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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TINI-2010-08.pdf.jpg2010Fabricación de cereal de amaranto para consumo de niños, jóvenes y adultos en Quito y posteriormente a nivel nacionalMejía Durán, Miriam Carolina; Rodríguez Proaño, Nicole Estefanía
2020Formulación de chocolate con fruta milagrosa (synsepalum dulcificum)Sancho Gaibor, Alexa Vivian
2019Formulación de un producto alimenticio a base de hongo ostraLasso Guayasamín, Diana Estefanía
2020Formulación de una barra energética a partir de los subproductos obtenidos de la extracción en frío de aceitesCadena Acosta, Melina Elizabeth
2019Formulación de una bebida baja en azúcar utilizando la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum)Paula Huacho, Santiago Felipe
UDLA-EC-TLG-2011-10(S).pdf.jpg2011GuanaexportCostales Gálvez, María Cristina
2018Investigación de las técnicas de repostería industrial aplicada en la producción de bares de colegioMuentes Jara, Luis Armando
UDLA-EC-TLNI-2012-09(S).pdf.jpg2012Investigación de mercado para la exportación de empanadas de morocho a Madrid, España producidas en la ciudad de QuitoFernández Díaz, Francisco Manuel
2007Investigación sobre el procesamiento y conservación de pulpa de arazá con fines comercialesMartínez Jervis, Sonia María
UDLA-EC-TLG-2017-44.pdf.jpg2017Línea artesanal de bebidas a base de flores comestiblesMejía Gómez, Felipe Alejandro
2017Línea de productos de charcutería a base de proteína de cuyBurbano Pozo, Jair Alejandro
UDLA-EC-TLG-2017-39.pdf.jpg2017Línea de productos para pastelería, platos principales y coctelería a base de horchataZhamungui Sánchez, Daniel Mauricio
UDLA-EC-TLG-2017-36.pdf.jpg2017Línea de salchichas artesanales a través de proteínas de distintos géneros, vegetales frescos, especias y sin preservantesGuerra Romero, Claudia Patricia
2020Línea de snacks saludables para mujeres a base de moreteSarmiento Gaitán, Daniela
UDLA-EC-TLG-2017-03.pdf.jpg2017Manual de proceso para la elaboración de una línea de alimento casero nutricionalmente balanceado para mascotas, específicamente perros y gatos, preparado en base a ingredientes frescos, incluyendo aquellos de origen ecuatorianoCampo Acosta, Pablo Andrés
2018Mejora de la productividad mediante gestión por procesos en la línea de producción de tilapia entera en la empresa Gran ManantialCerón Oñate, Guillermo Andrés
2018Mejora del proceso productivo de snacks mediante el uso de herramientas de gestión de calidad total (TQM) monitoreado a través de indicadores de calidad, caso de estudio, empresa de alimentosNaranjo Cisneros, Rocío Fernanda
2018Mejora en los procesos de lavado y mantenimiento de quesos en la bodega de maduración de industria lechera FloralpTorres Cevallos, Samya Lisette
2018Mejoramiento de la productividad de la línea de producción de snack de quinua de una empresa procesadora de cerealesGuerrón Ávila, Erik Javier
UDLA-EC-TLG-2015-15.pdf.jpg2015Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianasSánchez Izquierdo, Renato Andres