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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016 | Implementación de un sistema informático para la atención de los clientes en el policlinico agrucomge del fuerte militar Rumiñahui | Terán Martínez, Edison Renato |
| 2018 | Implementación de una solución de business intelligence para la central avanzada de relacionamiento con el cliente de Ecua Auto | Gutiérrez Pinto, Ruth Verónica |
| 2009 | Investigar la funcionalidad de la motivación (reconocimiento), para un mejor desempeño y rendimiento del personal en atención al público de la cadena KFC | Mata Carrillo, Daniela Alexandra |
| 2001 | Liderazgo, cambio y aprendizaje en el área de servicio al cliente en Diners Club del Ecuador | Terán Polo, Alicia Enriqueta |
| 2003 | Manejo de las relaciones con los clientes con un enfoque estratégico en publicidad para Kia Motors | De la Torre Bustamante, María Cristina; Del Castillo Soria, Marcelo Javier; Polo Rojas, María Fernanda |
| 2015 | Medición de la Competencia Organizacional “Servicio al Cliente” en una Empresa de Servicios Financieros de Ambato, vista desde los Clientes Externos | Niño Urueña, Laura Carolina |
| 2019 | Mejora del servicio técnico en empresa distribuidora de químicos industriales, aplicando herramientas de manufactura esbelta | Jarrín Carrillo, Orlando André |
| 2019 | Optimización del manejo de archivos en una clínica odontológica empleando herramientas de gestión por procesos | Félix Romero, Anthony Fernando |
| 2022 | Plan de gestión para el mejoramiento de la calidad de atención que brinda el área de enfermería en Manadiálisis S.A. del cantón Jipijapa - Manabí 2022 | Durán Pincay, Ximena Belén |
| 2023 | Plan de gestión para mejorar la calidad de atención en el servicio de cirugía general del Hospital General Docente Ambato | Bueaño Nuñez, Andrea Carolina |
| 2017 | Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Nuema, Quito - Ecuador | Ortiz Baca, Sarah Alegría |
| 2017 | Plan de mejora de calidad en el servicio del restaurante ópera del Hotel Dann Carlton, Quito | Iñiguez Torres, Santiago Andrés |
| 2020 | Plan de mejora de calidad en la cadena de prestación del servicio de alojamiento y alimentos y bebidas para el huésped corporativo del Hotel Dann Carlton Quito basado en Customer Experience Management (CEM) | Vivas Galárraga, Carla Patricia |
| 2017 | Plan de mejora de calidad para el área de servicio al cliente en la agencia de viajes Alimundo, Quito - Ecuador | Yánez Salas, Francisco Xavier |
| 2017 | Plan de mejora en la aplicación de los procesos existentes para el servicio al cliente, en el área de front desk del Hotel Wyndham Guayaquil | Anrango Ramírez, Ana Viviana |
| 2017 | Plan de mejoramiento de calidad para el área de mercadeo y ventas del restaurante móvil Casa 1028, Quito | Proaño Paredes, Viviana Carolina |
| 2016 | Plan de negocio para la comercialización e implementación del menú digital para restaurantes AAA de la ciudad de Quito | Franco Moncho, Germán |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de una agencia especializada en el desarrollo de aplicaciones deportivas para entidades deportivas | Rivera Delgado, Pablo Andrés |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de una empresa que brinde capacitación en servicio al cliente para personas con capacidades especiales con la licencia – representación de una empresa internacional especialista en el tema | Gallardo Galarza, Antonella Nicole |
| 2020 | Plan de negocios para el desarrollo y comercialización de software especializado en la administración y gestión de ventas para pymes en la ciudad de Quito | Noboa Noboa, Julio Enrique |