Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10811 a 10830 de 15228 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Plan de negocios para la elaboración de bisutería con sistema de botón de pánico y aplicación móvil que incluye tecnología importada de India, para las personas que vivan en la ciudad de Quito puedan realizar llamados de auxilio en caso de emergenciaCórdova Torres, Luis Antonio
UDLA-EC-TIC-2016-10.pdf.jpg2016Plan de negocios para la elaboración de bolsos y estuches para celulares de materiales recicladosValdez Bolick, Rodrigo Xavier
UDLA-EC-TINI-2016-67.pdf.jpg2016Plan de negocios para la elaboración de botellas biodegradables con el uso del almidón de la papa en la ciudad de QuitoZapata Villota, José Esteban
2020Plan de negocios para la elaboración de carne vegetal a base de quinua en la ciudad de Quito, para su exportación hacia la IndiaEcheverría Chiriboga, Josselyne Gabriela
2020Plan de negocios para la elaboración de crema de licor de naranjilla y su exportación a EspañaFarinango Cabezas, Cristina Mishell
UDLA-EC-TINI-2011-22.pdf.jpg2011Plan de negocios para la elaboración de fundas de papel de base rectangular en las ciudades de Quito, Guayaquil y CuencaGarcía Vásquez, Corina Estefanía
2015Plan de negocios para la elaboración de harina de achira, fabricación y comercialización de productos de pastelería a base de esta harinaGuilcapi Chávez, Janneth Paulina
2018Plan de negocios para la elaboración de licksticks de cocteles ecuatorianos con licor y su posterior exportación a la comunidad de Madrid - EspañaGavilanes Parra, Joselyn Brigitte
UDLA-EC-TIC-2005-20.pdf.jpg2005Plan de negocios para la elaboración de máquinas expendedoras de snacks y bebidas frías no alcohólicas a nivel corporativo en la ciudad de QuitoRivadeneira Guano, Elisa Alejandra; Ruíz Recalde, Juan Carlos
UDLA-EC-TIC-2016-93.pdf.jpg2016Plan de negocios para la elaboración de nuevas combinaciones de especias orgánicas para enriquecer los sabores culinariosGomezjurado Subía, Nadya Isela
2019Plan de negocios para la elaboración de platos biodegradables a base de salvado de trigo proveniente de Chile, para su comercialización en la ciudad de QuitoCarrera Intriago, James Andrés
UDLA-EC-TINI-2015-08(S).pdf.jpg2015Plan de negocios para la elaboración de productos alimenticios a base de tomate de árbol en la ciudad de QuitoYánez Gallegos, Sebastián Francisco
UDLA-EC-TINI-2017-16.pdf.jpg2017Plan de negocios para la elaboración de pulpas de frutas combinadas con propiedades naturales del Asia para la ciudad de QuitoPonce Jácome, José Luis
2018Plan de negocios para la elaboración de shampoo orgánico para perros en la ciudad de QuitoVela Morejón, María Elisa
UDLA-EC-TIM-2015-02(S).pdf.jpg2015Plan de negocios para la Elaboración de un Bar Temático de Género Musical Rock en la ciudad de QuitoPacheco Chamorro, Jorge Luis
UDLA-EC-TINMD-2016-10.pdf.jpg2016Plan de negocios para la elaboración de un chicle energético a base de guayusaTito Quiroz, Edison Esteban
UDLA-EC-TIM-2011-01.pdf.jpg2011Plan de negocios para la elaboración de un restaurante basado en los principios alimenticios de la biblia que pueden ser aplicados y dirigidos al segmento cristianoVallejo Galarraga, Juan Carlos
UDLA-EC-TLG-2015-14.pdf.jpg2015Plan de negocios para la elaboración de un restaurante de comida libanesa en la ciudad de QuitoHajjar Vásquez, Atif
2020Plan de negocios para la elaboración de un sistema para el control de trazabilidad de activos de empresas petroleras en QuitoLedesma Guaitarilla, María Belén
2020Plan de negocios para la elaboración de una aplicación móvil para acceder a servicios veterinarios en el Distrito Metropolitano de QuitoVela Velastegui, Juan Francisco