Mostrando resultados 10811 a 10830 de 15228
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Plan de negocios para la elaboración de bisutería con sistema de botón de pánico y aplicación móvil que incluye tecnología importada de India, para las personas que vivan en la ciudad de Quito puedan realizar llamados de auxilio en caso de emergencia | Córdova Torres, Luis Antonio |
| 2016 | Plan de negocios para la elaboración de bolsos y estuches para celulares de materiales reciclados | Valdez Bolick, Rodrigo Xavier |
| 2016 | Plan de negocios para la elaboración de botellas biodegradables con el uso del almidón de la papa en la ciudad de Quito | Zapata Villota, José Esteban |
| 2020 | Plan de negocios para la elaboración de carne vegetal a base de quinua en la ciudad de Quito, para su exportación hacia la India | Echeverría Chiriboga, Josselyne Gabriela |
| 2020 | Plan de negocios para la elaboración de crema de licor de naranjilla y su exportación a España | Farinango Cabezas, Cristina Mishell |
| 2011 | Plan de negocios para la elaboración de fundas de papel de base rectangular en las ciudades de Quito, Guayaquil y Cuenca | García Vásquez, Corina Estefanía |
| 2015 | Plan de negocios para la elaboración de harina de achira, fabricación y comercialización de productos de pastelería a base de esta harina | Guilcapi Chávez, Janneth Paulina |
| 2018 | Plan de negocios para la elaboración de licksticks de cocteles ecuatorianos con licor y su posterior exportación a la comunidad de Madrid - España | Gavilanes Parra, Joselyn Brigitte |
| 2005 | Plan de negocios para la elaboración de máquinas expendedoras de snacks y bebidas frías no alcohólicas a nivel corporativo en la ciudad de Quito | Rivadeneira Guano, Elisa Alejandra; Ruíz Recalde, Juan Carlos |
| 2016 | Plan de negocios para la elaboración de nuevas combinaciones de especias orgánicas para enriquecer los sabores culinarios | Gomezjurado Subía, Nadya Isela |
| 2019 | Plan de negocios para la elaboración de platos biodegradables a base de salvado de trigo proveniente de Chile, para su comercialización en la ciudad de Quito | Carrera Intriago, James Andrés |
| 2015 | Plan de negocios para la elaboración de productos alimenticios a base de tomate de árbol en la ciudad de Quito | Yánez Gallegos, Sebastián Francisco |
| 2017 | Plan de negocios para la elaboración de pulpas de frutas combinadas con propiedades naturales del Asia para la ciudad de Quito | Ponce Jácome, José Luis |
| 2018 | Plan de negocios para la elaboración de shampoo orgánico para perros en la ciudad de Quito | Vela Morejón, María Elisa |
| 2015 | Plan de negocios para la Elaboración de un Bar Temático de Género Musical Rock en la ciudad de Quito | Pacheco Chamorro, Jorge Luis |
| 2016 | Plan de negocios para la elaboración de un chicle energético a base de guayusa | Tito Quiroz, Edison Esteban |
| 2011 | Plan de negocios para la elaboración de un restaurante basado en los principios alimenticios de la biblia que pueden ser aplicados y dirigidos al segmento cristiano | Vallejo Galarraga, Juan Carlos |
| 2015 | Plan de negocios para la elaboración de un restaurante de comida libanesa en la ciudad de Quito | Hajjar Vásquez, Atif |
| 2020 | Plan de negocios para la elaboración de un sistema para el control de trazabilidad de activos de empresas petroleras en Quito | Ledesma Guaitarilla, María Belén |
| 2020 | Plan de negocios para la elaboración de una aplicación móvil para acceder a servicios veterinarios en el Distrito Metropolitano de Quito | Vela Velastegui, Juan Francisco |