Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3296
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Guanaexport
Autor : Costales Gálvez, María Cristina
Tutor : Dávlila Dillón, Hernan
Palabras clave : GUANAEXPORT;PRODUCCIÓN ALIMENTARIA;GUANÁBANA;CONTROL DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2011.
Citación : Costales Gálvez, María Cristina (2011). Guanaexport. Escuela de Gastronomía. UDLA, Quito. Ecuador. 82 p.
Resumen : Guanaexport es una empresa creada con el fin de explotar y dar a conocer la guanábana como nuevo sabor, para se pueda utilizar con más frecuencia en repostería a un nivel industria. El producto es una crema pastelera de guanábana ya elaborada que facilite y disminuya el tiempo de la elaboración optimizando el tiempo y los recursos y a su vez considere a la guanábana como una opción nueva y diferente donde esta sea una opción deliciosa y agradable al público. El producto tiene un proceso de selección, producción y empaque basado en altos niveles de sanidad tomando en cuenta el análisis de puntos críticos de control para garantizar un producto de calidad que cumple estándares y requerimientos del comensal manteniendo el sabor y la textura ya conocida del producto…
Descripción : Guanaexport is a company created in order to exploit and to announce the guanabana as new flavor, for it could use with more frequency in confectionary to a level industry. The product is a custard of guanabana already elaborated that facilitates and diminishes the time of the production optimizing the time and the resources and in turn consider the guanabana to be a new and different option where this one should be a delicious and agreeable option to the public. The product has a process of selection, production and packing based on high places levels of health bearing in mind the analysis of critical points of control to guarantee a quality product that fulfills standards and requirements of the retainer supporting the flavor and the texture already known about the product...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3296
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2011-10(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO853,69 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons