Buscar por Materia PAPA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2017-13.pdf.jpg2017Aprovechamiento de almidón residual del procesamiento de snacks de papa (Solanum Tuberosum) variedad Diacol CapiraGarcía Fuentes, Luis Felipe
UDLA-EC-TMPA-2015-14.pdf.jpg2015Documental sobre la papa y el maíz, son el ingrediente común en la gastronomía de la serranía ecuatorianaPazmiño Granja, Andrea Nicole
2018Evaluación de clones promisorios de papa (S. tuberosum) resistente al tizón tardío (phytophthora infestans) Mont. de Bary en NonoMorillo Acosta, Christian Marcelo
2018Evaluación de componentes de resistencia genética de papa (Solanum tuberosum) al tizón tardío (Phytophthora infestans) en condiciones controladasSevilla Rivadeneira, Andrea
2018Evaluación de la calidad pos cosecha de once variedades de papa (Solanum tuberosum) en tres localidades de la provincia de BolívarTobar García, Carolina
2019Evaluación de la influencia del periodo de almacenamiento de papa (Solanum Tuberosum) variedad superchola, en las propiedades de gelificación y retención de agua de su harina precocidaEspinosa Pillajo, Julio César
2019Evaluación de las características sensoriales de nueve variedades y tres clones de papa (Solanum tuberosum, l.), para uso agroindustrialRuales Cárdenas, Estéfany Gabriela
2018Evaluación del almacenamiento y calidad industrial de variedades de papa (Solanum Tuberosum) en TungurahuaVaca Abarca, Mayra Alejandra
2018Evaluación del uso de papas nativas con cáscara en dos procesos de transformaciónBarragán Montesdeoca, Caroline Estefanía
2018Evaluación del uso de papas nativas en procesos de transformación comunes de tubérculos andinosPazmiño Macas, Michelle Carolina
2020Guía de papas nativas del EcuadorJarrín Larco, Pablo Esteban
2020Identificación de pseudomonas spp., causantes del “desorden del peridermo” (pink eye) en solanum tuberosum, en tres provincias del territorio ecuatorianoViteri Jaramillo, Analhí Diamela
2018Identificación molecular de especies de estreptomicetos aislados de suelos paperos de Carchi y ChimborazoRobalino Márquez, Sofía Andrea
2018Investigación sobre los diferentes tipos de papa ecuatoriana aplicables para la fritura de profundidadDomínguez Sosa, Christian Ramiro
2019Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de chips de papa con cáscara y semillas de chía, en la ciudad de QuitoMuñoz Alvarado, Juan José
UDLA-EC-TINI-2016-17.pdf.jpg2016Plan de negocios para la producción y comercialización de vodka a base de papas en la ciudad de QuitoBenavides Narvaéz, Ana Karen; Chuquitarco Guamán, Marcela Alejandra
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de productos alimenticios a base de papa china en la ciudad de QuitoRodríguez Caicedo, Paola Janeth
2018Plan de negocios para la producción y exportación de papas fritas con cáscara congeladas a Nueva York - Estados UnidosMacías Fernández, María Daniela