Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos : [353] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Evaluación de vida útil en quesos producidos en CayambeJaramillo Ampuero, María Belén
2020Análisis de la eficacia del extracto de kalanchoe pinnata como conservante en una emulsión cosméticaTinoco Mesa, Fátima Camila; Verdesoto Pazmiño, Gianina Isabel
2020Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) en salsas y aliños para la empresa CondimensaSegovia Arroyo, Daysi Karolina
2020Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la deshidratación de vegetales en la planta Aroma EcuadorVelástegui González, María Belén
2020Elaboración de encapsulados de extracto de fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) como agente modificador del saborGarrido Gutiérrez, Franklin Mauricio
2020Comparación de metodologías para determinación de humedad total en trigo importado variedad Canada Western Red Spring (CWRS)Tulcán Escobar, Melissa Gabriela
2020Diseño de una granja integral para el aprovechamiento del residuo de celulosa en el predio de Grupo Familia S.A.López Villagómez, Juan Pablo
2020Formulación de un suplemento nutricional de origen animal y vegetal para deportistasJáuregui Vásconez, María José
2020Caracterización de los compuestos bioactivos del sunfo (clinopodium nubigenum), con propósitos agroindustrialesCastillo García, Dennis Javier
2020Análisis comparativo de la diversidad microbiana y la producción de compuestos bioquímicos de cacao (theobroma cacao l.) variedades nacional y trinitario CCN-51 durante la fermentaciónMuñoz Moya, Aleydi Natalia; Gómez Pinos, Sebastián Andrés
2020Extracción de compuestos antioxidantes de la cascarilla de café (coffea spp.)Cabezas Vásconez, Andrea Michelle
2020Elaboración de un biopolímero para uso agroindustrial a partir de suero de lecheEspinoza Pérez, Gabriel Armando
2020Comparación de metodologías para la medición de humedad en el grano de arroz sin cáscara de la variedad INIAP 12Salazar Álvarez, Katherine Vanessa
2020Desarrollo de un manual para indicación geográfica protegida de café arábigo (coffea arabica) en el noroccidente de PichinchaMosquera Córdova, Pablo Xavier
2020Propuesta de mejora del proceso productivo para la elaboración de pasta de cacao (theobroma cacao), en la empresa Aroma Ecuador S.A.Ortiz Lozovaya, Alicia Margarita
2020Formulación de una barra energética a partir de los subproductos obtenidos de la extracción en frío de aceitesCadena Acosta, Melina Elizabeth
2020Evaluación de la calidad física y fisiológica de la semilla de mortiño (vaccinium floribundum) de los andes ecuatorianosAguirre Bravo, Nathalia Priscila
2020Formulación de chocolate con fruta milagrosa (synsepalum dulcificum)Sancho Gaibor, Alexa Vivian
2020Clarificación del agua residual de desechos lácteos a través la de semillas de moringa (moringa oleífera) ubicado en la granja de Nono UDLAVillamarín Fernández, Gissell Margarita
2020Elaboración de una gelatina hipocalórica con el extracto de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum)Ortiz Bassante, Ana María
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