Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos : [282] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 282
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Aprovechamiento agroindustrial de la pulpa y cascarilla del café (coffea arábiga) variedad caturra en el noroccidente de PichinchaSuárez Albarracín, Lida Dayanna
2018Evaluación del proceso de producción de masa madre como insumo, en la industria de panificaciónSuárez Cerón, Jenniffer Carolina
2018Aplicación de métodos de laboratorio para el aprovechamiento de las hojas de chilca (Baccharis latifolia), en el diseño de un producto agroindustrialOrozco Curco, Mayra Alejandra
2018Caracterización del manejo poscosecha y cuantificación de las pérdidas en mora de castilla (Rubus glaucus BENTH) en la provincia de TungurahuaOlivo Espinoza, Evelyn Nataly
2018Evaluación de la calidad pos cosecha de once variedades de papa (Solanum tuberosum) en tres localidades de la provincia de BolívarTobar García, Carolina
2018Evaluación de la actividad conservante de extractos a partir de hojas de Kalanchoe pinnata en una emulsión O/W, mediante la metodología del challenge testTerán Tamayo, Stephanie Paola
2018Evaluación del almacenamiento y calidad industrial de variedades de papa (Solanum Tuberosum) en TungurahuaVaca Abarca, Mayra Alejandra
2018Desarrollo de un suplemento alimenticio a base de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) para niños de cuatro a seis añosGualotuña Llumiquinga, Jhoselyn Maribel
2018Análisis de los métodos de extracción de la flor de caléndula (Calendula officinalis) para productos agroindustrialesPazmiño Pacheco, Joselyn Sayonara
2018Determinación de etapas fenológicas florales de chía (Salvia hispanica L.), quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus sp. L) en la zona de NonoArteaga rodríguez, Ena Lucía; Rosales Lalama, María Alejandra
2018Evaluación de la capacidad antioxidante de una crema de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) en la matriz pasteleraSuárez Muñoz, María Isabel
2018Desarrollo de un suplemento a base de proteína de chocho (Lupinus mutabilis sweet) para deportistasAlvarado Aguirre, Ximena Alexandra
2018Elaboración de empaques secundarios para alimentos a partir del capuchón de uvilla (Physalis peruviana)Jara Cevallos, Karen Vanessa
2018Caracterización y microencapsulación de compuestos bioactivos del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth), en la sierra norte del EcuadorCastillo Páez, Mishell Alejandra; De Janon Brito, María José
2018Reemplazo de los azúcares por edulcorantes no calóricos en alimentos procesados y comercializados en EcuadorVásquez Villalba, Glenda Guillermina
2018Evaluación de componentes de resistencia genética de papa (Solanum tuberosum) al tizón tardío (Phytophthora infestans) en condiciones controladasSevilla Rivadeneira, Andrea
2018Evaluación de las características agronómicas y organolépticas de lechuga Black Seed Simpson en hidroponía a raíz desnuda con materiales de soporte alternativosCumbal Aldaz, Jaime Andrés
2018Barra energética a partir del fruto del zapallo (cucurbita máxima)Arrollo Cadena, Erika Samantha
2018Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón Cayambe y Pedro MoncayoCachiguango Ulcuango, Maritza Yadira
2018Diseño de ingeniería básica para una planta deshidratadora de frutas tropicales en la parroquia Lumbaquí (Sucumbíos)Santander Bernal, Christian Alejandro
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 282