Mostrando resultados 10094 a 10113 de 15246
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2012 | Plan de negocios para la creación de un restaurante cafetería para diabéticos en la ciudad de Quito | Heredia Pico, Sandra Elizabeth; Saavedra Sosa, María Belén |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de un restaurante de almuerzos ejecutivos saludables en el centro corporativo Ekopark de Quito | Oleas Cazorla, Ariana Cristina |
| 2015 | Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de Quito | Miranda del Salto, Ana Cristina |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida internacional de primera categoría, ubicado en el centro histórico de Latacunga - Ecuador | Iturralde Samaniego, Ana Paula |
| 2013 | Plan de negocios para la creación de un restaurante de Comida light al norte de la ciudad de Quito | Zambrano Espinosa, Esteban Patricio; Moncayo Vega, María Fernanda |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida orgánica en la ciudad de Ambato | Argüello Valladares, Ana Belén |
| 2020 | Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida original mexicana en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha | Jirón Vaca, Andrés Sebastián |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida rápida libanesa dentro de un centro comercial ubicado en la ciudad de Quito | Flores Hayek, Xavier Andrés |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de un restaurante de parrilla en el sector de Cumbayá | Alarcón García, Karlita Emilia |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un restaurante dedicado a la producción y comercialización de ceviches vegetarianos en el sector norte de Quito | Larrea Martínez, María del Carmen |
| 2015 | Plan de negocios para la creación de un restaurante dedicado a la venta de pizza elaborada a base de plátano verde e ingredientes no tradicionales en la ciudad de Quito | Cáceres García, Gariela Tatiana |
| 2015 | Plan de negocios para la creación de un restaurante en la ciudad de Quito que sirva platos fusionados con ingredientes de la costa, sierra y oriente ecuatoriana servidos sobre hojas de plátano verde | Álvarez Rodríguez, Luis Adolfo |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de un restaurante especializado en sopas ramen, en la ciudad de Quito | Maldonado Mena, Ana Carolina |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un restaurante familiar para diabéticos | Escobar Maridueña, Daniel René |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un restaurante intercultural con la oferta de platos andinos-mestizos autóctonos de la cultura otavaleña. Ubicado en las orillas del Lago San Pablo | Valdospinos Balda, Arianna Dominique |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un restaurante para padres e hijos con la temática de una jungla, que incluye áreas de entretenimiento de acuerdo a las edades de los niños en la ciudad de Quito | Vinueza Quirola, Rossana Estefanía |
| 2020 | Plan de negocios para la creación de un restaurante paradero en la vía E-35, kilómetro 10, del catón Salcedo, provincia de Cotopaxi | Velasteguí Mayorga, Diana Cecilia |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de culto a la hamburguesa | Borja Cantos, Galo Fernando |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de fines de semana especializado en niños con comida saludable y divertida | Aguirre Mora, Nicole Carolina |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un restaurante temático deportivo en la ciudad de Latacunga | Borja Rivera, Richard Gonzalo |