Mostrando resultados 7491 a 7510 de 15268
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Investigación del patrimonio cultural gastronómico de la fiesta del Inti Raymi en la localidad de Cayambe | Torres Delgado, Karen Yessenia |
| 2018 | Investigación del patrimonio cultural gastronómico del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura | Herrera Morales, Diana Estefanía |
| 2018 | Investigación del patrimonio cultural-gastronómico de la comunidad Zápara en la parroquia de Llanchama-Cocha | Alabuela Toapanta, Gina Daniela |
| 2001 | Investigación del posicionamiento de la marca Indurama en los distribuidores | Álvarez Rodríguez, Adriana Patricia; Heredia Pacheco, Elena Verónica; Pólit Araujo, Ana María |
| 2019 | Investigación gastronómica de la entomofagia en las nacionalidades amazónicas del Ecuador | Mantilla Andrade, David Alexander |
| 2017 | Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateño | Molina Vivero, María Daniela |
| 2021 | Investigación para la factibilidad de creación de una empresa de asesoría intensiva en conocimiento en la gestión de procesos para la mejora, innovación y excelencia operacional enfocada a PYMES de la industria de servicios ubicadas en la ciudad de Quito | Díaz Villamarín, Kathya Denisse |
| 2012 | Investigación periodística sobre las estrategias de comunicación utilizadas en la prevención del virus de inmunodeficiencia humana (VIH) y consecuentemente del síndrome de inmunodeficiencia adquirida (SIDA), mediante un análisis comparativo de las campañas en folletos lanzadas por instituciones públicas y privadas en la ciudad de Quito | Lama Iperti, Karen Mabel |
| 2016 | Investigación sobre el comportamiento de la generación millennials en el Ecuador, y su interacción en las redes sociales facebook y snapchat con el fin de mejorar la comunicación entre marcas y el millennial | Pozo González, Alison Eliana |
| 2011 | Investigación sobre el desarrollo del periodismo móvil en Ecuador, tomando como referencia los diarios Hoy y El Comercio | Rodríguez Terán, Andrea Jadira |
| 2017 | Investigación sobre el impacto de una dieta compuesta por productos endémicos del Ecuador (quinua, chocho, maíz, cacao y guayusa) en el desarrollo integral del ser humano | Maldonado Cevallos, Kevin Alejandro |
| 2017 | Investigación sobre el patrimonio gastronómico de la localidad de Taday ubicada en la provincia de Cañar | Verdugo Espinoza, Herminia Yesenia |
| 2007 | Investigación sobre el procesamiento y conservación de pulpa de arazá con fines comerciales | Martínez Jervis, Sonia María |
| 2012 | Investigación sobre financiamiento de proyectos audiovisuales cinematrográficos en Ecuador | De Guzmán Terán, Santiago José |
| 2016 | Investigación sobre la influencia de la publicidad a través de medios digitales en el éxito y promoción de músicos y artistas independientes en Quito | Jiménez Calderón, Hernán Javier |
| 2018 | Investigación sobre los diferentes tipos de papa ecuatoriana aplicables para la fritura de profundidad | Domínguez Sosa, Christian Ramiro |
| 2017 | Investigación sobre los platos típicos de la parroquia La Magdalena del cantón Quito | Gualpa Cantuña, Diana Carolina |
| 2017 | Investigación sobre los platos tradicionales de la parroquia Nanegalito del cantón Quito | Catujamba Flores, Jelissa Estefanía |
| 2018 | Investigación sobre los posibles repercusiones eléctricas y sonoras derivadas de las relaciones de impedancia entre micrófonos y preamplificadores | Mesías Miranda, André David |
| 2014 | Investigación socio económica sobre la prevención de diabetes tipo 2 en el Ecuador, aplicado al en C.A.A Chimbacalle, usando como suplemento el zinc | León Zapata, Lesly Alicia; Melo Romero, Jaime Rodrigo; Espín Ortiz, Fabián Fernando |