Buscar por Materia CONSERVAS Y MERMELADAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 33  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2017-30.pdf.jpg2017Creación de una línea de mermeladas a base de mortiñoJaramillo Mancheno, María Cristina
UDLA-EC-TTAB-2012-04(S).pdf.jpg2012Creación de una microempresa de elaboración artesanal de mermeladas para diabéticos, plan de negocios, marca, ingreso al mercadoChávez Romero, Fernando Marcelo
2018Diseño de una línea de productos de confitería en base a la pepa de zamboGuevara Quinde, Viviana Monserrath
2018Estandarización de procesos en la línea de producción de mermeladas en una empresa de alimentosGuevara Castro, Mario Jesús
UDLA-EC-TLG-2016-09.pdf.jpg2016Estudio de factibilidad para la creación de una tienda especializada en la producción de mermeladas, salsas, aderezos y condimentos elaborados a partir de materia prima ecuatorianaValdez Bolick, María Alexandra
UDLA-EC-TTEI-2014-15(S).pdf.jpg2014Exportación de mermelada de frutos exóticos “Guayamango” a ChileJarrín Salinas, Edgar Andrés
2020Formulación de una barra energética a partir de los subproductos obtenidos de la extracción en frío de aceitesCadena Acosta, Melina Elizabeth
UDLA-EC-TTEI-2012-23(S).pdf.jpg2012Plan de exportación para la empresa Frutexpo Cia. Ltda. del producto mermelada de membrillo hacia el mercado chilenoChamorro Ortega, Patricia Elizabeth
UDLA-EC-TIPI-2009-04(S).pdf.jpg2009Plan de mejora en el proceso de preparación de conservas en una industria alimenticia aplicando la metodología seis sigmaVacas Durán, Francisco Xavier; Loaiza Freire, Juan Manuel
2018Plan de negocio para la comercialización de tomates de árbol orgánico en almíbar hacia AlemaniaFernández Espinosa, Daniel Alfonso
UDLA-EC-TINI-2008-03.pdf.jpg2008Plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de babaco en almíbar enlatado en el Distrito Metropolitano de QuitoMahuad Burneo, Ana Gabriela; Torres Barragan, Mónica Paulina
2018Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y exportación de ceviche de palmito en conserva al mercado de ChileCastro Viteri, Andrea Mishell
2018Plan de negocio para la importación de ají limo peruano para la producción y comercialización de mermelada de ají con guayaba en la ciudad de QuitoPérez Vivanco, Nicolás
2018Plan de negocio para la producción de mermelada de cereza endulzada con stevia para su exportación a PerúSampedro Félix, Pamela Alexandra
2019Plan de negocio para la producción y exportación de mermelada de uvilla hacia Hamburgo-AlemaniaPadilla Sandoval, Alan Israel
UDLA-EC-TINI-2017-41.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de mermelada de pitahaya en el Estado de Nueva York, Estados UnidosCedeño Mera, Connie Elizabeth
UDLA-EC-TINI-2016-43.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de mermeladas hechas a base de uvillas en la ciudad de QuitoCoronel Carrera, Paola Alejandra
2017Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y exportación de mermelada de banano con guayusa para el mercado de Santiago de ChileGallardo Salgado, Pablo Sebastián
2019Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en la producción y exportación de jalea de pitahaya más papaína para fines médicos a AlemaniaGaibor Torres, María Fernanda
UDLA-EC-TINI-2016-54.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de mermelada de rosas orgánicas en la ciudad de QuitoGallegos Chávez, Katherine Aracely