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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Evaluación de la capacidad antioxidante de una crema de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) en la matriz pasteleraSuárez Muñoz, María Isabel
2019Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una barra de chocolate, formulada con edulcorantes no calóricosVásquez Rivadeneira, María Camila
2019Evaluación de las características sensoriales de nueve variedades y tres clones de papa (Solanum tuberosum, l.), para uso agroindustrialRuales Cárdenas, Estéfany Gabriela
2020Evaluación de los defectos de calidad de café variedad arábiga (Coffea Arabica) y robusta (Coffea Canephora) mediante visión artificialHaro Urbano, Steven Francisco
2020Evaluación de vida útil en quesos producidos en CayambeJaramillo Ampuero, María Belén
2018Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de genotipos de papa (Solanum tuberosum), estación experimental Santa Catalina, PichinchaBohórquez Rodríguez, Edison Andrés
2018Evaluación del efecto conservante de nisina y EDTA sobre Escherichia coli en queso frescoOrmaza Villegas, Evelin Gisela
2018Evaluación del efecto de tres cepas de levadura en la elaboración de vino de mortiño (Vaccinium floribundum)Viteri Echeverría, Jazmin Dayumara
2018Evaluación del proceso de producción de masa madre como insumo, en la industria de panificaciónSuárez Cerón, Jenniffer Carolina
2020Evaluación del uso de aceites esenciales de arrayán (Myrcianthes hallii), canela (Cinnamomum verum) y bergamota (Citrus bergamia) como preservantes naturales en panificaciónZúñiga Andino, Camila Abigail; Casa Chicaiza, María Isabel
2018Evaluación del uso de papas nativas en procesos de transformación comunes de tubérculos andinosPazmiño Macas, Michelle Carolina
UDLA-EC-TTAB-2016-05.pdf.jpg2016Innovación gastronómica del higo en la provincia de PichinchaDíaz Tipán, Israel David
2018Investigación de las características organolépticas del café y su patrimonio natural, cultural y culinario en los valles de Vilcabamba y Malacatos, en la provincia de Loja, como base para el desarrollo turístico de la zonaMora Veintimilla, Susana Graciela
2018Investigación sobre los diferentes tipos de papa ecuatoriana aplicables para la fritura de profundidadDomínguez Sosa, Christian Ramiro
2019Investigación y aplicación de especias nativas de la provincia Tsáchila en la gastronomíaMantuano Jiménez, Jimmy Gabriel
UDLA-EC-TIAG-2010-04.pdf.jpg2010Investigación y desarrollo de la formulación para yogurt a base de probióticos y granola de avena y frutos secos en la empresa Nono Lácteos ubicada en Nono-EcuadorRomero Guerrón, Norma Estefanía
2019Micro caracterización del fruto milagroso (Synsephalum dulcificum) para aplicaciones agroindustrialesGuarderas Velásquez, María José
UDLA-EC-TIAG-2016-18.pdf.jpg2016Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweetSamaniego Viñachi, Gabriela Rocío
UDLA-EC-TLG-2017-07.pdf.jpg2017Propuesta para la implementación de la moringa (oleífera) como ingrediente culinario y suplemento nutricional en recetas representativas ecuatorianasSotomayor Aguirre, Litha Itamar
UDLA-EC-TTAB-2016-07.pdf.jpg2016La tuna en la gastronomía ecuatoriana (pastelería)Pacheco Guerrero, Jessica Patricia