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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Preparación y desarrollo de bizcochuelos para tortas sin gluten y sin lactosa
Autor : Cruz Gámez, Jorge David
Tutor : González Morales, Diego Hernán
Palabras clave : REPOSTERÍA;ALIMENTOS DIETÉTICOS;DIETA SIN GLUTEN;PASTELERÍA
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2018
Citación : Cruz Gámez, J. D. (2018). Preparación y desarrollo de bizcochuelos para tortas sin gluten y sin lactosa (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : Encontraremos información y procesos para poder realizar bizcochuelos de tortas si los ingredientes tradicionales, ya que evitaremos utilizar en un 100% ingredientes que no contengan gluten y lactosa, en la actualidad estos ingredientes están salvando muchas vidas ya que su consumo aparte de no ser perjudicial para su salud aporta valores nutricionales muy ricos en vitaminas y minerales. Lo que buscaremos también es otorgar la información nutricional de cada ingrediente para que el consumidor tenga conocimiento de que está aportando a su dieta diaria y los beneficios que tienen al consumir estos productos. Empezaremos con el análisis de cada uno de los productos para suplirlos con los que nosotros vamos a utilizar, observaremos consistencias y texturas. Después de estos análisis continuaremos con la experimentación y el método de cómo se van a preparar los bizcochuelos, utilizaremos métodos convencionales y experimentaremos algunos otros tipos como es el de baño maría, microondas, sartén, etc. El proceso de fotografía paso a paso, junto a la descripción de cómo preparar los cuatro tipos de bizcochuelos, lograremos facilitar la preparación de cada una de las recetas con resultados positivos. No será necesario tener experiencia dentro del área de gastronomía para la utilización de este documento ya que se detallará punto a punto como usted debe preparar cada una de las recetas. Aportaremos finalmente con observaciones y recomendaciones que mediante la experimentación y pruebas que realizaremos, poder aconsejar a los consumidores
Descripción : We will find information and processes to be able to make cake cakes if the traditional ingredients, since we will avoid using 100% ingredients that do not contain gluten and lactose, these ingredients are currently saving many lives as their consumption apart from not being harmful to your health provides nutritional values very rich in vitamins and minerals. What we will also seek is to provide the nutritional information of each ingredient so that the consumer has knowledge of what is contributing to their daily diet and the benefits they have when consuming these products. We will start with the analysis of each of the products to supply them with the ones we are going to use; we will observe consistencies and textures. After these analyzes we will continue with the experimentation and the method of how the biscuits are going to be prepared, we will use conventional methods and we will experiment some other types such as the bain-marie, microwave, frying pan, etc. The process of photography step by step, along with the description of how to prepare the four types of sponge cake, we will facilitate the preparation of each of the recipes with positive results. It will not be necessary to have experience within the gastronomy area for the use of this document since it will be detailed point to point as you must prepare each one of the recipes. We will finally contribute with observations and recommendations that through the experimentation and tests that we will carry out, we will be
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9019
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