Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/873
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Industrialización y comercialización de un ATE a base de tomate de árbol en la provincia de Chimborazo
Autor : De la Calle Pasquel, Jorge Julio
Tutor : Basantes Díaz, Milene Fernanda
Palabras clave : TAXONOMÍA;BOTÁNICA;COSECHA;CULTIVO
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2008.
Citación : De la Calle Pasquel, Jorge Julio (2008). Industrialización y comercialización de un ATE a base de tomate de árbol en la provincia de Chimborazo. Facultad de Ingenierías y Ciencias Agropecuarias. UDLA. Quito. 248 p.
Resumen : El tomate de árbol es una fruta no estacionaria y su cultivo ha aumentado considerablemente en las provincias interandinas ecuatorianas, por consiguiente, existe una oferta constante de esta fruta en el mercado nacional; pese a ello, sigue siendo una fruta poco aprovechada a nivel agroindustrial. El presente trabajo de titulación trata de establecer la facilidad de la industrialización y comercialización de un ate a base de tomate de árbol en la provincia de Chimborazo, exactamente en el Cantón Chambo. Actualmente, no existe este producto en el mercado, con el fin de encontrar la composición ideal del nuevo producto se ha desarrollado experimentalmente el ate de tomate de árbol, para luego ser evaluado por paneles organolépticos.
URI : http://localhost:8080/handle/33000/873
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2008-04.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO85,39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons