Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos : [310] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Diseño y validación de un manual de aplicación del reglamento técnico ecuatoriano NTE022 para pequeños productoresSaavedra Cabezas, María Belén
2019Desarrollo de un plan de acción basado en las buenas prácticas de manufactura para la empresa procesadora de productos lácteosBermeo Albuja, Fherick Edmundo
2019Modelos de los patrones de consumo de frutas no tradicionales maracuyá (passiflora edulis) y pitahaya amarilla (selenicereus grandiflorus) en el Distrito Metropolitano de QuitoCóndor Palacios, Priscila Anabel
2019Fenología floral de la guaba (Inga edulis) y naranjilla (Solanum quitoense) de acuerdo a la escala BBCH para uso agroindustrialCastillo Torres, Myriam Stephanie; Quijia Quijia, Maritza Elizabeth
2019Diseño de una línea de producción para una bebida gasificada a base de arazá (eugenia stipitata)Gallardo Cajilema, Diego Hernán
2019Evaluación de la calidad de dos productos de maní (Arachis hypogaea) en función de los procesos de producción y tiempo de almacenamientoLenk González, Bruna
2019Análisis del poder edulcorante de la pulpa de café deshidratada (coffea arábiga) variedad CaturraVarela Cevallos, Ángel Alejandro
2019Establecimiento de un panel sensorial para una empresa de fabricación de yogur y queso frescoCoral Arias, Carmen Elisa
2019Comparación de dos técnicas para saborizar Ale Raspberry StoutVinueza Molina, Diego Andrés
2019Estudio de la fenología floral de la jícama (Smallanthus sonchifolius) para potenciar su uso agroindustrialCorrea Sánchez, Tania Alejandra
2019Evaluación de inulina (orafti gr) como sustituto de grasa y azúcares en un producto de industria panificadoraTufiño Quintana, Galo David
2019Evaluación del efecto bactericida de aceites esenciales de canela (Cinnamomum verum), jengibre (Zingiber officinale) y clavo de olor (Syzygium aromaticum) para aplicaciones agroindustrialesJácome Jurado, Jael Alejandra
2019Micro caracterización del fruto milagroso (Synsephalum dulcificum) para aplicaciones agroindustrialesGuarderas Velásquez, María José
2019Aprovechamiento de residuos de una cervecería artesanal como insumo para la industria de la panificaciónAraujo Guamanzara, María José
2019Estudio de la fenología floral y reproductiva del mortiño (Vaccinium floribundium kunth) para aprovechamiento del fruto en el EcuadorRivera Pérez, Adrián Esteban
2019Evaluación de la influencia del periodo de almacenamiento de papa (Solanum Tuberosum) variedad superchola, en las propiedades de gelificación y retención de agua de su harina precocidaEspinosa Pillajo, Julio Cesar
2019Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto de mortiño (vaccinium floribundum kunth) en la sierra del Ecuador para uso agroindustrialGuerrero Cazar, Andrea Estefanía
2019Aprovechamiento de la cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para la elaboración de un producto agroindustrialTerán Espinosa, Francisco Javier
2019Evaluación de las características sensoriales de nueve variedades y tres clones de papa (Solanum tuberosum, l.), para uso agroindustrialRuales Cárdenas, Estéfany Gabriela
2019Fenología floral del cultivo de miso (Mirabilis expansa) según la escala Biologische Bundesanstalt, Bundessortenamt und Chemische industrie (BBCH) como base para mejorar la productividadLarco Terán, María Elissa
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