Buscar por Materia QUITO-ECUADOR

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 255 a 274 de 1152 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TINI-2010-08.pdf.jpg2010Fabricación de cereal de amaranto para consumo de niños, jóvenes y adultos en Quito y posteriormente a nivel nacionalMejía Durán, Miriam Carolina; Rodríguez Proaño, Nicole Estefanía
2019Factores asociados con el incumplimiento de la cobertura de vacunas en niños menores de 5 años del Centro de Salud San Juan Independencia del Distrito Metropolitano de Quito 17D04, en el periodo de marzo- junio del 2019Parra Cevallos, Mayra Juana
2018Factores familiares que favorecen al proceso de rehabilitación de pacientes varones policonsumidores dependientes de sustancias psicoactivas ilegales en QuitoTorres Tapia, Mabel Estefanía
UDLA-EC-TPO-2012-03.pdf.jpg2012Factores organizacionales que generan estrés laboral en el personal operativo de un hotel de QuitoProaño Miño, Fernanda Estefanía
UDLA-EC-TPO-2016-01.pdf.jpg2016Factores psicosociales en trabajadores del colegio católico José Engling de la ciudad de QuitoBorja García, Daniela María
2015Factores que determinan el compromiso organizacional en el área administrativa en una empresa privada en la ciudad de QuitoErazo Merino, Diana Monserrat
UDLA-EC-TPO-2016-04.pdf.jpg2016Factores que originan la rotación de personal en una distribuidora de productos de consumo masivo en la ciudad de QuitoPillajo Díaz, Gabriela Paulina
UDLA-EC-TAB-2016-49.pdf.jpg2016La falta de eficacia de los derechos de las niñas y los niños en el trabajo informal en las callesTituana Tituana, Cristina Gissela
2017Frecuencia de uso y percepción de los consumidores del Distrito siete de Quito, sobre la etiqueta de semáforo nutricionalPillalaza Quilachamín, Ana Gabriela
UDLA-EC-TIAG-2017-17.pdf.jpg2017Frecuencia de uso, percepción y comprensión de la etiqueta nutricional de alimentos procesados en el centro norte de QuitoYarad Jeada, Yamile Samira
UDLA-EC-TCC-2016-48.pdf.jpg2016Gestión de contenidos comunicacionales para la notoriedad de un grupo musical en estudiantes universitarios de la ciudad de QuitoBustamante Morales, Juan Andrés
UDLA-EC-TCC-2016-08.pdf.jpg2016Gestión por procesos, una mirada desde la comunicación corporativa. Caso: Quicentro shopping.Pareja Bustos, Bianca Antonella
2017Gimnasio de crossfit con servicio de cuidado infantilVidal Valero, Jorge Arturo
UDLA-EC-TIC-2010-15.pdf.jpg2010Granja escuela y educación ambientalVelasco Piedra, Paula Carolina; Zurita Aliaga, Santiago Felipe
2019Guía de implementación de un prototipo para un sistema de iluminación pública aislado de red, alimentado por una fuente de energía híbrida fotovoltaica – eólica en parroquias rurales del Distrito Metropolitano de QuitoYánez Montaño, Javier Alejandro
2019Guía de talleres gastronómicos que promuevan la identidad cultural a nivel de educación general básica para niños de 6 a 9 años de edad, en escuelas de QuitoAchi Perugachi, Karen Joselline
UDLA-EC-TCC-2015-42.pdf.jpg2015Identidad y cultura corporativa del Servicio Ecuatoriano de Capacitación Profesional (SECAP) en las zonas 2 y 9: Quito y GalápagosMontenegro Coba, Lorena Pamela
2019Identificación de coliformes y estafilococos en mesas de quirófano de una campaña de esterilización móvil en el Distrito Metropolitano de QuitoTorres Dávila, María Cristina
UDLA-EC-TMVZ-2016-03.pdf.jpg2016Identificación de lesiones anatomopatológicas en hígados de bovinos decomisados en la Empresa Pública Metropolitana de rastro QuitoArmendáriz Sicles, Emilio José
UDLA-EC-TMVZ-2016-02.pdf.jpg2016Identificación de Pseudomona Aeruginosa en el equipo de anestesia inhalatoria en 20 clínicas y hospitales veterinarios de la ciudad de Quito mediante estudios microbiológicosGuzmán Sandoval, Ana Belén