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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Evaluación de la capacidad antioxidante de una crema de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) en la matriz pastelera | Suárez Muñoz, María Isabel |
| 2019 | Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una barra de chocolate, formulada con edulcorantes no calóricos | Vásquez Rivadeneira, María Camila |
| 2019 | Evaluación de las características sensoriales de nueve variedades y tres clones de papa (Solanum tuberosum, l.), para uso agroindustrial | Ruales Cárdenas, Estéfany Gabriela |
| 2020 | Evaluación de los defectos de calidad de café variedad arábiga (Coffea Arabica) y robusta (Coffea Canephora) mediante visión artificial | Haro Urbano, Steven Francisco |
| 2020 | Evaluación de vida útil en quesos producidos en Cayambe | Jaramillo Ampuero, María Belén |
| 2018 | Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de genotipos de papa (Solanum tuberosum), estación experimental Santa Catalina, Pichincha | Bohórquez Rodríguez, Edison Andrés |
| 2018 | Evaluación del efecto conservante de nisina y EDTA sobre Escherichia coli en queso fresco | Ormaza Villegas, Evelin Gisela |
| 2018 | Evaluación del efecto de tres cepas de levadura en la elaboración de vino de mortiño (Vaccinium floribundum) | Viteri Echeverría, Jazmin Dayumara |
| 2018 | Evaluación del proceso de producción de masa madre como insumo, en la industria de panificación | Suárez Cerón, Jenniffer Carolina |
| 2020 | Evaluación del uso de aceites esenciales de arrayán (Myrcianthes hallii), canela (Cinnamomum verum) y bergamota (Citrus bergamia) como preservantes naturales en panificación | Zúñiga Andino, Camila Abigail; Casa Chicaiza, María Isabel |
| 2018 | Evaluación del uso de papas nativas en procesos de transformación comunes de tubérculos andinos | Pazmiño Macas, Michelle Carolina |
| 2016 | Innovación gastronómica del higo en la provincia de Pichincha | Díaz Tipán, Israel David |
| 2018 | Investigación de las características organolépticas del café y su patrimonio natural, cultural y culinario en los valles de Vilcabamba y Malacatos, en la provincia de Loja, como base para el desarrollo turístico de la zona | Mora Veintimilla, Susana Graciela |
| 2018 | Investigación sobre los diferentes tipos de papa ecuatoriana aplicables para la fritura de profundidad | Domínguez Sosa, Christian Ramiro |
| 2019 | Investigación y aplicación de especias nativas de la provincia Tsáchila en la gastronomía | Mantuano Jiménez, Jimmy Gabriel |
| 2010 | Investigación y desarrollo de la formulación para yogurt a base de probióticos y granola de avena y frutos secos en la empresa Nono Lácteos ubicada en Nono-Ecuador | Romero Guerrón, Norma Estefanía |
| 2019 | Micro caracterización del fruto milagroso (Synsephalum dulcificum) para aplicaciones agroindustriales | Guarderas Velásquez, María José |
| 2016 | Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweet | Samaniego Viñachi, Gabriela Rocío |
| 2017 | Propuesta para la implementación de la moringa (oleífera) como ingrediente culinario y suplemento nutricional en recetas representativas ecuatorianas | Sotomayor Aguirre, Litha Itamar |
| 2016 | La tuna en la gastronomía ecuatoriana (pastelería) | Pacheco Guerrero, Jessica Patricia |