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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Línea artesanal de bebidas a base de flores comestibles
Autor : Mejía Gómez, Felipe Alejandro
Tutor : Barros Calo, Sebastián Daniel
Palabras clave : PRODUCCIÓN ALIMENTARIA;BEBIDAS
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2017.
Citación : Mejía Gómez, Felipe Alejandro (2017). Línea artesanal de bebidas a base de flores comestibles. Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 133 p.
Resumen : Este trabajo de titulación se realizó con el objetivo de implementar las bases teóricas para la creación de una línea de bebidas a base de flores orgánicas comestibles. Las flores comestibles a pesar de tener una gran variedad y propiedades organolépticas únicas no han sido muy aprovechadas en nuestro mercado, por lo que se propone el desarrollo de este producto tanto en su producción, conocimiento y versatilidad para poder utilizarse como materia prima para productos alimenticios de primer nivel. Y así mismo que el mismo permita generar distintas oportunidades para agricultores especialistas en el cultivo y exportación de las mismas.
Descripción : The qualification work was carried out with the objective of implementing the theoretical basis for the creation of a line of edible organic flowers drinks. In spite of having a variety and unique organoleptic properties organic, the edible flowers has not been very used in our market, that is the reason why this product development is proposed in its production, knowledge and versatility to be used as raw material for food products of first level. And also, to generate different opportunities for farmers specialists in cultivation and exportation of the flowers.The qualification work was carried out with the objective of implementing the theoretical basis for the creation of a line of edible organic flowers drinks. In spite of having a variety and unique organoleptic properties organic, the edible flowers has not been very used in our market, that is the reason why this product development is proposed in its production, knowledge and versatility to be used as raw material for food products of first level. And also, to generate different opportunities for farmers specialists in cultivation and exportation of the flowers.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7423
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