Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos : [188] Página de inicio de la colección Ver Estadísticas

Buscar por
Usted no necesita suscribirse para ver esta colección, continúe la búsqueda por título, autor, materia y/o fecha de publicación; o de un jsp.collection-home.unsub = Cancelar suscripción RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Resultados (organizados por Fecha de envio en orden Descendente): 1 al 20 de 188
???itemlist.dc.date.accessioned???Título Autoría
24-mar-2017Aprovechamiento del aceite residual y las cenizas provenientes de restaurantes (asaderos de pollos) en el sector Carapungo de la ciudad de Quito, para la obtención de productos de aseo personalGuijarro Polo, Gabriela Alejandra
24-feb-2017Efecto del empaque y temperatura en la vida útil de brotes de amaranto (Amaranthus caudatus L.) para consumo humanoRubio Trabanco, Nicolás Martín
22-feb-2017Efecto en los niveles de triglicéridos y colesterol en la sangre de cobayos (cavia cobayo) por medio de un régimen alimenticio a base de harina de chía (salvia hispanica)Montoya Escobar, Jhoanna Fernanda
17-feb-2017Estudio de la biología de los insectos y evaluación del potencial polinizador para incremento de producción de cultivos de híbridos de palma aceitera (e. oleifera x e. guineensis) en el litoral ecuatorianoDávila Montero, Andrés Sebastián
17-feb-2017Evaluación del efecto del probiótico comercial "bio-probiotic-c" en el ciclo productivo de la trucha arco iris (oncorhynchus mykiss)Calero Cárdenas, María Belén; Villavicencio Castro, Juan Andrés
3-ene-2017Evaluación del uso de la etiqueta de semáforo por los habitantes del distrito seis del cantón quito y su impacto en los hábitos de consumoMuñoz Vivanco, Andrea Estefanía
22-dic-2016Efecto de trichoderma spp. En el cultivo de mora de castilla (rubus glaucus) plantado en diferentes condiciones ambientales de la granja experimental de NonoRivadeneira Rivadeneira, Melissa Ivonne
22-dic-2016Optimización de la técnica y métodos de extracción de antocianinas del mortiño (vaccinium floribundum, kunt), para aplicaciones agroindustrialesSarrade Gastelú, Fernando Ernesto
20-dic-2016Desarrollo de una bebida a partir de aguacate (persea americana) y avena (avena sativa) previo a un estudio de mercado en la ciudad de QuitoLuna Velásquez, Jeanette Alejandra
20-dic-2016Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweetSamaniego Viñachi, Gabriela Rocío
20-dic-2016Evaluación del rotulado de productos alimenticios procesados y envasados de consumo humano que se comercializan en el Distrito Metropolitano de QuitoCordero Arroyo, Javier Alejandro; Villacís Collantes, Andrea Estefanía
16-dic-2016Evaluación de la productividad y calidad de la quinua (chenopodium quinoa willd.) a partir de dos orígenes de material de siembra en la sierra central del EcuadorGuerrón Moreira, Fabián Darío
16-dic-2016Diseño y desarrollo de hojuelas deshidratadas de melloco (ullucus tuberosus loz) para consumo humanoArmas Cevallos, Diego David
16-dic-2016Caracterización y microencapsulación de compuestos bioactivos de tomate de árbol (cyphomandra betacea) variedad gigante anaranjadoLara Rosas, Carla Estefanía
2-dic-2016Desarrollo de un producto alimenticio derivado del grano de ataco (amaranthus quitensis), previo a un estudio de mercado en QuitoPlasencia Méndez, Leonardo David
8-nov-2016Estandarización de un protocolo de cultivo in vitro para el incremento de biomasa de los callos de plátano (musa spp. Aab) variedad barraganeteLópez Viteri, Paola Verónica
26-oct-2016Evaluación de preservantes naturales, para incrementar el tiempo de vida útil de análogos proteicos elaborados con quinuaArellano López, Andrea Raquel; Montesdeoca Nuñez, Fernando Paúl
31-ago-2016Elaboración de productos agroindustriales a partir de (Pleurotus ostreatus, djamor), como alternativa al poliestireno expandidoEspinosa Alarcón, Ana Gabriela; Pazmiño Paladines, Víctor Hugo
29-ago-2016Evaluación del efecto antioxidante del aceite esencial de guayaba (Psidium guajava L) en combinación con ácido ascórbico en salchichas de polloUrresta Valencia, María Paula
11-jul-2016Efecto del uso del romero (Rosmarinus officinalis L.) como adictivo antibacterial en salchichas de pollo tipo FrankfurtCastillo Ruilova, Vanessa Alejandra
Resultados (organizados por Fecha de envio en orden Descendente): 1 al 20 de 188