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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Adobos artesanales a base de vino ecuatoriano y especias, para productos cárnicosJaramillo Hidalgo, Sergio Nicolás
2018Análisis de factibilidad de un nuevo snack en una empresa de alimentosMena Pacheco, Jefferson Esteban
2022Análisis de la factibilidad de la producción de pasta de tomate (Lycopersicum esculentum) en el EcuadorSimbaña Gonzalez, Marcela Elizabeth
UDLA-EC-TTAB-2016-03.pdf.jpg2016Aplicación y utilización gastronómica de la malangaAnaguano Pillajo, Denisse Gabriela
2019Aprovechamiento de residuos de una cervecería artesanal como insumo para la industria de la panificaciónAraujo Guamanzara, María José
2019Aprovechamiento de retazos cárnicos para la reducción de pérdidas en una empresa procesadora de carnesMontesdeoca Ruiz, Kleber Patricio
2018Barra energética a partir del fruto del zapallo (cucurbita máxima)Arroyo Cadena, Erika Samantha
2012Caserito Pan CongeladoMaya Almeida, Jenny Lili
2019Chaguarmishqui y sus diversas aplicaciones en la gastronomíaCorrea Llano, María Belén
UDLA-EC-TLG-2014-09(S).pdf.jpg2014Chokoart (chocolatería y galletería artesanal)Jiménez Moreira, Verónica Elizabeth
2018Comparación de metodologías para determinación de humedad total en maíz duro (Zea Mays L.)Villamarín Rodríguez, Daniela Monserrat
2018Comparación de metodologías para la medición de humedad en 2 variedades de maíz morocho y suave (Zea mays L.)Tamayo Hidalgo, Marco Antonio; Terán Bastidas, Hugo Mauricio
UDLA-EC-TLG-2017-23.pdf.jpg2017Creación de una línea artesanal de productos de carnes deshidratadasPazmiño Andrade, Luis Alberto
UDLA-EC-TLG-2017-28.pdf.jpg2017Creación de una línea de esencias alimenticias artesanales basadas en frutas exóticas ecuatorianasGuevara Pazmiño, Mishelle Estefanía
UDLA-EC-TLG-2017-30.pdf.jpg2017Creación de una línea de mermeladas a base de mortiñoJaramillo Mancheno, María Cristina
UDLA-EC-TLG-2017-42.pdf.jpg2017Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada moradaReyes Borja, Katherine Elizabeth
2020Creación de una línea de pasteles a base de productos locales dirigida a las personas celíacasAlvarado Caiza, Jéssica Elvira
UDLA-EC-TLG-2017-31.pdf.jpg2017Creación de una línea de postres en base a la fruta salakJiménez Zambrano, Leslie Gabriela
UDLA-EC-TLG-2017-52.pdf.jpg2017Creación de una línea de productos alimenticios artesanales a base de moringa y especies tradicionales del EcuadorCevallos Guamán, Daniela Andreina
2018Creación de una línea de productos artesanales de pastelería a base de tamarindoOsorio Pazmiño, Jenny Alexandra