Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos : [214] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Diseño de un plan de mejora de procesos para la producción de ganado bovino lechero en la granja de la Universidad de las Américas.Macas Palacios, Priscila Elizabeth
2017Diseño de ingeniería básica de una planta procesadora de lácteos para la parroquia Atahualpa en la provincia de PichinchaVargas Cobos, Luisa Fernanda
2017Ensayos de germinación de semillas de especies arbustivas nativas de la Reserva Geobotánica PululahuaLeón Ibarra, Gelson David
2017Desarrollo de un método de malteado de amaranto para la obtención de malta tipo PilsenArroyo León, Xavier Nicolás
2017Diseño de procesos poscosecha y evaluación de la fermentación mediante levaduras para cacao nacionalDaza Safadi, Cristina Maribel; Tapia Román, Esteban Andrés
2017Aplicación de los aceites esenciales de albahaca (Ocimum Basilicum), cilandro (Coriandrum Sativum), y guayaba (Psidium Guajava) como antioxidante en salchichas de pollo tipo frankfurtMuquincho Minango, María Belén
2017Efecto de un núcleo de integridad intestinal en pollos de engorde en la avícola "Megaves" ubicada en el sector de Ascázubi, provincia de Pichincha – EcuadorBetancourt Rodríguez, Susana Andrea
2017Aprovechamiento de las propiedades aglutinantes del arrocillo (Oryza Sativa) y fibras vegetales en la elaboración de empaques alimentarios ecológicosSarasty Miranda, Oscar Sebastián
2017Desarrollo de un prototipo de snack crocante salado con tres tubérculos andinosPazos Proaño, Gabriel
2017Frecuencia de uso, percepción y comprensión de la etiqueta nutricional de alimentos procesados en el centro norte de QuitoYarad Jeada, Yamile Samira
2017Establecimiento de un panel sensorial con jueces entrenados en la Universidad de las AméricasHerrera Samaniego, Paca Daniela; Pérez Guffanti, Andrea Vanessa
2017Efecto de microorganismos benéficos en el crecimiento y desarrollo de plántulas de aguacate (Persea Americana) para los valles interandinos del EcuadorAlvarado Arias, Viviana Lorena
2017Desarrollo de un queso semimaduro con hierbas aromáticas para la granja experimental UDLAIza Narváez, María Fernanda
2017Aprovechamiento de almidón residual del procesamiento de snacks de papa (Solanum Tuberosum) variedad Diacol CapiraGarcía Fuentes, Luis Felipe
2017Desarrollo de un prototipo de snack crujiente a base de almidón resistente de banano de rechazo (Musa Cavendishii)Chávez Chérrez, Karen Stephanie
2017Diseño de una planta agroindustrial para la producción de alimentos de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) en CotopaxiCamposano Jaramillo, Juan Francisco; Delgado Parra, Nicolás Esteban
2017Evaluación del efecto antimicrobiano de los aceites esenciales de orégano y canela en el pan integralRubio Peralta, María Belén
2017Diseño de un método de manejo de suero de leche adaptado a las empresas queseras como alternativa para su posterior industrializaciónAyala Palacios, Manuel Alejandro
2017Elaboración de un producto alternativo de panificación, a partir de subproductos semielaborados de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet)Cerón Benavides, Andrea Antonieta
2017Uso, percepción y entendimiento del rotulado de semáforo de alimentos procesados en el Distrito cinco de Quito.Álvarez Maldonado, María Emilia
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