Buscar por Materia SALSAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Creación de una línea de productos basada en la implementación del ajo negroAleaga Figueroa, Jorge Andrés
UDLA-EC-TLG-2017-34.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas artesanales a base de café de alturaGalarza Lara, Jhonatan Arturo
UDLA-EC-TLG-2017-49.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas artesanales a base de chillanguaArévalo Santamaría, Juan Carlos
UDLA-EC-TLG-2017-08.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas artesanales en base al arazáCalero Cárdenas, Camila Stephanie
UDLA-EC-TLG-2017-19.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas hechas a base de moringa oleíferaRobalino Cabal, Karen Annabell
UDLA-EC-TLG-2017-33.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas y condimentos para carne de cerdoEscaleras Endara, Mishell Nicole
UDLA-EC-TLG-2017-18.pdf.jpg2017Creación de una variedad de salsas gourmet con base a café y cacao ecuatoriano para cocina de salSaltos Granizo, José Rubén 
2018Plan de negocios para analizar la factibilidad de colocación en el mercado quiteño una salsa Dijonnaise basado en la empresa Lassi's especería artesanal como proyecto nuevoLasso Pérez, Juan José
2018Plan de negocios para la creación de un bar-restaurante de alitas con salsas a base de frutas en el sector de la Universidad de las Fuerzas Armadas – sede SangolquíParedes Rivera, María José
UDLA-EC-TIC-2016-67.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización en Quito de las salsas de ají típicas del EcuadorDíaz Baldeón, Ricardo Andrés
2020Plan de negocios para la elaboración de una salsa elaborada de chamburos y mashua en la ciudad de Quito, y su comercialización en la ciudad de New York en Estados UnidosSimbaña Tabango, Heidy Nicole
2019Plan de negocios para la elaboración y comercialización de salsas picantes a base de bambú mediante la importación de brotes de bambú procedentes de ChinaProaño Yandún, Emilio Nicolás
2019Plan de negocios para la producción y comercialización de Salsas y aderezos gourmet en QuitoCaicedo Almeida, Rodrigo Andrés