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Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Guanaexport
Autor : Costales Gálvez, María Cristina
Authors: Dávila Dillon, Hernán Carlos
Descriptores : GUANAEXPORT;PRODUCCIÓN ALIMENTARIA;GUANÁBANA;CONTROL DE ALIMENTOS
Fecha de Publicación : 2011
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Cita Sugerida : Costales Gálvez, María Cristina (2011). Guanaexport. Quito. UDLA, Sede Ecuador. Escuela de Gastronomía. 82p.
Resumen: Guanaexport es una empresa creada con el fin de explotar y dar a conocer la guanábana como nuevo sabor, para se pueda utilizar con más frecuencia en repostería a un nivel industria. El producto es una crema pastelera de guanábana ya elaborada que facilite y disminuya el tiempo de la elaboración optimizando el tiempo y los recursos y a su vez considere a la guanábana como una opción nueva y diferente donde esta sea una opción deliciosa y agradable al público. El producto tiene un proceso de selección, producción y empaque basado en altos niveles de sanidad tomando en cuenta el análisis de puntos críticos de control para garantizar un producto de calidad que cumple estándares y requerimientos del comensal manteniendo el sabor y la textura ya conocida del producto…
Descripción : Guanaexport is a company created in order to exploit and to announce the guanabana as new flavor, for it could use with more frequency in confectionary to a level industry. The product is a custard of guanabana already elaborated that facilitates and diminishes the time of the production optimizing the time and the resources and in turn consider the guanábana to be a new and different option where this one should be a delicious and agreeable option to the public. The product has a process of selection, production and packing based on high places levels of health bearing in mind the analysis of critical points of control to guarantee a quality product that fulfills standards and requirements of the retainer supporting the flavor and the texture already known about the product…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3296
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