Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos : [266] Página de inicio de la colección

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2018Evaluación de las características agronómicas y organolepticas de lechuga Black Seed Simpson en hidroponía a raíz desnuda con materiales de soporte alternativosCumbal Aldaz, Jaime Andrés
2018Barra enérgetica a partir del fruto del zapallo (cucurbita máxima)Arrollo Cadena, Erika Samantha
2018Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón Cayambe y Pedro MoncayoCachiguango Ulcuango, Maritza Yadira
2018Diseño de ingeniería básica para una planta deshidratadora de frutas tropicales en la parroquia Lumbaquí (Sucumbíos)Santander Bernal, Christian Alejandro
2018Efecto inhibitorio in vitro de taninos de guarango (Caesalpinia spinosa) y saponinas de quinua (Chenopodium quinoa willd) en Rhizopus sp.Pérez Almeida, Corina Patricia
2018Efecto de los métodos de aplicación de ácido giberélico y raleo manual en la calidad de uva variedad Marroo Seedless (Vitis vinifera)Moya Arellano, Martín Ricardo; Zambrano Valencia, Roberto Agustín
2018Comparación de metodologías para la medición de humedad en 2 variedades de maíz morocho y suave (Zea mays L.)Tamayo Hidalgo, Marco Antonio; Terán Bastidas, Hugo Mauricio
2018Evaluación del efecto conservante de nisina y EDTA sobre Escherichia coli en queso frescoOrmaza Villegas, Evelin Gisela
2018Comparación de metodologías para determinación de humedad total en maíz duro (Zea Mays L.)Villamarín Rodríguez, Daniela Monserrat
2018Desarrollo de un colorante natural desde el fruto del saúco negro (sambucus nigra) para uso en la industria alimentariaAguirre López, Nicolás
2011Mejora en el área de producción de jamones de la empresa Juris Ci. Ltda. ubicada en el cantón Quito, provincia de PichinchaOrtiz Coronel, Raquel Estefanía
2018Incidencia de Enterobacteriaceae y Staphylococcus aureus en quesos frescos en empresas del cantón CayambeOrozco Tobar, Belén Nathalie
2018Desarrollo de un sistema de gestión con indicadores de calidad para una empresa alimenticiaPortalanza Bonilla, Marco Vinicio
2015Determinación de propiedades funcionales de sábila (Aloe barbadensis), nopal (Opuntia streptacantha Lem), guayaba (Psidium guajava) y frutilla (Fragaria vesca) para la elaboración de alimentos y bebidasEncalada Zurita, María Belén; Dávila Andrade, Ana Karen
2018Evaluación de jarabe de jícama como sustituto total de azúcar en leche condensadaEnríquez Rea, Génnesis Alejandra
2018Evaluación del uso de papas nativas con cáscara en dos procesos de transformaciónBarragán Montesdeoca, Caroline Estefanía
2018Evaluación del efecto de tres cepas de levadura en la elaboración de vino de mortiño (Vaccinium floribundum)Viteri Echeverría, Jazmin Dayumara
2018Evaluación de Trichoderma spp. en el rendimiento y calidad del fruto de mora de castilla (Rubus glaucus benth) en dos ambientes de NonoNoboa Aguirre, Leslie Tatiana
2018Desarrollo de una bebida gaseosa de mortiño (vaccinium meridionale) en la comunidad de Sigchos provincia de CotopaxiCastillo Pérez, Verónica Alexandra
2018Estudio del efecto de un extracto vegetal de banano verde sobre el desarrollo de Penicillium digitatum en cítricos poscosechaMejía Aguilar, Patricio David
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