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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Línea de productos de charcutería a base de proteína de cuy
Autor : Burbano Pozo, Jair Alejandro
Tutor : Cabanilla Ríos, Carlos Alberto
Palabras clave : PRODUCCIÓN ALIMENTARIA;EMBUTIDOS;CUY
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2017.
Citación : Burbano Pozo, Jair Alejandro (2017). Línea de productos de charcutería a base de proteína de cuy. Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 97 p.
Resumen : El presente proyecto de investigación se ha realizado con la finalidad de promover el consumo de proteína de cuy siendo un alimento endémico de la sierra ecuatoriana, para lo cual se ha propuesto una presentación novedosa al ofrecer una línea de embutidos a base de esta proteína, se detallan los aspectos principales de este animal típico y representativo de la cultura gastronómica de nuestro país basándose en fuentes de alto rigor académico y criterios de expertos, así como también los procedimientos adecuados para su transformación y tratamiento además de aspectos técnicos en cuantos a elaboración de embutidos se refiere.
Descripción : The present research project has been carried out with the purpose of promoting the consumption of guinea pig protein being an endemic food of the Ecuadorian sierra, for which a new presentation has been proposed by offering a line of sausages based on this protein, Detail the main aspects of this typical animal and representative of the culinary culture of our country based on sources of high academic rigor and expert criteria, as well as the appropriate procedures for processing and treatment as well as technical aspects in how to make sausages it means.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7642
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