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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Creación de una microempresa de elaboración artesanal de mermeladas para diabéticos, plan de negocios, marca, ingreso al mercado
Autor : Chávez Romero, Fernando Marcelo
Tutor : Jarrín, Diego
Palabras clave : PLANEACIÓN EMPRESARIAL;INDUSTRIA ALIMENTARIA;MERMELADAS;DIABETES
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2012.
Citación : Chávez Romero, Fernando Marcelo (2012). Creación de una microempresa de elaboración artesanal de mermeladas para diabéticos, plan de negocios, marca, ingreso al mercado. Tecnología en Alimentos y Bebidas. UDLA. Quito. 104 p.
Resumen : La presente propuesta alimentaria que pretende, elaborar mermeladas que puedan ser consumidas por personas que tienen diabetes, utilizando para este fin frutas y verduras que poco o nada han sido utilizadas para este tipo de productos, tales como: Naranja, Naranjilla, Zapallo y Zanahoria. La idea de nuestra propuesta es, brindar una buena alternativa al consumidor al momento de servirse un postre, que no le cause ningún daño en su salud al momento de consumirlo. Existen en el mercado muchas variedades de mermeladas, tanto en sabor como en su presentación, pero lamentablemente para personas diabéticas muy pocas alternativas, es por eso que nosotros queremos brindar les una opción que les será además de deliciosa saludable, siempre y cuando no se excedan en el consumo.
Descripción : This food proposal pretends to develop jams fruits and vegetables using a mix of oranges, carrots and naranjilla whit zapallo for diabetics. Whit fruits and vegetables are rarely in jams. The idea is to offer an alternative of a healthy jam, to the costumer. There are a huge variety of jams, in the market but for diabetics doesn’t, exist an option, therefore we want to offter a delicious and healty product without exceeding the adequate portion.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3653
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