Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos : [329] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 329
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Determinación del perfil microbiológico de la rizósfera del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth.) en los Andes del EcuadorAltamirano Mendoza, Valeria Estefanía
2019Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto milagroso (Synsepalum dulcificum) para aplicaciones agroindustrialesCóndor Soto, Yoselyn Fernanda
2019Aprovechamiento de la semilla de maracuyá (Passiflora edulis) para la formulación de productos cosméticosRivadeneira Torres, Erika Estefanía
2019Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una barra de chocolate, formulada con edulcorantes no calóricosVásquez Rivadeneira, María Camila
2019Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del café (Coffea arabica) en el noroccidente del Ecuador para uso agroindustrialMariño Grijalva, Vanessa Salomé
2019Formulación de un muffin de chocolate, guayaba y espirulina para niños de uno a ocho años de edadDelgado Almeida, Samanta Michelle
2019Propuesta de mejora para diseño de procesos en la planta de procesamiento de vegetales de la Universidad de las Américas en NonoGalarza Royal, Jhonatan Andrés
2019Evaluación de la fenología floral de babaco (Vasconcelllea pentagona) según la escala BBCHBasantes de la Calle, Dai Elisabet
2019Propuesta de mejora para diseño de procesos en la planta de procesamiento de vegetales de la Universidad de las Américas en NonoGalarza Royal, Jhonatan Andrés
2019Comparación de metodologías para determinación de humedad en arroz con cáscaraQuinchiguango Andrade, Sara Gabriela
2019Evaluación del proceso de extracción de la enzima lactasa a partir de kluyveromyces marxianus para aprovechamiento de residuos agroindustrialesLeón Acosta, Steven André; Mármol Burbano, Sebastián Rolando
2019Fenología floral de la mashua (Tropaeolum tuberosum) mediante la escala BBCH para mejora de la productividadGuevara Peñaherrera, Hazol Andrea
2019Aprovechamiento del aceite Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) para uso agroindustrialCastro Gaibor, Cynthia Stefany
2019Desarrollo de una bebida no alcohólica gasificada con la reutilización de la malta de cervezaCárdenas Burbano, Marcos Andrés
2019Formulación de una bebida baja en azúcar utilizando la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum)Paula Huacho, Santiago Felipe
2019Diseño de una planta agroindustrial para la producción de espirulina (arthrospira platensis) en polvo en la parroquia de Pintag cantón QuitoCarrillo Andrade, Pablo César
2019Formulación de un producto alimenticio a base de hongo ostraLasso Guayasamín, Diana Estefanía
2019Caracterización de la chuquiragua (Chuquiraga jussieui) con perspectivas agroindustrialesPalma Bastidas, Milton Alexander
2019Evaluación de alternativas tecnológicas para el control de Botrytis sp. en el fruto de mora de castilla (rubus glaucus) en Nono, PichinchaAcosta Ruales, Martin Jamed
2019Micro caracterización del fruto milagroso (Synsephalum dulcificum) para aplicaciones agroindustrialesGuarderas Velásquez, María José
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 329