Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Creación de una línea de productos de pastelería en base a la jícama | Rodríguez Iza, Jéssica Mireya |
| 2015 | Desarrollo de plan de negocio para elaboración y comercialización de una línea de productos de pastelería terminados, decorados con sistema braille para personas con discapacidad visual dentro de la ciudad de Quito | Castillo Valle, Natasha Magaly |
| 2017 | Desarrollo de una empresa dedicada a la venta de utensilios e insumos para pastelería y repostería en la ciudad de Quito | Herrera Salazar, Paola Vanesa |
| 2020 | Desarrollo de una línea de productos de pastelería para diabéticos | Sánchez Herrera, Samantha Alexandra |
| 2018 | Elaboración de productos artesanales de pastelería usando como base principal harina de máchica | Pinzón Valladares, Anderson Paul |
| 2014 | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pastelería | Cerón Ríos, María Cristina |
| 2018 | Investigación de las técnicas de repostería industrial aplicada en la producción de bares de colegio | Muentes Jara, Luis Armando |
| 2015 | Plan de negocios para la elaboración de harina de achira, fabricación y comercialización de productos de pastelería a base de esta harina | Guilcapi Chávez, Janneth Paulina |
| 2015 | Plan de negocios para la elaboración y distribución de una línea de insumos para pastelería | Cañizares Peña, María José |
| 2018 | Plan de negocios para la producción y comercialización de pasteles y postres a base de soya en la ciudad de Quito | Mosquera Rodríguez, Luis Gabriel |
| 2019 | Plan de negocios para una panadería-pastelería, tipo boutique, ubicada en la Parroquia la ecuatoriana, ciudad Quito, Ecuador | Montes Paguay, Sandra Viviana |
| 2018 | Preparación y desarrollo de bizcochuelos para tortas sin gluten y sin lactosa | Cruz Gámez, Jorge David |
| 2017 | Propuesta de implementación de un sistema integral de servicios que mejore las deficiencias en el caso de estudio de PAN DE VIDA | Montenegro Ortega, Tatiana Alejandra |
| 2017 | Propuesta de un sistema integral de presentación y promoción para microempresa Meny Dulce y Salado que le permita generar valor agregado | Vásquez Pérez, María Cristina |
| 2016 | La tuna en la gastronomía ecuatoriana (pastelería) | Pacheco Guerrero, Jessica Patricia |