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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Establecimiento de un panel sensorial para una empresa de fabricación de yogur y queso fresco | Coral Arias, Carmen Elisa |
| 2019 | Comparación de dos técnicas para saborizar Ale Raspberry Stout | Vinueza Molina, Diego Andrés |
| 2019 | Estudio de la fenología floral de la jícama (Smallanthus sonchifolius) para potenciar su uso agroindustrial | Correa Sánchez, Tania Alejandra |
| 2019 | Evaluación de inulina (orafti gr) como sustituto de grasa y azúcares en un producto de industria panificadora | Tufiño Quintana, Galo David |
| 2019 | Evaluación del efecto bactericida de aceites esenciales de canela (Cinnamomum verum), jengibre (Zingiber officinale) y clavo de olor (Syzygium aromaticum) para aplicaciones agroindustriales | Jácome Jurado, Jael Alejandra |
| 2019 | Aprovechamiento de residuos de una cervecería artesanal como insumo para la industria de la panificación | Araujo Guamanzara, María José |
| 2019 | Estudio de la fenología floral y reproductiva del mortiño (Vaccinium floribundium kunth) para aprovechamiento del fruto en el Ecuador | Rivera Pérez, Adrián Esteban |
| 2019 | Evaluación de la influencia del periodo de almacenamiento de papa (Solanum Tuberosum) variedad superchola, en las propiedades de gelificación y retención de agua de su harina precocida | Espinosa Pillajo, Julio César |
| 2019 | Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto de mortiño (vaccinium floribundum kunth) en la sierra del Ecuador para uso agroindustrial | Guerrero Cazar, Andrea Estefanía |
| 2019 | Aprovechamiento de la cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para la elaboración de un producto agroindustrial | Terán Espinosa, Francisco Javier |
| 2019 | Evaluación de las características sensoriales de nueve variedades y tres clones de papa (Solanum tuberosum, l.), para uso agroindustrial | Ruales Cárdenas, Estéfany Gabriela |
| 2019 | Fenología floral del cultivo de miso (Mirabilis expansa) según la escala Biologische Bundesanstalt, Bundessortenamt und Chemische industrie (BBCH) como base para mejorar la productividad | Larco Terán, María Elissa |
| 2019 | Aprovechamiento de retazos cárnicos para la reducción de pérdidas en una empresa procesadora de carnes | Montesdeoca Ruiz, Kleber Patricio |
| 2019 | Diseño y desarrollo de producto fortificado con vitamina A para adultos mayores | Castro Ruíz, Ramiro Martín |
| 2019 | Evaluación del efecto biocida de nanopartículas de plata a partir de papa (Solanum tuberosum) sobre Colletotrichum spp con prospectiva en post cosecha | Alvear Acosta, Carla Dennise |
| 2018 | Evaluación de levaduras en el proceso de fermentación de cacao nacional (Theobroma cacao L.) en dos regiones del Ecuador | Alcívar Barahona, David Artemio |
| 2018 | Micropropagación de plántulas de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) bajo condiciones in vitro | Recto Román, Lisbeth Geovana |
| 2018 | Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de genotipos de papa (Solanum tuberosum), estación experimental Santa Catalina, Pichincha | Bohórquez Rodríguez, Edison Andrés |
| 2018 | Evaluación del uso de la etiqueta de semáforo nutricional en el Distrito Centro de Quito | Collantes Santos, Isis Idalia |
| 2018 | Desarrollo de un té con cascarilla de la almendra del cacao (Theobroma cacao L.) fino de aroma y CCN-51 | Alberca Peña, Yaritza Lisbeth |
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