Buscar por Materia MORTIÑO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 23  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Acción de la respuesta del mortiño (vaccinium floribundum kunth) a la multiplicación en medios líquidos mediante la aplicación de sistemas de inmersión temporalChacha Solano, Joselin Denisse
2019Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto de mortiño (vaccinium floribundum kunth) en la sierra del Ecuador para uso agroindustrialGuerrero Cazar, Andrea Estefanía
2017Caracterización del hábitat de crecimiento del mortiño (vaccinium floribundum kunth) en el páramo de Cotacachi, EcuadorZúñiga Freire, Miguel Antonio
UDLA-EC-TIAG-2016-09.pdf.jpg2016Caracterización morfológica de microorganismos, físico-química del suelo y arvenses presentes en el hábitat de crecimiento del mortiño (vaccinium floribundum Kunth) en el páramo del volcán Rumiñahui, PichinchaHidalgo Verdezoto, María Renata
2017Caracterización morfológica del mortiño (vaccinium floribundum kunt) en la sierra norte del EcuadorAyala Mora, Kerlly Dayana
2018Caracterización y microencapsulación de compuestos bioactivos del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth), en la sierra norte del EcuadorCastillo Páez, Mishell Alejandra; De Janon Brito, María José
2017Caracterización y microencapsulación de compuestos bioactivos del mortiño (vaccinium floribundum, kunth)Guerra Vaca, Cristina Lucía
UDLA-EC-TLG-2017-30.pdf.jpg2017Creación de una línea de mermeladas a base de mortiñoJaramillo Mancheno, María Cristina
2018Desarrollo de una bebida gaseosa de mortiño (vaccinium meridionale) en la comunidad de Sigchos provincia de CotopaxiCastillo Pérez, Verónica Alexandra
2019Determinación del perfil microbiológico de la rizósfera del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth.) en los Andes del EcuadorAltamirano Mendoza, Valeria Estefanía
2017Establecimiento in vitro del frutal andino mortiño (vaccinium floribundum kunth) para la aplicación de agrotecnologías de multiplicación aceleradaDueñas Mendoza, Fernanda Paola
2018Estudio de la composición química y la capacidad antioxidante de un extracto polifenólico del mortiño proveniente de diferentes regiones de EcuadorAlarcón Barrera, Karina Silvana
2019Estudio de la fenología floral y reproductiva del mortiño (Vaccinium floribundium kunth) para aprovechamiento del fruto en el EcuadorRivera Pérez, Adrián Esteban
2020Evaluación de la calidad física y fisiológica de la semilla de mortiño (vaccinium floribundum) de los andes ecuatorianosAguirre Bravo, Nathalia Priscila
2018Evaluación de la capacidad antioxidante de una crema de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) en la matriz pasteleraSuárez Muñoz, María Isabel
2018Evaluación del efecto de tres cepas de levadura en la elaboración de vino de mortiño (Vaccinium floribundum)Viteri Echeverría, Jazmin Dayumara
2018Fenología floral del mortiño (vaccinium floribundum kunth) acorde a la escala BBCH en el páramo andino del Atacazo, EcuadorMendoza Ortiz, Francisco Javier
2018Inclusión del mortiño a través de maridajes en la gastronomía del EcuadorRivadeneira Sevillano, Jorge Andrés
UDLA-EC-TIAG-2016-26.pdf.jpg2016Optimización de la técnica y métodos de extracción de antocianinas del mortiño (vaccinium floribundum, kunt), para aplicaciones agroindustrialesSarrade Gastelú, Fernando Ernesto
2019Plan de negocio: para la creación de una empresa productora y exportadora de un aderezo de mortiño con albahaca para la ciudad de MiamiMorocho Paucar, Jennifer Andrea