Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/767
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Elaboración de filetes de tilapia ahumada empacada al vacío producida en Santo Domingo de los Tsáchilas
Autor : Sevilla Dávila, Santiago Fernando
Tutor : Mosquera Quelal, María Elizabeth.
Palabras clave : TECNOLOGÍA;MATERIA PRIMA;PRODUCCIÓN;COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2010.
Citación : Sevilla Dávila, Santiago Fernando (2010). Elaboración de filetes de tilapia ahumada empacada al vacío producida en Santo Domingo de los Tsáchilas. Facultad de Ingenierías y Ciencias Agropecuarias. UDLA. Quito. 250 p.
Resumen : El proyecto tiene como objetivo la elaboración de filetes de tilapia ahumada empacados al vacío. El tema se desarrolló tomando en cuenta tres aspectos importantes a saber: el cultivo de la tilapia, mismo que fue analizado desde el punto de vista macro, es decir a nivel mundial, desde el punto de vista meso, a nivel de Latinoamérica y para concluir, desde el ámbito micro, o sea Ecuador. Dentro de cada uno de estos niveles se estudia la crianza, el manejo y la alimentación; se indica además, el progreso que ha tenido la producción de tilapia en los últimos años mismo que figura como de crecimiento cada vez mayor; al respecto de este tema, se observa además la competencia y la relación entre actores analizando así el mercado para conocer cuán factible es el producto dentro del mismo…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/767
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2010-17.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,48 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons