Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos : [217] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 217
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAM-2017-07.pdf.jpg2017Ensayos de germinación de semillas de especies arbustivas nativas de la Reserva Geobotánica PululahuaLeón Ibarra, Gelson David
UDLA-EC-TIAM-2017-06.pdf.jpg2017Alteración física y fisiológica en un macroinvertebrado acuático (género Smicridea) como efecto de cambios en la salinidadGuerra Jara, Daniela Alejandra
UDLA-EC-TIAM-2017-05.pdf.jpg2017Variabilidad de los factores físico-químicos del agua y su influencia sobre la comunidad de macroinvertebrados acuáticos en dos microcuencas del río El ÁngelSantos Valdivieso, María Emilia
UDLA-EC-TIAM-2017-04.pdf.jpg2017Influencia del cambio de uso del suelo sobre la fisicoquímica del agua y la composición de la comunidad de macroinvertebrados acuáticos de dos microcuencas en la zona del El Ángel, (Carchi-Ecuador)Montalvo Silva, Pablo Antonio
UDLA-EC-TIAM-2017-03.pdf.jpg2017Uso de microalgas para la optimización de la relación carbono nitrógeno en estiercol porcinoHerdoíza Barreno, Johanna Alejandra
UDLA-EC-TIAM-2017-02.pdf.jpg2017Propuesta de optimización del sistema de tratamiento de aguas residuales de la empresa DANEC S.A.Acosta Yépez, Michelle Paola
UDLA-EC-TIAG-2017-23.pdf.jpg2017Desarrollo de un método de malteado de amaranto para la obtención de malta tipo PilsenArroyo León, Xavier Nicolás
UDLA-EC-TIAG-2017-22.pdf.jpg2017Diseño de procesos poscosecha y evaluación de la fermentación mediante levaduras para cacao nacionalDaza Safadi, Cristina Maribel; Tapia Román, Esteban Andrés
UDLA-EC-TIAG-2017-21.pdf.jpg2017Aplicación de los aceites esenciales de albahaca (Ocimum Basilicum), cilandro (Coriandrum Sativum), y guayaba (Psidium Guajava) como antioxidante en salchichas de pollo tipo frankfurtMuquincho Minango, María Belén
UDLA-EC-TIAG-2017-20.pdf.jpg2017Efecto de un núcleo de integridad intestinal en pollos de engorde en la avícola “Megaves” ubicada en el sector de Ascázubi, provincia de Pichincha – EcuadorBetancourt Rodríguez, Susana Andrea
UDLA-EC-TIAG-2017-19.pdf.jpg2017Aprovechamiento de las propiedades aglutinantes del arrocillo (Oryza Sativa) y fibras vegetales en la elaboración de empaques alimentarios ecológicosSarasty Miranda, Oscar Sebastián
UDLA-EC-TIAG-2017-18.pdf.jpg2017Desarrollo de un prototipo de snack crocante salado con tres tubérculos andinosPazos Proaño, Gabriel
UDLA-EC-TIAG-2017-17.pdf.jpg2017Frecuencia de uso, percepción y comprensión de la etiqueta nutricional de alimentos procesados en el centro norte de QuitoYarad Jeada, Yamile Samira
UDLA-EC-TIAG-2017-16.pdf.jpg2017Establecimiento de un panel sensorial con jueces entrenados en la Universidad de las AméricasHerrera Samaniego, Paca Daniela; Pérez Guffanti, Andrea Vanessa
UDLA-EC-TIAG-2017-15.pdf.jpg2017Efecto de microorganismos benéficos en el crecimiento y desarrollo de plántulas de aguacate (Persea Americana) para los valles interandinos del EcuadorAlvarado Arias, Viviana Lorena
UDLA-EC-TIAG-2017-14.pdf.jpg2017Desarrollo de un queso semimaduro con hierbas aromáticas para la granja experimental UDLAIza Narváez, María Fernanda
UDLA-EC-TIAG-2017-13.pdf.jpg2017Aprovechamiento de almidón residual del procesamiento de snacks de papa (Solanum Tuberosum) variedad Diacol CapiraGarcía Fuentes, Luis Felipe
UDLA-EC-TIAG-2017-12.pdf.jpg2017Desarrollo de un prototipo de snack crujiente a base de almidón resistente de banano de rechazo (Musa Cavendishii)Chávez Chérrez, Karen Stephanie
UDLA-EC-TIAG-2017-11.pdf.jpg2017Diseño de una planta agroindustrial para la producción de alimentos de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) en CotopaxiCamposano Jaramillo, Juan Francisco; Delgado Parra, Nicolás Esteban
UDLA-EC-TIAG-2017-10.pdf.jpg2017Evaluación del efecto antimicrobiano de los aceites esenciales de orégano y canela en el pan integralRubio Peralta, María Belén
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 217