Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos : [185] Página de inicio de la colección Ver Estadísticas

Buscar por
Usted no necesita suscribirse para ver esta colección, continúe la búsqueda por título, autor, materia y/o fecha de publicación; o de un jsp.collection-home.unsub = Cancelar suscripción RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Resultados (organizados por Fecha de envio en orden Descendente): 1 al 20 de 185
???itemlist.dc.date.accessioned???Título Autoría
17-feb-2017Estudio de la biología de los insectos y evaluación del potencial polinizador para incremento de producción de cultivos de híbridos de palma aceitera (e. oleifera x e. guineensis) en el litoral ecuatorianoDávila Montero, Andrés Sebastián
17-feb-2017Evaluación del efecto del probiótico comercial "bio-probiotic-c" en el ciclo productivo de la trucha arco iris (oncorhynchus mykiss)Calero Cárdenas, María Belén; Villavicencio Castro, Juan Andrés
3-ene-2017Evaluación del uso de la etiqueta de semáforo por los habitantes del distrito seis del cantón quito y su impacto en los hábitos de consumoMuñoz Vivanco, Andrea Estefanía
22-dic-2016Efecto de trichoderma spp. En el cultivo de mora de castilla (rubus glaucus) plantado en diferentes condiciones ambientales de la granja experimental de NonoRivadeneira Rivadeneira, Melissa Ivonne
22-dic-2016Optimización de la técnica y métodos de extracción de antocianinas del mortiño (vaccinium floribundum, kunt), para aplicaciones agroindustrialesSarrade Gastelú, Fernando Ernesto
20-dic-2016Desarrollo de una bebida a partir de aguacate (persea americana) y avena (avena sativa) previo a un estudio de mercado en la ciudad de QuitoLuna Velásquez, Jeanette Alejandra
20-dic-2016Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweetSamaniego Viñachi, Gabriela Rocío
20-dic-2016Evaluación del rotulado de productos alimenticios procesados y envasados de consumo humano que se comercializan en el Distrito Metropolitano de QuitoCordero Arroyo, Javier Alejandro; Villacís Collantes, Andrea Estefanía
16-dic-2016Evaluación de la productividad y calidad de la quinua (chenopodium quinoa willd.) a partir de dos orígenes de material de siembra en la sierra central del EcuadorGuerrón Moreira, Fabián Darío
16-dic-2016Diseño y desarrollo de hojuelas deshidratadas de melloco (ullucus tuberosus loz) para consumo humanoArmas Cevallos, Diego David
16-dic-2016Caracterización y microencapsulación de compuestos bioactivos de tomate de árbol (cyphomandra betacea) variedad gigante anaranjadoLara Rosas, Carla Estefanía
2-dic-2016Desarrollo de un producto alimenticio derivado del grano de ataco (amaranthus quitensis), previo a un estudio de mercado en QuitoPlasencia Méndez, Leonardo David
8-nov-2016Estandarización de un protocolo de cultivo in vitro para el incremento de biomasa de los callos de plátano (musa spp. Aab) variedad barraganeteLópez Viteri, Paola Verónica
26-oct-2016Evaluación de preservantes naturales, para incrementar el tiempo de vida útil de análogos proteicos elaborados con quinuaArellano López, Andrea Raquel; Montesdeoca Nuñez, Fernando Paúl
31-ago-2016Elaboración de productos agroindustriales a partir de (Pleurotus ostreatus, djamor), como alternativa al poliestireno expandidoEspinosa Alarcón, Ana Gabriela; Pazmiño Paladines, Víctor Hugo
29-ago-2016Evaluación del efecto antioxidante del aceite esencial de guayaba (Psidium guajava L) en combinación con ácido ascórbico en salchichas de polloUrresta Valencia, María Paula
11-jul-2016Efecto del uso del romero (Rosmarinus officinalis L.) como adictivo antibacterial en salchichas de pollo tipo FrankfurtCastillo Ruilova, Vanessa Alejandra
1-jul-2016Caracterización del manejo poscosecha y cuantificación de las pérdidas en pitahaya (Selenicereus megalanthus Haw) en el noroccidente de PichinchaAguilar Proaño, Karina Pilar
28-jun-2016Evaluación de la temperatura y ph del agua de los estanques para mejorar el crecimiento de alevines de tilapia roja (Oreochromis spp.). En la hacienda “El gran manantial” parroquia Pacto al noroccidente de QuitoCalderón Espín, James Travis
28-jun-2016Evaluación de métodos de deshidratación en pitahaya (Selenicereus megalanthus), para el aprovechamiento de fruta que no reúne estándares de exportación en frescaPasquel Vásquez, Edison Augusto
Resultados (organizados por Fecha de envio en orden Descendente): 1 al 20 de 185