Mostrando resultados 21 a 40 de 160
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2011 | Diseño de planta para la elaboración de cobertura de chocolate para mercado internacional | Figueroa Chamba, Mayra Aracelly |
| 2009 | Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Empresa de Lácteos "El Sinche" ubicada en la hacienda "Güitig Alto" cantón Mejía, enfocado al sistema de producción artesanal | Chiriboga Cordovez, Xavier Ernesto; Obando Muñoz, Darío Sebastián |
| 2011 | Diseño de una planta agroindustrial para la producción de Yogur con arazá y semillas de amaranto | Herrera Miranda, Marco Israel; Bueno Almeida, David Alejandro |
| 2011 | Diseño del plan de manejo ambiental para E.Y. Comercio, microempresa dedicada a la producción de envases de hojalata de uso no alimenticio | Yarad Haro, Doris Fernanda |
| 2010 | Elaboración de filetes de tilapia ahumada empacada al vacío producida en Santo Domingo de los Tsáchilas | Sevilla Dávila, Santiago Fernando |
| 2010 | Elaboración de hamburguesas de camarón | Cobo Rodríguez, Homero Gustavo |
| 2008 | Elaboración de un plan piloto agroindustrial dedicado a la producción y comercialización de huevos de codorniz en la zona de "Calderón" | Dueñas Salvador, Christian Paúl |
| 2010 | Elaboración de vino Claromiel a partir de utilización de miel y néctar de frutas en sector Pomasqui "La Pampa" | Barriga Paredes, Francisco Xavier |
| 2012 | Elaboración y comercialización de pulpa de pepino dulce en la ciudad de Quito | Revelo Guerrón, Fernanda |
| 2006 | Empresa de alquiler de parqueaderos ubicada en la ciudadela Benalcázar, que además preste servicios adicionales de mantenimiento preventivo a los vehículos | Urgilés Valle, Julio Gustavo |
| 2009 | Empresa de servicios de turismo ecuestre especializados en la provincia de Pichincha | Jarrín Mora, Guillermo Alberto |
| 2021 | Esquema de implementación del sistema HACCP con enfoque lean six sigma en una empresa farmacéutica | Prado Orozco, Danny Raúl |
| 2010 | Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas digestivas en la formulación de dietas para ponedoras comerciales | Campaña Madrigal, Michelle Alejandra |
| 2008 | Estudio de Factibilidad para la implementación de una agroempresa procesadora de champiñón (TIPO PATÉ) en la parroquia de Guayllabamba | Herrera Daza, Jorge Fabián |
| 2021 | Estudio de mercado para el posicionamiento del producto miel de caña en la cuidad de Riobamba | Rentería Chimbo, Alejandra Elizabeth |
| 2009 | Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa fabricante de helados de paila a nivel industrial | Espinosa Villagómez, Jorge Santiago |
| 2011 | Estudio e implantación de un agroindustria de congelados de papa (Solanum Tuberosum) en el cantón de Píllaro para el mercado local | Valdéz Simpson, Carlos Francisco |
| 2008 | Evaluación comparativa de métodos de separación de azúcar y agua en el proceso de elaboración de goma de mascar | Betancourt Guzmán, David |
| 2009 | Evaluación de sustratos para la producción de champiñones (Agaricus bisporus) | García Martínez, Karla Priscila |
| 2003 | Evaluación económica de producción y comercialización de Henolaje | Jaramillo Albuja, Natalia Isabel |