Mostrando resultados 1 a 20 de 24
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2015 | Diseño de plan de mejoramiento de calidad, para las áreas de recepción y hospedaje, en el Hostal Zentrum Quito-Ecuador | Ortíz Aguilar, Kevin Andrés |
| 2015 | Diseño de un manual de procedimientos para la operación de alimentos y bebidas del hotel Hilton Colón Quito aplicado al restaurante Café Colón | Rojas Dávila, Estefany Lizeth |
| 2015 | Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad para las áreas de alojamiento, recepción y alimentos y bebidas del Hotel Rincón Escandinavo, localizado en la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha | Román Melo, Diana Fernanda |
| 2014 | Diseño y creación de un plan de marketing para realizar turismo comunitario en la localidad del Cauchal, ubicado dentro de la reserva ecológica Cayapas-Mataje en la zona norte de la provincia de Esmeraldas, en el cantón San Lorenzo | Alzate Sánchez, Jairo Humberto |
| 2015 | Diseño y elaboración de un manual de procesos para la mejora de la calidad en la hostería Cotococha Amazon Lodge ubicada en la ciudad el Tena, Provincia del Napo | Sánchez Paredes, Miguel Fernando |
| 2014 | Estudio de factibilidad para la creación de un hostal residencia, en la parroquia de Canoa, provincia de Manabí-Ecuador | Plaza Obando, Mónica Cristina |
| 2011 | Estudio de potencialidades para determinar alternativas en el fomento turístico de la parroquia Veracruz, cantón Pastaza, provincia de Pastaza | Jaramillo Castro, Paola Vanessa |
| 2018 | Plan de mejora de calidad para el área de división de cuartos del hotel Endamo - Latacunga | Naranjo Caicedo, Enrique David |
| 2017 | Plan de mejora de calidad para el área de servicio de recepción en Zamorano Real Hotel, ubicado en la ciudad de Loja | Espinosa Aguilar, Gabriela Alejandra |
| 2011 | Plan de trabajo de titulación para la implementación de procesos de control y gestión en el área de habitaciones, alimentos y bebidas y marketing de la hostería Gabeal | Rosales Moscoso, María Juliana; Lavalle Villacrés, Fabio Andrés |
| 2016 | Propuesta de elaboración de un plan de marketing para el complejo turístico Valle del Río en el cantón Patate provincia de Tungurahua | Hernández Freire, Luis Fernando |
| 2018 | Propuesta de mejora de calidad en el área de At Your Service en el hotel JW Marriott Quito | Cujano Huilcapi, Oscar Andrés |
| 2017 | Propuesta de mejora de calidad en el área de comercialización y ventas del Restaurante Relicario Lomos y Brasa en Santo Domingo de los Tsáchilas | Amores Argandoña, Juan Mateo |
| 2018 | Propuesta de mejora de calidad en el área de división de cuartos de la hostería “Pampa Llacta termales”, ubicado en Papallacta | Espinosa Coronel, Mishell Vanessa |
| 2018 | Propuesta de mejora de calidad en el área de división de cuartos para la Hostería “Mar del Plata”, provincia de Esmeraldas | Arteaga Santillán, Adrián Alejandro |
| 2017 | Propuesta de mejora de calidad en el área de reservas y atención al cliente para el Hostal Rincón de la Alameda, Quito-Ecuador | Guerrero Salazar, Diego Iván |
| 2018 | Propuesta de mejora de calidad para el área de recepción y conserjería en el hotel “Casa Gangotena” de la ciudad de Quito | Robalino Martínez, Mateo |
| 2019 | Propuesta de mejoramiento de calidad en el área de servicio del bar discoteca Club Plaza, en la parroquia Iñaquito, Quito | Palma De La Cruz, Jefferson Geovanny |
| 2015 | Propuesta de plan de marketing digital para el hotel Makana Resort ubicado en Tonsupa, Esmeraldas, Ecuador | Espinosa García, Vicky Vanessa |
| 2017 | Propuesta de plan de mejora de calidad en el área de servicio en el departamento de recepción del Hostal Aposento del Conde, Centro Histórico de Quito | Yar Hidalgo, María Fernanda |