Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/860
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Empresa de Lácteos "El Sinche" ubicada en la hacienda "Güitig Alto" cantón Mejía, enfocado al sistema de producción artesanal
Autor : Chiriboga Cordovez, Xavier Ernesto
Obando Muñoz, Darío Sebastián
Tutor : Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro
Palabras clave : LÁCTEOS;AGROINDUSTRIA;PRODUCCIÓN;COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2009.
Citación : Chiriboga Cordovez, Xavier Ernesto. Obando Muñoz, Darío Sebastián (2009). Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Empresa de Lácteos "El Sinche" ubicada en la hacienda "Güitig Alto" cantón Mejía, enfocado al sistema de producción artesanal. Facultad de Ingenierías y Ciencias Agropecuarias. UDLA. Quito. 268p.
Resumen : El presente trabajo tiene como objetivo aportar con los requerimientos necesarios para cumplir los lineamientos de BPMs para satisfacer las necesidades de El Sinche y se establezcan las guías de certificación, dejando sentadas las bases para un plan HACCP. El proyecto realiza una reseña en la evolución de la Industria artesanal Lácteos El Sinche desde sus inicios para que el lector perciba la evolución de la misma y la necesidad de inversión en un sistema que asegure una eficiente producción así mismo un diagnostico situacional del sistema de producción actual de la empresa buscando mejorar el sistema de gestión de calidad en la inocuidad de sus productos elaborados en la planta de Guitig Alto en Machachi, se ejecutó una recopilación de información insitu de los procesos, y el levantamiento participativo de estrategias que permiten a la empresa tomar decisiones asertivas. El Alcance y la profundidad del estudio está corde a la escala industrial de El Sinche siendo una modelo para su implementación en empresas artesanales…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/860
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2009-01.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons