciudad de QuitoMontaño Bravo, Iván Andrés
UDLA-EC-TINI-2013-26.pdf.jpg2013Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de frutas deshidratadas como snacks en la ciudad de QuitoCalahorrano Arias, Cecilia Fernanda
2017Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de fruta seca hacia el mercado de IsraelFiallos Huertas, Luis Gabriel
UDLA-EC-TIC-2016-72.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la distribución de frutas y legumbres a hogaresGarcía Cadena, Andrea Gabriela
2019Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de infusiones de jengibre con frutas deshidratadas ecuatorianas a Zaragoza - EspañaMateus Alcocer, Daniela Alejandra
UDLA-EC-TMAENI-2010-03.pdf.jpg2010Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada al cultivo de legumbres y frutas con el objetivo de satisfacer mercados mayoristas internos deficitariosJara Checa, Saskya Michelle; Vallejo Tejada, Santiago Fernando
UDLA-EC-TMAEF-2013-03.pdf.jpg2013Plan de negocios para la creación de una heladería selfservice especializada en helado de yogurt soft a base de fruta congelada y toppings en el sector centro norte de la ciudad de QuitoSáenz Proaño, Paulina Mishelle; Villamarín Granda, Darío Fabián
2018Plan de negocios para la elaboración y comercialización de coctel con frutas tradicionales embotellado para la ciudad de QuitoMotato Govea, Bryan Jhair