Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3296
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDávila Dillon, Hernán Carlos-
dc.creatorCostales Gálvez, María Cristina-
dc.date.accessioned2015-09-24T03:05:02Z-
dc.date.available2015-09-24T03:05:02Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationCostales Gálvez, M. (2011). Guanaexport (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2011-10-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3296-
dc.descriptionGuanaexport is a company created in order to exploit and to announce the guanabana as new flavor, for it could use with more frequency in confectionary to a level industry. The product is a custard of guanabana already elaborated that facilitates and diminishes the time of the production optimizing the time and the resources and in turn consider the guanabana to be a new and different option where this one should be a delicious and agreeable option to the public. The product has a process of selection, production and packing based on high places levels of health bearing in mind the analysis of critical points of control to guarantee a quality product that fulfills standards and requirements of the retainer supporting the flavor and the texture already known about the product...en
dc.description.abstractGuanaexport es una empresa creada con el fin de explotar y dar a conocer la guanábana como nuevo sabor, para se pueda utilizar con más frecuencia en repostería a un nivel industria. El producto es una crema pastelera de guanábana ya elaborada que facilite y disminuya el tiempo de la elaboración optimizando el tiempo y los recursos y a su vez considere a la guanábana como una opción nueva y diferente donde esta sea una opción deliciosa y agradable al público. El producto tiene un proceso de selección, producción y empaque basado en altos niveles de sanidad tomando en cuenta el análisis de puntos críticos de control para garantizar un producto de calidad que cumple estándares y requerimientos del comensal manteniendo el sabor y la textura ya conocida del producto…es_ES
dc.format.extent82 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2011.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGUANAEXPORTes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectGUANÁBANAes_ES
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOSes_ES
dc.titleGuanaexportes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2011-10(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO853,69 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons