Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 101 a 120 de 381
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Aprovechamiento agroindustrial de la pulpa y cascarilla del café (coffea arábiga) variedad caturra en el noroccidente de Pichincha | Suárez Albarracín, Lida Dayanna |
| 2018 | Evaluación del proceso de producción de masa madre como insumo, en la industria de panificación | Suárez Cerón, Jenniffer Carolina |
| 2018 | Aplicación de métodos de laboratorio para el aprovechamiento de las hojas de chilca (Baccharis latifolia), en el diseño de un producto agroindustrial | Orozco Curco, Mayra Alejandra |
| 2018 | Caracterización del manejo poscosecha y cuantificación de las pérdidas en mora de castilla (Rubus glaucus BENTH) en la provincia de Tungurahua | Olivo Espinoza, Evelyn Nataly |
| 2018 | Evaluación de la calidad pos cosecha de once variedades de papa (Solanum tuberosum) en tres localidades de la provincia de Bolívar | Tobar García, Carolina |
| 2018 | Evaluación de la actividad conservante de extractos a partir de hojas de Kalanchoe pinnata en una emulsión O/W, mediante la metodología del challenge test | Terán Tamayo, Stephanie Paola |
| 2018 | Evaluación del almacenamiento y calidad industrial de variedades de papa (Solanum Tuberosum) en Tungurahua | Vaca Abarca, Mayra Alejandra |
| 2018 | Desarrollo de un suplemento alimenticio a base de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) para niños de cuatro a seis años | Gualotuña Llumiquinga, Jhoselyn Maribel |
| 2018 | Análisis de los métodos de extracción de la flor de caléndula (Calendula officinalis) para productos agroindustriales | Pazmiño Pacheco, Joselyn Sayonara |
| 2018 | Determinación de etapas fenológicas florales de chía (Salvia hispanica L.), quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus sp. L) en la zona de Nono | Arteaga Rodríguez, Ena Lucía; Rosales Lalama, María Alejandra |
| 2018 | Evaluación de la capacidad antioxidante de una crema de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) en la matriz pastelera | Suárez Muñoz, María Isabel |
| 2018 | Desarrollo de un suplemento a base de proteína de chocho (Lupinus mutabilis sweet) para deportistas | Alvarado Aguirre, Ximena Alexandra |
| 2018 | Elaboración de empaques secundarios para alimentos a partir del capuchón de uvilla (Physalis peruviana) | Jara Cevallos, Karen Vanessa |
| 2018 | Caracterización y microencapsulación de compuestos bioactivos del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth), en la sierra norte del Ecuador | Castillo Páez, Mishell Alejandra; De Janon Brito, María José |
| 2018 | Reemplazo de los azúcares por edulcorantes no calóricos en alimentos procesados y comercializados en Ecuador | Vásquez Villalba, Glenda Guillermina |
| 2018 | Evaluación de componentes de resistencia genética de papa (Solanum tuberosum) al tizón tardío (Phytophthora infestans) en condiciones controladas | Sevilla Rivadeneira, Andrea |
| 2018 | Evaluación de las características agronómicas y organolépticas de lechuga Black Seed Simpson en hidroponía a raíz desnuda con materiales de soporte alternativos | Cumbal Aldaz, Jaime Andrés |
| 2018 | Barra energética a partir del fruto del zapallo (cucurbita máxima) | Arroyo Cadena, Erika Samantha |
| 2018 | Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón Cayambe y Pedro Moncayo | Cachiguango Ulcuango, Maritza Yadira |
| 2018 | Diseño de ingeniería básica para una planta deshidratadora de frutas tropicales en la parroquia Lumbaquí (Sucumbíos) | Santander Bernal, Christian Alejandro |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 101 a 120 de 381