Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos : [192] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 192
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
21-sep-2017Evaluación in vitro de productos convencionales y alternativos para el control de Cylindrocarpon Destructans en mora de castilla (Rubus Glaucus)Jarrín Cerda, Mónica Alejandra
21-sep-2017Establecimiento del grado de aceptación de nuevas bebidas a base de téEsquivel Mora, Pamela Roxana
21-sep-2017Estandarización de un protocolo para la producción de semillas de hongo ostra Pleurotus Ostreatus adaptado a las condiciones de laboratorioVillacís Junco, Carla Andrea
21-sep-2017Desarrollo de un condimento gourmet elaborado en base de hierbas andinas aromáticas: Aloysia spp, Salvia spp, y Piper spp, procedentes del cantón de QuitoTorres Bonilla, Carlos Andrés
UDLA-EC-TIAG-2016-31.pdf.jpg24-mar-2017Aprovechamiento del aceite residual y las cenizas provenientes de restaurantes (asaderos de pollos) en el sector Carapungo de la ciudad de Quito, para la obtención de productos de aseo personalGuijarro Polo, Gabriela Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2016-28.pdf.jpg24-feb-2017Efecto del empaque y temperatura en la vida útil de brotes de amaranto (Amaranthus caudatus L.) para consumo humanoRubio Trabanco, Nicolás Martín
UDLA-EC-TIAG-2016-27.pdf.jpg22-feb-2017Efecto en los niveles de triglicéridos y colesterol en la sangre de cobayos (cavia cobayo) por medio de un régimen alimenticio a base de harina de chía (salvia hispanica)Montoya Escobar, Jhoanna Fernanda
UDLA-EC-TIAG-2016-30.pdf.jpg17-feb-2017Estudio de la biología de los insectos y evaluación del potencial polinizador para incremento de producción de cultivos de híbridos de palma aceitera (e. oleifera x e. guineensis) en el litoral ecuatorianoDávila Montero, Andrés Sebastián
UDLA-EC-TIAG-2016-29.pdf.jpg17-feb-2017Evaluación del efecto del probiótico comercial "bio-probiotic-c" en el ciclo productivo de la trucha arco iris (oncorhynchus mykiss)Calero Cárdenas, María Belén; Villavicencio Castro, Juan Andrés
UDLA-EC-TIAG-2016-24.pdf.jpg3-ene-2017Evaluación del uso de la etiqueta de semáforo por los habitantes del distrito seis del cantón quito y su impacto en los hábitos de consumoMuñoz Vivanco, Andrea Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2016-25.pdf.jpg22-dic-2016Efecto de trichoderma spp. En el cultivo de mora de castilla (rubus glaucus) plantado en diferentes condiciones ambientales de la granja experimental de NonoRivadeneira Rivadeneira, Melissa Ivonne
UDLA-EC-TIAG-2016-26.pdf.jpg22-dic-2016Optimización de la técnica y métodos de extracción de antocianinas del mortiño (vaccinium floribundum, kunt), para aplicaciones agroindustrialesSarrade Gastelú, Fernando Ernesto
UDLA-EC-TIAG-2016-19.pdf.jpg20-dic-2016Desarrollo de una bebida a partir de aguacate (persea americana) y avena (avena sativa) previo a un estudio de mercado en la ciudad de QuitoLuna Velásquez, Jeanette Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2016-18.pdf.jpg20-dic-2016Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweetSamaniego Viñachi, Gabriela Rocío
UDLA-EC-TIAG-2016-22.pdf.jpg20-dic-2016Evaluación del rotulado de productos alimenticios procesados y envasados de consumo humano que se comercializan en el Distrito Metropolitano de QuitoCordero Arroyo, Javier Alejandro; Villacís Collantes, Andrea Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2016-23.pdf.jpg16-dic-2016Evaluación de la productividad y calidad de la quinua (chenopodium quinoa willd.) a partir de dos orígenes de material de siembra en la sierra central del EcuadorGuerrón Moreira, Fabián Darío
UDLA-EC-TIAG-2016-21.pdf.jpg16-dic-2016Diseño y desarrollo de hojuelas deshidratadas de melloco (ullucus tuberosus loz) para consumo humanoArmas Cevallos, Diego David
UDLA-EC-TIAG-2016-20.pdf.jpg16-dic-2016Caracterización y microencapsulación de compuestos bioactivos de tomate de árbol (cyphomandra betacea) variedad gigante anaranjadoLara Rosas, Carla Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2016-13.pdf.jpg2-dic-2016Desarrollo de un producto alimenticio derivado del grano de ataco (amaranthus quitensis), previo a un estudio de mercado en QuitoPlasencia Méndez, Leonardo David
UDLA-EC-TIAG-2016-14.pdf.jpg8-nov-2016Estandarización de un protocolo de cultivo in vitro para el incremento de biomasa de los callos de plátano (musa spp. Aab) variedad barraganeteLópez Viteri, Paola Verónica
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 192