Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10094 a 10113 de 15246 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIM-2012-01.pdf.jpg2012Plan de negocios para la creación de un restaurante cafetería para diabéticos en la ciudad de QuitoHeredia Pico, Sandra Elizabeth; Saavedra Sosa, María Belén
2019Plan de negocios para la creación de un restaurante de almuerzos ejecutivos saludables en el centro corporativo Ekopark de QuitoOleas Cazorla, Ariana Cristina
UDLA-EC-TIC-2015-31.pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de QuitoMiranda del Salto, Ana Cristina
2019Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida internacional de primera categoría, ubicado en el centro histórico de Latacunga - EcuadorIturralde Samaniego, Ana Paula
UDLA-EC-TMAEF-2013-02.pdf.jpg2013Plan de negocios para la creación de un restaurante de Comida light al norte de la ciudad de QuitoZambrano Espinosa, Esteban Patricio; Moncayo Vega, María Fernanda
UDLA-EC-TINI-2016-137.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida orgánica en la ciudad de AmbatoArgüello Valladares, Ana Belén
2020Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida original mexicana en la ciudad de Quito, provincia de PichinchaJirón Vaca, Andrés Sebastián
2019Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida rápida libanesa dentro de un centro comercial ubicado en la ciudad de QuitoFlores Hayek, Xavier Andrés
2019Plan de negocios para la creación de un restaurante de parrilla en el sector de CumbayáAlarcón García, Karlita Emilia
UDLA-EC-TIC-2016-04.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante dedicado a la producción y comercialización de ceviches vegetarianos en el sector norte de QuitoLarrea Martínez, María del Carmen
UDLA-EC-TIM-2015-16.pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de un restaurante dedicado a la venta de pizza elaborada a base de plátano verde e ingredientes no tradicionales en la ciudad de QuitoCáceres García, Gariela Tatiana
UDLA-EC-TIC-2015-35.pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de un restaurante en la ciudad de Quito que sirva platos fusionados con ingredientes de la costa, sierra y oriente ecuatoriana servidos sobre hojas de plátano verdeÁlvarez Rodríguez, Luis Adolfo
2017Plan de negocios para la creación de un restaurante especializado en sopas ramen, en la ciudad de QuitoMaldonado Mena, Ana Carolina
UDLA-EC-TINI-2016-133.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante familiar para diabéticosEscobar Maridueña, Daniel René
UDLA-EC-TIC-2016-49.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante intercultural con la oferta de platos andinos-mestizos autóctonos de la cultura otavaleña. Ubicado en las orillas del Lago San PabloValdospinos Balda, Arianna Dominique
UDLA-EC-TIC-2016-36.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante para padres e hijos con la temática de una jungla, que incluye áreas de entretenimiento de acuerdo a las edades de los niños en la ciudad de QuitoVinueza Quirola, Rossana Estefanía
2020Plan de negocios para la creación de un restaurante paradero en la vía E-35, kilómetro 10, del catón Salcedo, provincia de CotopaxiVelasteguí Mayorga, Diana Cecilia
UDLA-EC-TIM-2016-24.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de culto a la hamburguesaBorja Cantos, Galo Fernando
UDLA-EC-TLG-2017-05.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de fines de semana especializado en niños con comida saludable y divertidaAguirre Mora, Nicole Carolina
UDLA-EC-TIC-2016-58.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante temático deportivo en la ciudad de LatacungaBorja Rivera, Richard Gonzalo