Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos : [231] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 231
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Evaluación del uso de papas nativas en procesos de transformación comunes de tubérculos andinos.Pazmiño Macas, Michelle Carolina
2017Frecuencia de uso y percepción de los consumidores del distrito siete de Quito, sobre la etiqueta de semáforo nutricionalPillalaza Quilachamín, Ana Gabriela
2017Determinación del contenido de cafeína en infusiones de hoja de guayusa (ilex guayusa) bajo dos condiciones de secadoBarriga Coronel, Gabriela
2017Manejo poscosecha y cuantificación de las pérdidas en piña (ananas comosus) en Santo Domingo de los TsáchilasHernández Vivanco, Fabián Alejandro
2017Optimización de parámetros abióticos para la producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 a escala pilotoParedes Torres, Diana Carolina
2017Determinación un método eficiente para la extracción de saponinas producidas durante el lavado de quinua (chenopodium quinoa) y su uso como tensoactivo en la elaboración de champúTrujillo Andino, Natalie Mishell; Valencia Barba, Francisco Daniel
2017Evaluación de materiales flotantes para cultivos hidropónicos de lechuga (lactuca sativa)Carrera Pozo, Bonye Michelle
2017Evaluación de la aceptación de la etiqueta del semáforo nutricional de alimentos procesados en el distrito centro sur de QuitoVilla Anchali, Lisset Carolina
2017Evaluación in vitro de la germinación y viabilidad del polen de segregantes de tomate de árbol (solanum betaceum), en función del tiempo de almacenamientoAlminate Romero, Gabriela Fernanda
2017Caracterización morfológica del mortiño (vaccinium floribundum kunt) en la sierra norte del EcuadorAyala Mora, Kerlly Dayana
2017Desarrollo de un embutido cárnico para caninos previo a un sondeo de mercado en la ciudad de QuitoYépez Mejía, Gabriel Alejandro
2017Diseño de ingeniería básica de una línea de producción para el aprovechamiento de vísceras rojas de porcino del cantón Rumiñahui, PichinchaEscobar Humaquinga, Christian Daniel
2017Caracterización del hábitat de crecimiento del mortiño (vaccinium floribundum kunth) en el páramo de Cotacachi, EcuadorZúñiga Freire, Miguel Antonio
2017Desarrollo de un prototipo de snack cárnico tipo chip a partir de un embutido de pasta finaJervis Gomezjurado, Eduardo Santiago
2017Evaluación bioquímica de la semilla de chía (salvia hispánica l.) producida en dos localidades de la sierra ecuatoriana.Ruiz Jijón, Nicole Elizabeth; Tana Hernández, Victoria Milena.
2017Caracterización y microencapsulación de compuestos bioactivos del mortiño (vaccinium floribundum, kunth)Guerra Vaca, Cristina Lucía
2017Evaluación in vitro de extractos de cáscara de banano para control de rhizopus spp, durante poscosecha en tomate (solanum lycopersicum).Reinoso Paredes, Melany Maribel
2017Diseño de un plan de mejora de procesos para la producción de ganado bovino lechero en la granja de la Universidad de las AméricasMacas Palacios, Priscila Elizabeth
2017Diseño de ingeniería básica de una planta procesadora de lácteos para la parroquia Atahualpa en la provincia de PichinchaVargas Cobos, Luisa Fernanda
UDLA-EC-TIAM-2017-07.pdf.jpg2017Ensayos de germinación de semillas de especies arbustivas nativas de la Reserva Geobotánica PululahuaLeón Ibarra, Gelson David
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 231