Buscar por Materia PASTELERÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Creación de una línea de productos de pastelería en base a la jícamaRodríguez Iza, Jéssica Mireya
UDLA-EC-TLG-2015-31.pdf.jpg2015Desarrollo de plan de negocio para elaboración y comercialización de una línea de productos de pastelería terminados, decorados con sistema braille para personas con discapacidad visual dentro de la ciudad de QuitoCastillo Valle, Natasha Magaly
2017Desarrollo de una empresa dedicada a la venta de utensilios e insumos para pastelería y repostería en la ciudad de QuitoHerrera Salazar, Paola Vanesa
2020Desarrollo de una línea de productos de pastelería para diabéticosSánchez Herrera, Samantha Alexandra
2018Elaboración de productos artesanales de pastelería usando como base principal harina de máchicaPinzón Valladares, Anderson Paul
UDLA-EC-TLG-2014-01(S).pdf.jpg2014Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pasteleríaCerón Ríos, María Cristina
2018Investigación de las técnicas de repostería industrial aplicada en la producción de bares de colegioMuentes Jara, Luis Armando
2015Plan de negocios para la elaboración de harina de achira, fabricación y comercialización de productos de pastelería a base de esta harinaGuilcapi Chávez, Janneth Paulina
UDLA-EC-TLG-2015-27.pdf.jpg2015Plan de negocios para la elaboración y distribución de una línea de insumos para pasteleríaCañizares Peña, María José
2018Plan de negocios para la producción y comercialización de pasteles y postres a base de soya en la ciudad de QuitoMosquera Rodríguez, Luis Gabriel
2019Plan de negocios para una panadería-pastelería, tipo boutique, ubicada en la Parroquia la ecuatoriana, ciudad Quito, EcuadorMontes Paguay, Sandra Viviana
2018Preparación y desarrollo de bizcochuelos para tortas sin gluten y sin lactosaCruz Gámez, Jorge David
2017Propuesta de implementación de un sistema integral de servicios que mejore las deficiencias en el caso de estudio de PAN DE VIDAMontenegro Ortega, Tatiana Alejandra
2017Propuesta de un sistema integral de presentación y promoción para microempresa Meny Dulce y Salado que le permita generar valor agregadoVásquez Pérez, María Cristina
UDLA-EC-TTAB-2016-07.pdf.jpg2016La tuna en la gastronomía ecuatoriana (pastelería)Pacheco Guerrero, Jessica Patricia