Buscar por Materia GESTIÓN ESTRATÉGICA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 104  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIC-2002-08.pdf.jpg2002Análisis de la gestión actual y una propuesta de mejoramiento estratégico de la empresa el cortijo la doloresCalle Cevallos, Lola Elizabeth; Espinosa Baquero, Verónica Marisol; Jordán Serrano, Nadia Fernanda
UDLA-EC-TIAEHT-2016-21.pdf.jpg2016Análisis de los resultados en la implementación del sistema inicial de gestión organizacional (SIGO) en MIPYMES de San Miguel de los Bancos - Mindo, durante el periodo 2014-2015Coronel Arévalo, Jenniffer Estefanía
UDLA-EC-TIC-2001-20.pdf.jpg2001Análisis integral de la gestión de una empresa de tercerización de personal caso Casesfal Cía. LtdaCastro García, Diego Fernando
UDLA-EC-TIC-2003-01.pdf.jpg2003Aplicación del modelo markowitz como herramientas en la gestión de carteras de inversión para las operadoras de bolsa internacionales que operan en el paísCastro García, Carmen Elena; Mendizábal Castillo, Roberto Alonso
2022Comunicación organizacional y gestión de los valores intangibles de Salcielo Ice CreamPorras Torres, Liseth Gabriela
UDLA-EC-TIAEHT-2016-36.pdf.jpg2016Diseño de un manual de calidad para la empresa Equinoccial Adventure, del Distrito Metropolitano de QuitoSánchez Gómez, Oscar David
2022Diseño de un plan de marketing mix en el hospital universitario católico de la ciudad de Cuenca para promocionar el sistema de referencia y contrarreferencia; formulario 053Moscoso Palomeque, Daniela Alexandra
2018Diseño de un plan estratégico de marketing relacional para distribuidora Abad HermanosBoada Altamirano, Augusto Hernán
UDLA-EC-TIAEHT-2015-19.pdf.jpg2015Diseño de un plan estratégico de mejoramiento de la calidad en la gestión del Restaurante Chivo Loco ubicado en la ciudad de Quito, provincia de PichinchaCazar Navarro, Daniela Vanessa
UDLA-EC-TIAEHT-2014-13.pdf.jpg2014Diseño de un plan estratégico de servicio y buenas prácticas alimentarias aplicado al café- restaurante La Negra Mala en la Casa del Murcielagario en la calle La Ronda, Centro Histórico de QuitoRea González, Julia Gabriela
2019Diseño de una propuesta para el proceso de compras de proyectos tecnológicos en la dirección de operaciones de innovación tecnológica del SERCOP basado en las buenas prácticas del PMIRodríguez Chávez, Verónica Emma
UDLA-EC-TIC-2003-18.pdf.jpg2003Estudio de creación de una organización no gubernamental en Quito, dedicada al marketing socialCortez Aguilera, Carlos Alberto
UDLA-EC-TIC-2003-06.pdf.jpg2003Estudio previo a la Implementación de una nueva sucursal de oficinas “Jorge Pazmiño”Maldonado Pazmiño, María Gabriela
2018Formulación de un marco de referencia para implementaciones ágiles de BI sobre CLOUD, para apoyar la toma de decisiones estratégicas en la industria de serviciosRivas Recalde, Carlos Hugo
2018Formulación del plan estratégico de tecnologías de la información para la defensoría públicaCalero Borja, Jakelinne Alexandra
UDLA-EC-TCC-2016-27.pdf.jpg2016Gestión estratégica de la comunicación corporativa para la difusión de actividades de responsabilidad social empresarial de la matriz quito de Metropolitan TouringTamariz Fadic, Ljubitca Camila
UDLA-EC-TCC-2016-14.pdf.jpg2016Gestión estratégica de la comunicación para la prevención de crisis en la empresa VmcreacionesValle Mayorga, Christian Alberto
2017Mejora de la calidad en la empresa Logikard C.A. mediante la gestión de riesgos operacionalesTobar Valdivieso, Francisco José
2018Mejora en los procesos de lavado y mantenimiento de quesos en la bodega de maduración de industria lechera FloralpTorres Cevallos, Samya Lisette
UDLA-EC-TINI-2012-12.pdf.jpg2012Mejoramiento de El Caldero, empresa de catering empresarial y eventos sociales en la ciudad de QuitoDe la Vega Ricaurte, María José