Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/872
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Proyecto para el desarrollo de un producto no tradicional elaborado a base de quinua y de los requerimientos para su industrialización
Autor : Carvalho Reinoso, Álvaro
Tutor : Albán Guijarro, María Gabriela
Palabras clave : BOTÁNICA;CULTIVO;MERCADO;COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2008.
Citación : Carvalho Reinoso, Álvaro (2008). Proyecto para el desarrollo de un producto no tradicional elaborado a base de quinua y de los requerimientos para su industrialización. Facultad de Ingenierías y Ciencias Agropecuarias. UDLA. Quito. 201 p.
Resumen : La quinua es un alimento que se consume en la región de la sierra ecuatoriana desde hace muchos años, actualmente su producción está en constante crecimiento y desarrollo. A pesar de la demanda existente en el Ecuador, concentrada mayormente en la ciudad de Quito, prácticamente no se elaboran productos con valor agregado cuya materia prima sea la quinua. El siguiente proyecto establece los requisitos para la elaboración industrial de un producto innovador a base de quinua para ser comercializado en la ciudad de Quito. Se partió del desarrollo experimental de una galleta a base de harina de quinua; una vez que se obtuvo el producto, se determinó su aceptabilidad y se realizó un estudio de mercadeo con el que fue posible conocer la demanda potencial para dicho producto…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/872
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2008-10.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO60,08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons