Buscar por Materia CULTIVO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TTEI-2011-04(S).pdf.jpg2011Análisis Comparativo de Canadá y Francia como Potenciales Mercados para la Exportación de Taxo en Conserva Producido en la Provincia de Pichincha, Parroquia ChecaMontalvo Andrade, Patricio Xavier
2019Caracterización molecular de mora de zonas alto andinas del EcuadorHaro Villacrés, Amalia Patricia
UDLA-EC-TIAG-2008-08.pdf.jpg2008Desarrollo de un medio de cultivo universal para la propagación de orquídeas en laboratorioPardo Moscoso, José Antonio
UDLA-EC-TIAG-2011-28.pdf.jpg2011Diseño de una planta elaborada de dulces espumosos con sabor a maracuyá, passiflora edulis, taxo, passiflora tripartita var. Mollissima, y granadilla, passiflora ligularis juss, en el Cantón CayambeFreire Fernández, Andrés Fernando; Sandoval Flores, Esteban Gustavo
2022Estudio de factibilidad de cultivo de cannabis en la parroquia Rosa Zarate cantón Quinindé provincia de EsmeraldasNuñez Valverde, Saskia Amazona; Reyna Achi, Carlos Enrique
UDLA-EC-TIAG-2014-10.pdf.jpg2014Estudio de la cadena agroproductiva de la alcachofa (cynara colymus) y diseño de una planta para productos y subproductosMaldonado Guadamud, Jessika Tatiana; Salas Salas, María José
UDLA-EC-TIAG-2014-09.pdf.jpg2014Estudio de los aportes funcionales de la papa (solanum Tuberosum) y desarrollo de dos productos alimenticiosCórdova Ortega, Verónica Isabel
UDLA-EC-TIAG-2011-24.pdf.jpg2011Estudio e implantación de un agroindustria de congelados de papa (Solanum Tuberosum) en el cantón de Píllaro para el mercado localValdéz Simpson, Carlos Francisco
UDLA-EC-TIAG-2009-17.pdf.jpg2009Evaluación de sustratos para la producción de champiñones (Agaricus bisporus)García Martínez, Karla Priscila
UDLA-EC-TIAG-2015-07(S).pdf.jpg2015Evaluación técnica comercial del aprovechamiento de la semilla de chía (Salvia hispanica) para la elaboración de productos alternosSilva Sánchez, Cinthya Alejandra
UDLA-EC-TTEI-2015-07(S).pdf.jpg2015Exportación de rosas a QatarBósquez Quiróz, Juliana Rosario
UDLA-EC-TIAG-2015-06(S).pdf.jpg2015Formulación y diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres productos a base de tomate de árbol (Solanum betaceum)Guevara Lara, Mónica Jessenia
UDLA-EC-TIAG-2008-04.pdf.jpg2008Industrialización y comercialización de un ATE a base de tomate de árbol en la provincia de ChimborazoDe la Calle Pasquel, Jorge Julio
UDLA-EC-TIAG-2011-19.pdf.jpg2011Obtención de vinagre a partir de la biofermentación de residuos de banano y otras frutas para su industrializaciónRivera Romo Leroux, Andrea Sofía
UDLA-EC-TTEI-2012-18(S).pdf.jpg2012Plan de exportación de néctar de babaco al mercado chilenoFernández Rea, Jenny Margoth
2018Plan de negocio para la producción y exportación de plantas de cultivo in vitro destinadas a la agricultura urbana desde Ecuador hacia México DFOrtiz Jácome, Emilio Sebastián
UDLA-EC-TIC-2009-26.pdf.jpg2009Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada al cultivo y exportación de tilapia orgánicaGallo Morales, Juan Francisco; Romero Rueda, María Belén
UDLA-EC-TIC-2001-14.pdf.jpg2001Proyecto de factibilidad de cultivo semi-hidropónico de tomate riñónPinto Moreno, Carla Susana
UDLA-EC-TIAG-2008-10.pdf.jpg2008Proyecto para el desarrollo de un producto no tradicional elaborado a base de quinua y de los requerimientos para su industrializaciónReinoso Carvalho, Álvaro