Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos : [254] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Evaluación de jarabe de jícama como sustituto total de azúcar en leche condensadaEnríquez Rea, Génnesis Alejandra
2018Evaluación del uso de papas nativas con cáscara en dos procesos de transformaciónBarragán Montesdeoca, Caroline Estefanía
2018Evaluación del efecto de tres cepas de levadura en la elaboración de vino de mortiño (Vaccinium floribundum)Viteri Echeverría, Jazmin Dayumara
2018Evaluación de Trichoderma spp. en el rendimiento y calidad del fruto de mora de castilla (Rubus glaucus benth) en dos ambientes de NonoNoboa Aguirre, Leslie Tatiana
2018Desarrollo de una bebida gaseosa de mortiño (vaccinium meridionale) en la comunidad de Sigchos provincia de CotopaxiCastillo Pérez, Verónica Alexandra
2018Estudio del efecto de un extracto vegetal de banano verde sobre el desarrollo de Penicillium digitatum en cítricos poscosechaMejía Aguilar, Patricio David
2018Evaluación de la calidad y rendimiento tomate de mesa (Lycopersicum esculentum Mill.) proveniente de semilla botánica y esquejesJácome Rojas, Andrea Cristina
2018Fenología floral del mortiño (vaccinium floribundum kunth) acorde a la escala BBCH en el páramo andino del Atacazo, EcuadorMendoza Ortiz, Francisco Javier
2018Evaluación de clones promisorios de papa (S. tuberosum) resistente al tizón tardío (phytophthora infestans) Mont. de Bary en NonoMorillo Acosta, Christian Marcelo
2018Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón QuitoVelastegui Benalcázar, Carlos Luis
2018Evaluación del sistema de gestión de calidad de leche en unidades productivas y centros de acopio de los cantones Mejía, RumiñahuiVillacrés Pinza, Santiago Alfredo
2018Propuesta de mejora para el cumplimiento de los requisitos según el sistema APPCC, en la Empresa Sociedad Alimenticia La Cuencana SOALCA CÍA. LTDA.Calle Yar, Irma Carolina
2018Diseño y validación de un cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos con azúcar para adultos en Quito, EcuadorManzano Alajo, Margareth Indira
2017Efecto antioxidante y antimicrobiano de tres especies vegetales para la preservación de productos cárnicos con alto contenido grasoLeón Ponce, Nicole Gianella; Masaquiza Robalino, Ailin Vanessa
2018Desarrollo de una metodología que evite la proliferación de bacterias del género pseudomonas en queso frescoBurbano Escobar, Pablo Alejandro
2018Diseño de prototipo de viscosímetro y validación de uso en fluidos de alta, media y baja viscosidadGalán Nieto, Carmen Elena
2018Evaluación del efecto de un extracto de cáscara verde de banano (Musa paradisiaca) para el control de Botrytis cinerea en frutilla (Fragaria vesca) y rosa (Rosa sp.)Aguilar Freile, Roberta Camila
2017Desarrollo de producto tipo infusión a base de hierbas aromáticas obtenidas en la Granja Udla NonoSalazar Naranjo, Pablo Andrés
2018Estudio de la viabilidad y compatibilidad del polen de híbridos interespecíficos en palma aceitera OxG (Elaeis oleífera x Elaeis guineensis) en San Lorenzo, EsmeraldasTobar Gamba, Franco Estéfano
2018Evaluación del uso de la etiqueta del semáforo nutricional por parte de los consumidores del Distrito 1 de la ciudad de QuitoArmas Silva, Mireya Lorena
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